Эх Мухтар сам ты чукча... Приведу пример с моим же ником "Алекс" их там очень много с небольшим изменением, так что с ними будем делать, может тоже всех изменим...Ну вы тупые модеры вместе с админом!!!!!
Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!
Пользователи
22 201 сообщений
Отправлено 19.11.2011 - 16:33
Админ Вам не кажется, что за модератором Жилинским стало много косяков тянуться за последнее время, лично я хочу сказать что он испытательный срок завалил, в топку его модераторство!!!!!
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 01.12.2011 - 11:58
Admin (01.12.2011 - 11:57) писал:
Форум переехал на другой сервер.
Новый сервер в три раза быстрее, дешевле и дальше.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 01.12.2011 - 12:01
muhas (01.12.2011 - 12:00) писал:
кстати. в мобильной версии форума в новых сообщениях при переходе открывает первый пост а не начиная с нового как на большой версии... неудобно очень
это не только в мобильной версии, с компа аналогично
Отправлено 01.12.2011 - 12:04
muhas (01.12.2011 - 12:03) писал:
у мя всё гуд. раньше было так же. или ты про личку?