Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 16.07.2014 - 15:17
Fader (16.07.2014 - 15:13) писал:
Мне много чего надо и на обмен тоже есть. Вот опись составлю, сюда выложу.
мне лень опись делать( у меня в приложении андроедовском всё забито
мне лень опись делать( у меня в приложении андроедовском всё забито
И мне лень(((
Кстати, вопрос к нумизматам. Тут давеча в киоске Роспечати купил медяки времён 18 века по 300р. На мотолке и т.д. они по 200р. и по 15000р. Т.е. дешёвые это новоделы (точные копии). Вот и вопрос когда они сделаны. Я б не сказал что приобретённые мною монеты идеально и свежо выглядят, как будто из под станка.
"Чечня" (не к ночи будь помянута) ни разу не попадалась. Ищу. Мало ли, вдруг....
А еще прикол был. Приехала в город за 2500 км отсюда. Мне при первой покупке на сдачу дали "ПСКОВ" 2003-го года. А тут его не попадалось.
А "Приозерска", "Ельца" и "Воронежской области" действительно, у нас просто завались.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 03.09.2014 - 20:27
mediterranean (03.09.2014 - 20:21) писал:
если надо, пишите адрес, вышлю на почту.... что за РЫ...?