Плазма vs ЖК (телевизоры)
Автор
BaJIeHoK
, 27.06.2007 - 14:41
Сообщений в теме: 824
Отправлено 10.01.2011 - 02:46
reVox
Восприятие изображения у всех разное, тут только в магазин идти и смотреть своими глазами.
Лично могу посоветовать ЖК Шарпы 8*** с лед подсветкой.
Модель выбирать в зависимости от финансовых возможностей и технических характеристик расставленных по приоритетам.
При этом я эфир почти не смотрю, а ориентируюсь на просмотр Blu-ray плеера или гоняю фильмы по сетке через мультимедийный плеер на телик.
Если чем-то Шарпы не понравятся, то посмотрите Филипсы.
Мой голос за ЖК !
Восприятие изображения у всех разное, тут только в магазин идти и смотреть своими глазами.
Модель выбирать в зависимости от финансовых возможностей и технических характеристик расставленных по приоритетам.
При этом я эфир почти не смотрю, а ориентируюсь на просмотр Blu-ray плеера или гоняю фильмы по сетке через мультимедийный плеер на телик.
Мой голос за ЖК !
Отправлено 10.01.2011 - 23:58
benladen (10.01.2011 - 02:46) писал:
reVox
Мой голос за ЖК !
Мой голос за ЖК !
Отправлено 11.01.2011 - 00:05
Как тут говаривали, берите который ближе к кассе, все равно сколько проработает, про то никто не ведает, а качества теперь у всех хорошее, кинескопов нет, садиться нечему, разве что плазма выгорает, жк тож, но в меньшей степени. У мну ламповый телек, эта непередаваемая теплота лампового изображения....
Отправлено 31.01.2011 - 15:54
николаевна (31.01.2011 - 15:03) писал:
Читаешь и думаешь "Куда попал?" А нельзя ближе к родному могучему языку?
Отправлено 01.02.2011 - 07:56
GU3ST (10.01.2011 - 02:55) писал:
Сунусь не в тему
Пока что ЖК! Плазма по качеству недотягивает до жк, говоря ЭТО имею одну ценовую категорию... Да и проблем поболее с этими плазмами все же пока что побольше...
ты видел плазму последнего покаления от панасоника?
минусы у плазмы
-жрет много
-греется
-живет меньше чем жк
все суммарно в топку плазму
Отправлено 13.02.2011 - 11:25
Ппц плазма
Сегодня подхожу к телеку, он стоит напротив окна, а погода то солнечная, смотрю - солнечный свет проходит прям сквозь плазму, в нескольких точках 3x3 мм примерно.
Включаю телек - точки никак не выделяются, эти места изображения показывают.
Выключил телек, закрыл рукой заднюю панель телека в этом месте, точки погасли - ну точно, прям стекло насквозь!
Пока залепил это место скотчем сзади. Пока гарантия есть нужно топать в мвидео...
Сегодня подхожу к телеку, он стоит напротив окна, а погода то солнечная, смотрю - солнечный свет проходит прям сквозь плазму, в нескольких точках 3x3 мм примерно.
Включаю телек - точки никак не выделяются, эти места изображения показывают.
Выключил телек, закрыл рукой заднюю панель телека в этом месте, точки погасли - ну точно, прям стекло насквозь!
Пока залепил это место скотчем сзади. Пока гарантия есть нужно топать в мвидео...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей