Перейти к содержимому

Питер или Псков. Где лучше жить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 332

Опрос: Питер или Псков. Где лучше жить? (52 пользователей проголосовало)

Где лучше жить?

1. Санкт-Петербург (19 голосов [36.54%])

Процент голосов: 36.54%

2. Псков (33 голосов [63.46%])

Процент голосов: 63.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 040 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 14:20

Просмотр сообщенияPux (26.08.2016 - 14:12) писал:

Все уже подорвано давно )
Да у нас тут даже сирены зывыли от ударных волн :crazy:

Просмотр сообщенияDiOl (26.08.2016 - 14:17) писал:

какбэ это пох и срать. Эмоций ноль шесть нулей или просто ноль.А что петербургский успешный парень )))))))) ....))))))))))))0 делает на сельском форуме. Что же не крутишься среди себе подобных удачливых по жизни ? )))) Ты там это..... готовь жилплощадь народ едет на обещанные тобой зарплаты ))
Ну так ты третью страницу рассказываешь как тебе пох и срать.

Видать отнюдь не пох и совсем не срать :crazy:

#282 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 14:23

Просмотр сообщенияPux (26.08.2016 - 14:12) писал:

Все уже подорвано давно )
Вот тут не прав. Я таких "счастливчиков" пачками насмотрелся и рвануть может только от смеха. Но этот не такой смешной экземпляр примитивчик середнячок.Единственное что улыбнуло "парадная" вспомнил такой тип людишек.)вот за это спасибо от души улыбнуло. Улыбают когда люди из сеней через месяц уже парадная хворят ))) Для мега супер городских напомню для справки что Сени -В деревенских избах и в старину в городских домах: помещение между жилой частью дома и крыльцом

Просмотр сообщенияMurzik (26.08.2016 - 14:20) писал:

Да у нас тут даже сирены зывыли от ударных волн :crazy:

Ну так ты третью страницу рассказываешь как тебе пох и срать.

Видать отнюдь не пох и совсем не срать :crazy:
во во во жги !!! а у нас в Питере............. ,А мы Питерские ........... жги !!!!!!!)))))) :megalol5: :megalol5: :megalol5: :megalol5: :megalol5: :megalol5: 3 страницы не тебе посвящались а так в целома а срать на тебя.

Сообщение отредактировал DiOl: 26.08.2016 - 14:25

#283 Dmitrain

Dmitrain

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 14:25

Хорошо на ЖД, в любой город езжай работать, по всей стране ставка одинаковая)))))))

#284 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 14:26

вспомним старую старую мудрость в картинках)
Изображение

Сообщение отредактировал DiOl: 26.08.2016 - 14:26

#285 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 14:31

Просмотр сообщенияDmitrain (26.08.2016 - 14:25) писал:

Хорошо на ЖД, в любой город езжай работать, по всей стране ставка одинаковая)))))))
хорошо. Здесь главное выбрать где жить в радость.

#286 Жить я быду тута

Жить я быду тута

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 14:39

Просмотр сообщенияPux (26.08.2016 - 14:09) писал:

Ничего, а что хотел услышать ? Рассказать про плюсы иногородних из дна? Например им можно платить меньше и они будут работу делать лучше потому что у них есть мотивация остаться там.
Все успокойтесь. Я не люблю Питер, Вы Псков, но так то мы граждане одной страны России, почти братья и сестры, жму Вам руку и удачи в покорении столиц.

Сообщение отредактировал Жить я быду тута: 26.08.2016 - 14:40

#287 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 14:40

Просмотр сообщенияЖить я быду тута (26.08.2016 - 14:39) писал:

Все успокойтесь. Я не люблю Питер, Вы Псков, но так то граждане России, почти братья и сестры, жму Вам руку и удачи в покорении столиц.
Да тут никто ж не написал что Псков не любит. Наоборот, пока только на паребрик наезжают :crazy:

Я у себя на работе вообще открыл посольство скобаристана и выдаю визу во Псков :megalol5:

#288 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 14:59

Просмотр сообщенияЖить я быду тута (26.08.2016 - 14:39) писал:

Все успокойтесь. Я не люблю Питер, Вы Псков, но так то мы граждане одной страны России, почти братья и сестры, жму Вам руку и удачи в покорении столиц.
Я люблю и Псков, и Питер и городки в ленинградской области типа Выборга и деревню, ненавижу только Москву )

#289 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 15:01

Просмотр сообщенияPux (26.08.2016 - 14:59) писал:

Я люблю и Псков, и Питер и городки в ленинградской области типа Выборга и деревню, ненавижу только Москву )
А мне по центру Москвы нравится гулять. Там сейчас клёво всё отремонтировали. Улиц пешеходных много и тротуары широкие. Ну и зелени дофига.

#290 legooo

legooo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 15:02

Просмотр сообщенияMurzik (26.08.2016 - 12:59) писал:

Берём любую квалифицированную работу и на hh.ru Учитываем что в объявлениях указывается нижняя планка. Опыт работы и стаж значительно увеличивают сумму.

А по остальному пассажу: тебя похоже в юнности укусила кура в парадной. Или ты о паребрик ударился :crazy: Слишком уж дофига негатива. Даже для такого болота как Питер
Только вы забыли учесть,что на hh.ru 100% объяв это липа и развод. Помню,как в кризис 2014г все в СПб заныли,что з/п средняя стала по 20-30тыс,в москве по 40-50тыс. Поэтому смешно про 100+тыс слушать для обычного рабочего

#291 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Интересы: Рыбалка, космос, книги, компы.

Отправлено 26.08.2016 - 15:18

Просмотр сообщенияPux (26.08.2016 - 14:59) писал:

Аналогично, я скажу даже больше, красивых городов у нас много, мне и Смоленск очень понравился, и Саранск, а в Екатеринбурге бывал кто? Вылетый Питер, только неформалов еще больше)))
А Москва да, на любителя, очень часто там бываю, но не люди, не сама Москва мне увы не понравились.

#292 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 15:23

Просмотр сообщенияlegooo (26.08.2016 - 15:02) писал:

Только вы забыли учесть,что на hh.ru 100% объяв это липа и развод. Помню,как в кризис 2014г все в СПб заныли,что з/п средняя стала по 20-30тыс,в москве по 40-50тыс. Поэтому смешно про 100+тыс слушать для обычного рабочего
Вот про 100% - это развод.

А так, за хорошими специалистами в питере хантеры сами охотятся. Достаточно только резюме открыть и сидеть ждать звонков.

#293 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 15:23

В Ёбурге бывал, в Москве как и везде люди разные, коренные москвичи в целом приятные, без пафоса и простые в общении.

#294 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 15:57

Просмотр сообщенияHardWorking (26.08.2016 - 15:18) писал:

Аналогично, я скажу даже больше, красивых городов у нас много, мне и Смоленск очень понравился, и Саранск, а в Екатеринбурге бывал кто? Вылетый Питер, только неформалов еще больше)))
А Москва да, на любителя, очень часто там бываю, но не люди, не сама Москва мне увы не понравились.
Одно слово- Чуркинград и Питер тоже

Просмотр сообщенияMurzik (26.08.2016 - 15:23) писал:

Вот про 100% - это развод.

А так, за хорошими специалистами в питере хантеры сами охотятся. Достаточно только резюме открыть и сидеть ждать звонков.
Хороших специалистов единицы. Они везде нужны и везде готовы платить.

Сообщение отредактировал DiOl: 26.08.2016 - 15:55

#295 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 16:02

Просмотр сообщенияDiOl (26.08.2016 - 15:57) писал:

Хороших специалистов единицы. Они везде нужны и везде готовы платить.
нет, в Пскове просто нет таких задач зачастую.

#296 Порция

Порция

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 971 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 21:26

Просмотр сообщенияDiOl (26.08.2016 - 11:58) писал:

Как все самое самое лучшее так и самый самый шлак.Там люди живут без завтра в принципе.Все на один день.Проснулся что то закинул из еды и в пробку с пробки на работу допоздна с работы в пробку по скорому заехал к подруге(другу)по скорому чирнулись (они считают что встречаются) и снова в пробку и "домой" 5 дней отработал от заката до глубокой ночи (учет дороги с работы на работу и прочие прелести) и ура два выходных.Вечером можно напиться.Завтра наконец то выспаться за всю не делю ну а следующий день перед рабочей неделей подготовка к новой рабочей неделей. ООО там масса творческих личностей которые закинувшись либо музыку пишут либо рисуют мазню. И находят себе подобных. Ну а самые талантливые и диджей и художник в одном флаконе как только закинется.
Я предполагаю что так бывает и есть в любом крупном городе мира ))))
Это наверное с тяжелого будуна такое восприяте мира... )))
Мне нравится жить в своем доме, другие прям кайфуют от своих квартирок в центре, все по моде и феншую у них обустроено, какие то увлечения, концерты кафешки... я страдальцев таких как ты описал особо не вижу.

#297 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 21:36

Просмотр сообщенияПорция (26.08.2016 - 21:26) писал:

Я предполагаю что так бывает и есть в любом крупном городе мира ))))
Это наверное с тяжелого будуна такое восприяте мира... )))
Мне нравится жить в своем доме, другие прям кайфуют от своих квартирок в центре, все по моде и феншую у них обустроено, какие то увлечения, концерты кафешки... я страдальцев таких как ты описал особо не вижу.
как здорово жить в своем замкнутом мире. никто не против. Сколько ты прожил в спб ? и сколько во Пскове после ? Каждому свое. и нет лучшего для всех. Просто нужно пожить в питере и понять твое или нет. таких сказочников массы.И эшелон в день приезжает и два уезжает. Спор не о чем важно ваше мнение. Все кто думает вперед !!! а то будете бубнить вот бы поехал и сложилось. Езжайте все и не рубите концы. Ловить там нех. Проще на берег сгонять во Пскове в пятницу в 17.00 чем в яме торчать годами.

#298 DiOl

DiOl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 21:42

Всем удачи в питере и удачного возвращения домой во Псков поняв какое там ...счастье))) Не рубите концы здесь а поживите в этом шоколаде ну не года месяц нажрётесь по уши. И проще гулять приехать и насрать им там  ))  п вервая маршрутка часов в 5 из Пскова и ты в 9 утра в питере а последняя в 23 из питера домой во Псков поспал и в 5 утра уже дома  в чистом и любимом Пскове.Все рядом .Там можно гадить а здесь жить. Это логично не сри там ге живешь и сри там ге не живешь и помойка всего мира. Там и ... короче все цвета радуги ))

#299 Порция

Порция

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 971 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 21:47

Просмотр сообщенияDiOl (26.08.2016 - 21:36) писал:

как здорово жить в своем замкнутом мире. никто не против. Сколько ты прожил в спб ? и сколько во Пскове после ? Каждому свое. и нет лучшего для всех. Просто нужно пожить в питере и понять твое или нет. таких сказочников массы.И эшелон в день приезжает и два уезжает. Спор не о чем важно ваше мнение. Все кто думает вперед !!! а то будете бубнить вот бы поехал и сложилось. Езжайте все и не рубите концы. Ловить там нех. Проще на берег сгонять во Пскове в пятницу в 17.00 чем в яме торчать годами.
Все верно... нет смысла спорить, мне кажется мы приблизились к пониманию простой и одновременно сложной вещи-
жизнь она многогранна и все зависит не столько от внешних обстоятельств сколько от внутреннего состояния человека.
Прожить полноценно можно везде, ключ  в нас самих а не в Путине или зарплате....))))
"Жизнь за любовь или жизнь без любви... все в наших руках"  Кинчев

Просмотр сообщенияDiOl (26.08.2016 - 21:42) писал:

.Там можно гадить а здесь жить. Это логично не сри там ге живешь и сри там ге не живешь и помойка всего мира. Там и ... короче все цвета радуги ))
Это ты зря...))))
Нигде лучше не срать, все это возвращается тебе же , в виде такого вот депресняка как у тебя
это закон жизни, пойми....

Сообщение отредактировал Порция: 26.08.2016 - 21:52

#300 Жить я быду тута

Жить я быду тута

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 22:02

Просмотр сообщенияHardWorking (26.08.2016 - 15:18) писал:

в ЕКБ я родился. но вот неуютно мне там хотя и родина вроде. а вот в пскове мне все любо и мило.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей