несказалбы что электронщиком выглядит! а поповоду исправить - да они в мастерских не чинятся - только меняются детали - а дома темболее! это ле ламповый телек с элементарно схемой где сам можеш перапаят чтото!
там тоже элементарно платы меняются, никаких паяльников не требуется, в крайнем случае отвертка
но не электронщик, но парень очень толковый, и потом он не просто так смотрел, ему по телефону за 150 баксов какой-то эксперт че-то там диктовал что и как делать
у него пропала картинка и звук, ему сказали, что надо заменить плату, плату он за 400 баксов купил и заменил, после чего появился звук, но картики не появилась, что было дальше пока не знаю, но чисто прикольная фотка
мля если он 400 баксов потратил на плату то почему ему не послать телек было в сервис? теже 150 за консултацию по телефону что потратил на и стоило бы ему это
мля если он 400 баксов потратил на плату то почему ему не послать телек было в сервис? теже 150 за консултацию по телефону что потратил на и стоило бы ему это
такую плазму послать нереально, это надо грузчиков вызывать и транспортную компанию
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 14.04.2009 - 08:35
Цитата
103 чел. читают эту тему (гостей: 102, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 1 Any
ну в общем, взял sony bravia SONY KDL 40 W 4000 http://market.yandex...3...00&srnum=10
телик охереть! глянцевая матрица, контраст! цвета просто супер, потому что это сони. На эфире все гуд! не сказал бы, что снежит, возможно слегка и целиком зависит от сигнала. все отлично и вполне устраивает! брал в эльдорадо пока там скидки. Испанский оказался битый, поэтому взял калининградский и не зря. пофиг на сборку, т.к это не самсунг
Ну... и я похвастаюсь раз такое дело))
10 дней назад взял жк panasonic 37 lz85 (чешская республика). Дык вот где действительно тру!)
Дороговат конечно негоднег (56 тыр.) (в "Просто" привозили мне на заказ, был и в эльдорадо но в эльдорадо я брать не решился...) но оно того стоит. На hd оно и сони хорошь, а вот я 90% смотрю кабельное тв, так вот тв это панасик лучше всех конкурентов показывает. сони w4000 - хороший телек но в отличии от моего панаса - без функции 100 гц. А на панасике эти виртуальные 100 гц создают очень плавное изображение (не штробит совершенно).
ну в общем, взял sony bravia SONY KDL 40 W 4000 http://market.yandex...3...00&srnum=10
телик охереть! глянцевая матрица, контраст! цвета просто супер, потому что это сони. На эфире все гуд! не сказал бы, что снежит, возможно слегка и целиком зависит от сигнала. все отлично и вполне устраивает! брал в эльдорадо пока там скидки. Испанский оказался битый, поэтому взял калининградский и не зря. пофиг на сборку, т.к это не самсунг
.. те самсунги которые стоят гораздо дешевле, безусловно, штробят, но спорить мне не охота)
ну которые стоят гораздо дешевле я на такия даже не смотрел
я свою сорокешку тем летом брал за 42рубля, не скажу что это очень дешево за такую диагоняль
ага )) долго выбирал, бродил по всем магазинам и всматривался. бравиа ближе всего по душе оказалась ))
Сердцем так сказать выбор делал)))
А панасоник "мой" глядел (в эльдорадо он есть или был ...) или на 3" меньшая диагональ не позволила попасть в сферу твоего внимания? ))
Я то твой w4000 нагляделся вволю, если бы не худшее качество ТВ возможно бы то же его взял.
Сердцем так сказать выбор делал)))
А панасоник "мой" глядел (в эльдорадо он есть или был ...) или на 3" меньшая диагональ не позволила попасть в сферу твоего внимания? ))
панасоник не видел. но в любом случае не взял бы именно из-за 8 см разницы в размере в меньшую сторону, это много. а цель была не меньше 40". и то с трудом пожертвовал 2 дюйма )) ведь мог взять филлипс или лыжу на 42.
в целом скажу еще раз... в качестве передачи цвета для меня идеал, смотреть просто в кайф такую картинку. покупал руководствуясь только своими глазами. очень доволен контрастом! что касается тв, все довольно чисто. так называмый снег если и появляется, то в движении. но спорить не буду, возможно для просмотра эфира сони усупает другим теликам... но как ни кути мне важен приятный глазу цвет, сама картинка. если этого нет, вся красота от просмора HD теряется. а ведь это главная фишка таких телевизоров! это я говою при том, что сам буду процентов 80 смотреть эфир... и только 20% HD.
в инете нахваливают самсунг 6 серии (в сравнении с сони в том числе). читаем тут: http://www.thg.ru/di..._2/onepage.html http://www.thg.ru/di...a656/print.html
но оно уже дороже полтиника будет. может вариант получше сони, но я его не видел да и уже запарился выбирать. купил - устраивает
Сообщение отредактировал Franke: 18.04.2009 - 10:27