Плазма vs ЖК (телевизоры)
Автор
BaJIeHoK
, 27.06.2007 - 14:41
Сообщений в теме: 824
Отправлено 12.09.2008 - 17:15
evil_beaver (12.09.2008, 19:11) писал:
вовово! ияпротоже! купиш смотриш омг здаровый ачерез пару недель - а мона ипобольшеп///
Отправлено 18.09.2008 - 17:38
нет канечно, ты вериш вто что тебе говорят в магазине типа фильтр помагает и все такое? сам то подумай, как он поможет при себестоимости 150р? ))) упс нужен да еще и оторый не 2000 стоит а раз в 5 больше -0)
зы починили моя панелько, сказали в блоке питания сгорела обмотка и сказали не изза скачка напруги а из-за кетайских деталей и кривых рук сборщиков. собирали мой девайс гдето в восточной европе чето типа словении
зы починили моя панелько, сказали в блоке питания сгорела обмотка и сказали не изза скачка напруги а из-за кетайских деталей и кривых рук сборщиков. собирали мой девайс гдето в восточной европе чето типа словении
Отправлено 18.09.2008 - 17:50
Defender (18.09.2008, 19:38) писал:
нет канечно, ты вериш вто что тебе говорят в магазине типа фильтр помагает и все такое? сам то подумай, как он поможет при себестоимости 150р? ))) упс нужен да еще и оторый не 2000 стоит а раз в 5 больше -0)
ну это вообще не аргумент. таким аргументов в магазинах лохам ненужную куйню втюхивают. мне так же пытались HDMI кабель за 130 баксов всучить, типа неужели ты будешь к своему крутейшему ТВ подключать свой крутейший Блу-рэй плеер через 20-ти баксовый кабель!? Я бл*, будучи немного лохом, повелся и купил. Но пришел домой, почитал спецификации и понял, что все это полный бред. По спецификациям кабель за $20 от того же Apple один в один такой же как за $130 от Моnster. Пошел поменял.
Что касается фильтра, то крутой фильти или УПС способны выровнять резкие скачки, так что ты даже не заметишь, что скачек был. А в дешевом фильтре просто при скачке тупо перегорает предохранитель, но если тебя эта заморочка не беспокоит, то результат главный в том, что твой ТВ не сгорит, а просто отрубится. Я не прав?
Отправлено 18.09.2008 - 17:57
Lex (18.09.2008, 19:55) писал:
У меня то фильтр нормальный стоит, в нем хоть какая то схема защиты есть. Просто есть фильтры, которые в жизни являются просто удлинителем или как их там еще назвать, в них нет ни какой защиты, а только выключатель =)
Отправлено 18.09.2008 - 18:02
Defender (18.09.2008, 19:59) писал:
вот я про такие фильтры и толкую, без защиты. а с предохранителем тоже, ну щелкнет в фильтаре защита, сгорит предохранитель, а дальше че? опять покупать фильтр? ведь оноже на 1 раз
И у меня в Пскове такие стоят годами без всяких перегораний.
Отправлено 18.09.2008 - 19:12
все такие умные я рыдаю с вас. во всей элекронике стоят импульсные БП. первое что встречает шнур розеточный внутри телека это диодный мостик. т.е выпрямитель. поэтому и требования к напруге у современной технике 150-250 Вольт. какие скачки? вы че? убейтесь. просадки могут быть да. если дофига нагрузки на фазу посажено или проводка гнилая. скачков не будет никогда. ну если вы не в частном доме живете где провода со столба идут. там всяко может быть. а в домах то кабель везде под землей идет.
епт. наконец то я понял зачем я в универе училсо!
епт. наконец то я понял зачем я в универе училсо!
Отправлено 18.09.2008 - 19:37
псков небредь! фильтр с предохранителем - бред! упса нарманя напругу 220 делает! а фильтр тошо есть то и дает! ну и в лучшем случае отрубает при перегрузке! упсаже нарманая нормализует ток и если нада понижает-повышает его + в случае резкого обрыва напряжения не отрубает аппарат - а нескоко минут дает на батарейке поработать чтобы нармано завершить работу! кароче упса наще все
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей