АндрейС (23.09.2011 - 14:57) писал:
Изменения коснулись и правил форума. Наконец то прописали, что создавать клоны запрещено-ок.
Вводится понятная система банов-три предупреждения и т.д.
Но вот следующее
Модератор ведь относится к администрации, следовательно может по своему усмотрению отправлять пожизненно минуя все прочие формальности. Я думаю, что такие как Кузьма и Супермодератор неприменно этим воспользуются.
Очень жаль, что ничего не говорится об ответственности модераторов. А также что делать когда Админ и Супермодератор не отвечают. Так что вцелом какое то не очень приятное ощущение....словно заходишь в клетку где говорят: шаг влево, шаг вправо...
Ввиду изменившихся Правил Форума я самоустраняюсь, подчиняясь Правилам.
Ввиду самоликвидации одной из сторон форумного спора, предполагаю угасание Форума до лавки "купи-продай".
Андрей С, советую покинуть сей форум и включиться в реальный, а не в виртуальный спор с властью и с беспределом.
Жилинский, ибо покинуть форум у тебя не получится, то ввиду манящего тебя мандата, лучше в лишний раз промолчи и не дискредитируй себя.
Скай и сотоварищи, забудьте Вы это болото, Пишите в ЖЖ. Вас прочитает большее количество людей. И ни один идиот Вам не помешает в этом.
Алхимик, заведите кривой аккаунт Вконтакте. Для общения.
Сообщение отредактировал Zloy_SS: 23.09.2011 - 17:43