Ну-ну. Это у вас там в пендосии нормальные телеки меньше штуки стоят. А у нас за указанные суммы и не LED хрен купишь отличный.
Непонятно только кто это все покупает - все жалуются что денег ни у кого нет. А я с собой смеситель везу в Псков. Тут купил за 230 баксов, в Москве на интернете он везде стоит 550, а в Пскове мне сказали за 680 привезут... Нехилые такие наценки
Непонятно только кто это все покупает - все жалуются что денег ни у кого нет. А я с собой смеситель везу в Псков. Тут купил за 230 баксов, в Москве на интернете он везде стоит 550, а в Пскове мне сказали за 680 привезут... Нехилые такие наценки
Что за LED TV? OLED и SED знаю, а LED не знаю. Или имеется ввиду ЖК с LED подсветкой?
а мою куртку что сперли я куплю этой зимой! суки чтоп они подавилесь моей курткой пидарасы питерские аэропортчики и трусами моими аберкромби чтоп отравились!
а мою куртку что сперли я куплю этой зимой! суки чтоп они подавилесь моей курткой пидарасы питерские аэропортчики и трусами моими аберкромби чтоп отравились!
Это твои групиз =) Фанаты-фетишисты. Они думали, что они юзаные
чумадан умя в питере сперли скоты ))))) он даже до лондона не далетел - я его сдал и все - каюк! бадышь! и главное ничего ценного кроме вещей там небыло
.max (03.04.2009, 19:22) писал:
Это твои групиз =) Фанаты-фетишисты. Они думали, что они юзаные
дык они и были юзаные, тока постираные агагга
Плазма шлак ЛЦД тру - э то чтоп в теме оставаться ухаахххахихих
LED это на цветодиодах))) Ну т.е. для засветки матрицы используются не лампы как в обычных жк телеках а светодиоды ресурс которых значительно больше "энергосберегающих лампочек" ) Видел я самсунг кстати на такой технологии, ну явно плюс в том что при включении экран сразу же становится в ярком состоянии а не разогревается минуты 3, а так не вижу смысла переплачивать сейчас тыщу баксов за такое удовольствие)
И что, он выглядит так как будто он не может быть электронщиком?
несказалбы что электронщиком выглядит! а поповоду исправить - да они в мастерских не чинятся - только меняются детали - а дома темболее! это ле ламповый телек с элементарно схемой где сам можеш перапаят чтото!