Перейти к содержимому

Коммунальная 70, 72

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4320

Опрос: Опрос: Будущие соседи - не теряйтесь, общайтесь! (88 пользователей проголосовало)

Ваше гнездо в каком подъезде? (Коммунальная, 70)

1. Проголосовал Подъезд №1 (секция 7) - кв. 1-40 (7 голосов [7.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.95%

2. Проголосовал Подъезд №2 (секция 6) - кв. 41-79 (7 голосов [7.95%] - Просмотр)

3. Проголосовал Подъезд №3 (секция 5) - кв. 80-119 (12 голосов [13.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.64%

4. Проголосовал Подъезд №4 (секция 4) - кв. 120-168 (8 голосов [9.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.09%

5. Подъезд №5 (секция 3) - кв. 169-207 (9 голосов [10.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.23%

6. Подъезд №6 (секция 2) - кв. 208-257 (7 голосов [7.95%] - Просмотр)

7. Подъезд №7 (секция 1) - кв. 258-355 (8 голосов [9.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.09%

8. У меня нет гнезда в этом доме (30 голосов [34.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.09%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3561 razdwa

razdwa

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 226 сообщений

Отправлено 26.08.2011 - 08:37

Изображение

Месторасположение
Яндекс Карты  Народные Яндекс Карты

Коммунальная 70 в соц сетях Твиттер  Вконтакте  Одноклассники  Гугл+  Фейсбук

Сообщение отредактировал razdwa: 15.07.2013 - 21:47

#3561 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 16.07.2013 - 17:07

Просмотр сообщенияrinhata (16.07.2013 - 08:19) писал:

Аня, там еще Виталик Михайлов с ГТРК был. И анонсирую: инфа о собрании пройдет  на канале Россия в выпуске Вести-Псков в 11.29. Наслаждайтесь просмотром :)))))
для тех у кого нет телевизоров, выпуски новостей:

ГТРК "Псков"
смотреть с 0:53 по 2:46

социальное нарпяжение © :lol:

Телеком
http://www.telecom7....pro-pskov/2064/

зы: какой маленький город, сколько знакомых лиц :)

Сообщение отредактировал Any: 16.07.2013 - 17:16

#3562 razdwa

razdwa

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 226 сообщений

Отправлено 16.07.2013 - 17:29

никто не ожидал такого социального нарпяжения..

думали, народ сходит в социальный магазин, порадуется.
но не тут-то было, народ оказался неблагодарным... оставим-ка их без социального магазина, нечего баловать...

это просто эпик...

#3563 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 17.07.2013 - 10:12

Депутат Псковской городской Думы Сергей Калинин призвал коллег разобраться с уплотнительной застройкой в Пскове в целом.
«Уплотнительная застройка так и будет продолжаться? Давайте разберемся с этим. В стране земли немерено, а мы втыкаем дом на доме. Задолбала эта коллективная безответственность», - сказал он.
http://dom.pln24.ru/...ews/141445.html

Псковские депутаты единогласно отменили сделки на строительство дома и двух магазинов в микрорайоне «Рижский»
17.07.2013 11:10 ПЛН, Псков

Псковские депутаты отменили сделки на строительство дома и двух магазинов в микрорайоне «Рижский».

Вопрос «О внесении изменений в решение Псковской городской Думы от 25.01.2013 №425 «О даче согласия МП города Пскова «УКС» на совершение крупных сделок» был включен в повестку сессии по поручению главы Пскова Ивана Цецерского. Речь идет об отмене трех сделок: по заключению договора инвестиционной деятельности в форме капитальных вложений на проектирование и строительство многоквартирного жилого дома и двух магазинов. Решение по четвертому объекту отложено до его рассмотрения прокуратурой 18 июля.

Иван Цецерский напомнил, что документ был одобрен депутатами зимой. «Тогда мы не обладали дополнительной информацией, которую получили, теперь у нас есть основания отменить данные решения. Таких случаев очень много», - отметил он.

Депутат Сергей Калинин поинтересовался, чем руководствовались парламентарии, когда принимали данное решение и кто понесет ответственность за это. Глава Пскова ответил, что тогда ни у одного депутата не было возражений по документам, предоставленным администрацией.

Представитель КУМИ отметила, что и в данный момент нет правового негатива по отношению к этим документам. «Здесь вопрос не в том, что сделка имеет какие-то дефекты», - пояснила она и предложила не отменять решение, а взять тайм-аут для решения вопроса.

Сергей Колесников озвучил депутатам позицию жителей микрорайона «Рижский». «Решение должно быть отменено полностью. Я предлагаю вам принять это единственное возможное решение, которое будет поддержано всеми жителями города. Тогда та социальная напряженность, о которой мы говорим, полностью исчезнет», - сказал он.

«Зимой мы одобрили документы, но никто тогда не поднял вопрос о том, насколько плотно это пятно будет застраиваться. Нужно это признать», - отметил депутат Константин Болотин.

Парламентарий Евгений Самуйлов предложил разобраться во всех обстоятельствах зимнего решения Счетной палате и доложить на сентябрьской сессии.

Заместитель администрации Пскова Александр Можаев пояснил, что микрорайон изначально застраивался частями. «На сегодняшний день остались пятна, УКС предложил, как их можно застроить. С точки зрения нормативов нарушений нет. Интересы города и горожан не совпали. Два пятна, о которых идет речь, довольно спорные. Мы рассматриваем протест прокуратуры. Еще два пятна с юридической точки зрения четко проработаны и оснований для отзыва разрешения на строительство здесь нет», - пояснил он.

Иван Цецерский попросил уточнить, что не совпали не интересы города и горожан, а бизнеса и горожан.

Заместитель главы Пскова Наталия Соколова поинтересовалось, какую сумму потеряет город в случае отмены решения. А. Можаев ответил, что убытки составят порядка 3 млн рублей. Требование о выделении  другой территории инвестором («Псковактивторг»), по его словам, невозможно.

Руководитель Управления градостроительной деятельности администрации Пскова Ирина Клименко пояснила, что плотность застройки в микрорайоне намного меньше нормативов, что и было основанием для разрешения строительства.

Депутаты проголосовали за отмену принятых зимой решений в открытом режиме единогласно.

Кроме того, единогласно было принято решение о создании специальной  рабочей группы по оценке действий всех должностных лиц, причастных к разрешению на застройку.

В рабочую группу включены депутаты Наталия Соколова, Александр Копылов, Константин Болотин, Артур Гайдук, Валерий Петров, Александр Самуйлов и представители администрации - Александр Можаев и Ирина Клименко.

«У нас подобных случаев больше быть не должно. Мы должны оценить правовые нормы на будущее», - заключил Иван Цецерский.

Комиссия под председательством Александра Копылова отчитается до 20 сентября.
http://dom.pln24.ru/...ews/141446.html

#3564 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 11:38

Ну чо, молодцы. Прецедент, однако!

Я так понял, Коммунальную в саду тоже отменили?

#3565 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 11:39

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (17.07.2013 - 11:38) писал:

Я так понял, Коммунальную в саду тоже отменили?
я поняла так: Решение по четвертому объекту отложено до его рассмотрения прокуратурой 18 июля.

#3566 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 11:47

Просмотр сообщенияAny (17.07.2013 - 11:39) писал:

я поняла так: Решение по четвертому объекту отложено до его рассмотрения прокуратурой 18 июля.
Во второй новости: "Решение по четвертому объекту предполагалось отложить до его рассмотрения прокуратурой 18 июля, но Иван Цецерский предложил проголосовать сразу по всем объектам."

#3567 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 11:52

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (17.07.2013 - 11:47) писал:

Во второй новости: "Решение по четвертому объекту предполагалось отложить до его рассмотрения прокуратурой 18 июля, но Иван Цецерский предложил проголосовать сразу по всем объектам."
а ну да :)
из другого сайта:
Прокурор города Максим Юдин заявил, что прокуратура  не давала правовых заключений и оставляет за собой  право обращение в суд для защиты прав граждан.
Речь Юдина жители Завеличья  встретили аплодисментами.
В итоге депутаты гордумы единогласно проголосовали за отмену разрешения  на точечную застройку на территории микрорайона "Рижский" в Пскове.

#3568 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 11:57

Колесников всех победил. Он бесстрашный ниндзэ. Бывает же... =)

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 17.07.2013 - 11:58

#3569 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 12:07

Еще интересная цитата:

"Что касается застройки – у нас не всё благополучно и с другими территориями", – признал Иван Цецерский. По его словам, теперь все объекты застройки будут перед разрешением выносится на всеобщее обсуждение, чтобы такие ситуации не повторялись: "Мы механизм этот проработаем, чтобы всё учесть".

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 17.07.2013 - 12:07

#3570 АлексМ

АлексМ

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 12:14

Кстати, не поленитесь почитать, откуда ноги растут у всей этой уплотнительной застройки. Имена, фамилии, явки. Тести-зятья )
http://informpskov.ru/news/119414.html

#3571 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 12:18

В понедельник на собрании вроде бы Шлосберг сказал лаконично. Что-то вроде "УКС нужно упразднить. Они не нужны."

#3572 razdwa

razdwa

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 226 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 12:34

печально, учитывая что у укс , как ранило  цены дешевле чем в дск

#3573 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 12:38

Просмотр сообщенияrazdwa (17.07.2013 - 12:34) писал:

печально, учитывая что у укс , как ранило  цены дешевле чем в дск
УКС - посредник. Чем больше посредников, тем мутнее схема и выше цены в целом. Даже если конкретная квартира в конкретном случае оказывается дешевле. Думаю, те же ДСК могли бы продавать дешевле, если бы не были вынуждены отстегивать УКСу.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 17.07.2013 - 12:39

#3574 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 13:12

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (17.07.2013 - 12:18) писал:

В понедельник на собрании вроде бы Шлосберг сказал лаконично. Что-то вроде "УКС нужно упразднить. Они не нужны."
ну Шлосберг то демогог. Он просто себе популярность набивает, выступая против любых строек в принципе и не разбираясь в сути проблем.

#3575 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 772 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 13:23

Просмотр сообщенияИгорь И (17.07.2013 - 13:12) писал:

ну Шлосберг то демогог. Он просто себе популярность набивает, выступая против любых строек в принципе и не разбираясь в сути проблем.
не соглашусь
ИзображениеИзображение

#3576 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 13:26

Просмотр сообщенияНэт (17.07.2013 - 13:23) писал:

не соглашусь
на всякий случай кто захочет обсуждать "дом между башнями" вам в эту тему: http://forum.pskovon...ndpost&p=850637

#3577 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 13:36

Просмотр сообщенияНэт (17.07.2013 - 13:23) писал:

не соглашусь
ИзображениеИзображение
Самое мерзкое тут - дымящая труба.

Просмотр сообщенияИгорь И (17.07.2013 - 13:12) писал:

ну Шлосберг то демогог.
Политик же. В этой сфере без демагогии - как без рук. =) Вообще, я был о нем худшего мнения до этой встречи. В целом нормальный, адекватный мужик.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 17.07.2013 - 13:37

#3578 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 13:53

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (17.07.2013 - 13:36) писал:

Политик же. В этой сфере без демагогии - как без рук. =) Вообще, я был о нем худшего мнения до этой встречи. В целом нормальный, адекватный мужик.
как-то в студенчестве работал в его предвыборном штабе. И даже тогда вся его политическая концепция сводилась к протесту не важно чему) Протест ради протеста, а аргументы найдутся))) В вашей ситуации его протест адекватен.

#3579 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 13:55

тема не о Шлосберге  :offtopic5:

#3580 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 775 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 20:32

какие красивые цветы у втрого подъезда выростили, а у третьго бурьян в покрышках :bleh5:

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей