pskov_180016 (30.08.2008, 23:55) писал:

Плазма vs ЖК (телевизоры)
Автор
BaJIeHoK
, 27.06.2007 - 14:41
Сообщений в теме: 824
Отправлено 30.08.2008 - 21:57
я к тому что в сшашных магазинах тоже вряд ли бы они дале батарейку в подарок или какую открытку, если быне было такой спец. акции для всех объявлено...
Отправлено 30.08.2008 - 22:00
Отправлено 09.09.2008 - 22:55
А фик знает, что лучше. На сколько я знаю, плазма меньше 40" не бывает. Это первый фактор, от которого стоит отталкиваться. Если комната небольшая, то большой телик нафик в ней нужен. 32 дюймов хватет за глаза и за уши. Это до покупки мечешься обсравшись по обзорам, чтобы непрогадать с выбором. А в результате покупаю в магазе то, что большего всего по дизайну понравилось и по цене.
Отправлено 09.09.2008 - 22:59
Andrey-shm (10.09.2008, 00:55) писал:
А фик знает, что лучше. На сколько я знаю, плазма меньше 40" не бывает. Это первый фактор, от которого стоит отталкиваться. Если комната небольшая, то большой телик нафик в ней нужен. 32 дюймов хватет за глаза и за уши. Это до покупки мечешься обсравшись по обзорам, чтобы непрогадать с выбором. А в результате покупаю в магазе то, что большего всего по дизайну понравилось и по цене.
я п например хитачи ни за что не купил, хоть по какой цене...
Отправлено 09.09.2008 - 23:18
evil_beaver (10.09.2008, 01:05) писал:
ибм тоже говно еще то! эпл - гламурно! а ибм - соу 80ые
Apple products also come with stickers. Some people put them on their computers, some people put them on windows, but to take this to pinnacle of whiteness, you need to put the Apple sticker in the rear window of your Prius, Jetta, BMW, or Audi. You then need to drive to a local coffee shop (Starbucks will do in a pinch) and set up your Apple for the world to see. Thankfully, the Apple logo on the back will light up! So even in a dark place, people can see how unique and creative you (and five other people sitting next to you doing exactly the same thing) truly are!
Сообщение отредактировал pskov_180016: 09.09.2008 - 23:21
Отправлено 10.09.2008 - 02:41
.max (10.09.2008, 01:55) писал:

Книга вообще очень прикольная - половина про меня, половина про моих друзей

Отправлено 10.09.2008 - 02:54
перевадить надо мля
Дасуки ЕСЛИБЫ продукты ЯБЛОКА действительно бы отличали меня от черножопых я бы сделал все чтоб заполучить их.
Цитата
Белые люди не делают точно так же как продукты Яблока, они помидор и нуждаются в нем, чтобы работать. Почему люди любят их? Ответ прост: продукты Яблока говорят миру, что Вы являетесь творческими и уникальными. Они - исключительная производственная линия, только используемая каждым белым студентом колледжа, проектировщиком, автором, английским учителем, и hipster на планете. Вы видите, давным-давно Macs были высшего качества популярный среди оформителей и графических проектировщиков. Тогда Яблоко выпустило Про Окончательный вариант, и это стало стандартом для редакторов фильма. В результате много творческих отраслей промышленности использовало Компьютеры Apple вместо PC. В конечном счете люди начали делать связь, и внезапно у всех белых людей должен быть Mac. Также важно, что белым людям напоминают об их творческом потенциале; помните, Вы нуждаетесь в Mac, чтобы творчески проверить электронную почту, творчески проверить вебсайты, и творчески наблюдать DVD на самолетах. Белые люди также нуждаются во всем остальном, что произведет Яблоко, потому что они должны выразить свою уникальность, покупая все, что производит публично проданная компания. Продукты яблока также идут с этикетками. Некоторые люди помещают их в свои компьютеры, некоторые люди помещают их в окна, но взять это к башенке белизны, Вы должны поместить этикетку Яблока в тыловое окно Вашего Предварительного условия, Jetta, BMW, или Ауди. Вы тогда должны ездить в местный буфет (Starbucks сделает в повышении), и настройте свое Яблоко для мира, чтобы видеть. К счастью, эмблема Яблока на спине осветит! Так даже в темном месте, люди могут видеть, насколько уникальный и творческий Вы (и пять других людей, сидящих рядом с Вами, делая точно ту же самую вещь) действительно!
Дасуки ЕСЛИБЫ продукты ЯБЛОКА действительно бы отличали меня от черножопых я бы сделал все чтоб заполучить их.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей