GreenCrazyDog (08.09.2016 - 20:48) писал:

Питер или Псков. Где лучше жить?
Автор
Murzik
, 28.09.2011 - 14:29
Сообщений в теме: 332
Отправлено 11.09.2016 - 16:52
Согласен... страшен момнет отпускания рук, дальше привыкаешь...
Ехал сегодня в авто и подумалось- вот именно эти слова и дают право жить и чувствовать себя Питерцем:
Хочу воспеть я город свой мастеровой
Хочу успеть покуда в силе и живой
Хочу смотреть с разбитых Пулковских высот
Как ты живёшь как ты живёшь врагом не сломленный народ
Хочу хранить историю страны своей
Хочу открыть Михайлов замок для людей
И не дышать над вашим чудом Монферран
и c городом дождей мы мазаны одним миром
Ехал сегодня в авто и подумалось- вот именно эти слова и дают право жить и чувствовать себя Питерцем:
Хочу воспеть я город свой мастеровой
Хочу успеть покуда в силе и живой
Хочу смотреть с разбитых Пулковских высот
Как ты живёшь как ты живёшь врагом не сломленный народ
Хочу хранить историю страны своей
Хочу открыть Михайлов замок для людей
И не дышать над вашим чудом Монферран
и c городом дождей мы мазаны одним миром
Сообщение отредактировал Порция: 11.09.2016 - 17:52
Отправлено 11.09.2016 - 17:18
GreenCrazyDog (08.09.2016 - 20:48) писал:
Я уж 6 лет офигеть, с перерывом небольшим, ща вот 15 сентября, буду принимать решение о либо смене работы либо отпуске до весны. Колено болит и рука от холода. А в нашем счастливом государстве о котором мне Медведев постоянно говорит, почему-то в моей отрасли спад только наблюдается, а не рост зарплат. Но мы держимся гыг
И это, опрос говно. Везде есть плюсы минусы. Мурз реально говорит. В принципе если я не спускал на шлюх и блэк джэк 99% своей зп, я наверное жил бы рядом с мурзом у Девяткино гденить в студии. Но блиять, мне пох все
И это, опрос говно. Везде есть плюсы минусы. Мурз реально говорит. В принципе если я не спускал на шлюх и блэк джэк 99% своей зп, я наверное жил бы рядом с мурзом у Девяткино гденить в студии. Но блиять, мне пох все

Сообщение отредактировал DiOl: 11.09.2016 - 17:19
Отправлено 19.09.2016 - 12:44
sergey_s (19.09.2016 - 02:32) писал:
Ну видимо просто в Петербург надо ехать не ради людей,а иметь какие-то свои цели.Для меня это изучение истории,музеи,выставки и.т.д.Кроме того,в Петербурге есть куда уйти от того,что не нравится.Работа не задалась-ушли на другую,соседи мерзкие-сняли другое жилье,а в не большом городе куда вы денетесь?Вот так и будете сидеть на одни и те же морды смотреть.
Надо понимать-сам Петербург это одно,а то что его населяет это другое.Отделите одно от другого и все станет на свои места.
Надо понимать-сам Петербург это одно,а то что его населяет это другое.Отделите одно от другого и все станет на свои места.
Отправлено 20.09.2016 - 15:26
Эдуард (19.09.2016 - 23:49) писал:
Да, многие окурки подбирают за зарплату на 5тр больше чем в Пскове, за то потом приезжают и рассказывают как они там горы золотые имеют, вот только опять надо ехать на месяц за следующей горой на маршрутке подешевле, а приставы их потом ищут....
Отправлено 20.09.2016 - 21:39
Порция (11.09.2016 - 16:48) писал:
Инжерен ре лазает по вышкам а посылает его
Это старая его проффесия "сс"
Работает по покраске фасадов и прикручиванию банеров и светильников в Питере
Это старая его проффесия "сс"
Работает по покраске фасадов и прикручиванию банеров и светильников в Питере
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей