Перейти к содержимому

Коммунальная 70, 72

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4320

Опрос: Опрос: Будущие соседи - не теряйтесь, общайтесь! (88 пользователей проголосовало)

Ваше гнездо в каком подъезде? (Коммунальная, 70)

1. Проголосовал Подъезд №1 (секция 7) - кв. 1-40 (7 голосов [7.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.95%

2. Проголосовал Подъезд №2 (секция 6) - кв. 41-79 (7 голосов [7.95%] - Просмотр)

3. Проголосовал Подъезд №3 (секция 5) - кв. 80-119 (12 голосов [13.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.64%

4. Проголосовал Подъезд №4 (секция 4) - кв. 120-168 (8 голосов [9.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.09%

5. Подъезд №5 (секция 3) - кв. 169-207 (9 голосов [10.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.23%

6. Подъезд №6 (секция 2) - кв. 208-257 (7 голосов [7.95%] - Просмотр)

7. Подъезд №7 (секция 1) - кв. 258-355 (8 голосов [9.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.09%

8. У меня нет гнезда в этом доме (30 голосов [34.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.09%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2381 razdwa

razdwa

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 226 сообщений

Отправлено 26.08.2011 - 08:37

Изображение

Месторасположение
Яндекс Карты  Народные Яндекс Карты

Коммунальная 70 в соц сетях Твиттер  Вконтакте  Одноклассники  Гугл+  Фейсбук

Сообщение отредактировал razdwa: 15.07.2013 - 21:47

#2381 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 23.01.2013 - 06:48

Просмотр сообщенияХА? (23.01.2013 - 06:13) писал:

пришли первые квитанции с перерасчетом: отопление +45% ,сод.жилья+32%. Ответе пож. за что  и что входит в сод жилья ,лифт который недавно включили ?, уборка лестниц ? сантехника с электрикой которая на гарантии ?
"В соответствии со ст. 154 Жилищного кодекса РФ плата за содержание и ремонт жилого помещения, включает в себя плату за услуги и работы по управлению многоквартирным домом, содержанию и текущему ремонту общего имущества в многоквартирном доме.
В соответствии с Правилами содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденными постановлением Правительства РФ от 13.08.2006 г. № 491 содержание общего имущества включает в себя:

а) осмотр общего имущества, осуществляемый собственниками помещений и указанными в пункте 13 Правил ответственными лицами, обеспечивающий своевременное выявление несоответствия состояния общего имущества требованиям законодательства РФ, а также угрозы безопасности жизни и здоровью граждан;

б) освещение помещений общего пользования;

в) обеспечение установленных законодательством РФ температуры и влажности в помещениях общего пользования;

г) уборку и санитарно-гигиеническую очистку помещений общего пользования, а также земельного участка, входящего в состав общего имущества;

д) сбор и вывоз твердых и жидких бытовых отходов, включая отходы, образующиеся в результате деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей, пользующихся нежилыми (встроенными и пристроенными) помещениями в многоквартирном доме;

е) меры пожарной безопасности в соответствии с законодательством РФ о пожарной безопасности;

ж) содержание и уход за элементами озеленения и благоустройства, а также иными предназначенными для обслуживания, эксплуатации и благоустройства этого многоквартирного дома объектами, расположенными на земельном участке, входящем в состав общего имущества;

з) текущий и капитальный ремонт, подготовку к сезонной эксплуатации и содержание общего имущества, указанного в подпунктах «а»-«д» пункта 2 Правил, а также элементов благоустройства и иных предназначенных для обслуживания, эксплуатации и благоустройства этого многоквартирного дома объектов, расположенных на земельном участке, входящем в состав общего имущества."

#2382 Kuka

Kuka

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 23.01.2013 - 07:15

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (22.01.2013 - 22:08) писал:

Да не расстраивайтесь особо, все будет. Первой очереди газ тоже не сразу включили.
Да понятно,что все будет,хочется то жить с удобствами полными,а не частичными.я так понимаю.всем по фигу на людей!

#2383 Оля Сергеевна

Оля Сергеевна

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 23.01.2013 - 07:24

Сегодня тоже позвоню! Хоть и не въезжаем пока, но въехавших поддержать надо! :highfive:

#2384 Olashka

Olashka

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 23.01.2013 - 07:36

Вчера радостные пришли квартиру смотреть с ключами, а дверь в подъезд закрыта. Сюрприз. Сегодня из Псковэнерго должны приехать свет включать, а подъезд закрыт. Правильно я понимаю, что если ключи выдают, то подъезд открыть должны?

#2385 ХА?

ХА?

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 23.01.2013 - 07:42

Просмотр сообщенияOlashka (23.01.2013 - 07:36) писал:

Вчера радостные пришли квартиру смотреть с ключами, а дверь в подъезд закрыта. Сюрприз. Сегодня из Псковэнерго должны приехать свет включать, а подъезд закрыт. Правильно я понимаю, что если ключи выдают, то подъезд открыть должны?
а дверь сильнее дергать непробовали ?

Просмотр сообщенияAny (23.01.2013 - 06:48) писал:

"В соответствии со ст. 154 Жилищного кодекса РФ плата за содержание и ремонт жилого помещения, включает в себя плату за услуги и работы по управлению многоквартирным домом, содержанию и текущему ремонту общего имущества в многоквартирном доме.
В соответствии с Правилами содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденными постановлением Правительства РФ от 13.08.2006 г. № 491 содержание общего имущества включает в себя:
а) осмотр общего имущества, осуществляемый собственниками помещений и указанными в пункте 13 Правил ответственными лицами, обеспечивающий своевременное выявление несоответствия состояния общего имущества требованиям законодательства РФ, а также угрозы безопасности жизни и здоровью граждан;
б) освещение помещений общего пользования;
в) обеспечение установленных законодательством РФ температуры и влажности в помещениях общего пользования;
г) уборку и санитарно-гигиеническую очистку помещений общего пользования, а также земельного участка, входящего в состав общего имущества;
д) сбор и вывоз твердых и жидких бытовых отходов, включая отходы, образующиеся в результате деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей, пользующихся нежилыми (встроенными и пристроенными) помещениями в многоквартирном доме;
е) меры пожарной безопасности в соответствии с законодательством РФ о пожарной безопасности;
ж) содержание и уход за элементами озеленения и благоустройства, а также иными предназначенными для обслуживания, эксплуатации и благоустройства этого многоквартирного дома объектами, расположенными на земельном участке, входящем в состав общего имущества;
з) текущий и капитальный ремонт, подготовку к сезонной эксплуатации и содержание общего имущества, указанного в подпунктах «а»-«д» пункта 2 Правил, а также элементов благоустройства и иных предназначенных для обслуживания, эксплуатации и благоустройства этого многоквартирного дома объектов, расположенных на земельном участке, входящем в состав общего имущества."
спасибо за инф.

#2386 serg1981

serg1981

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 23.01.2013 - 07:56

Просмотр сообщенияKuka (23.01.2013 - 07:15) писал:

Да понятно,что все будет,хочется то жить с удобствами полными,а не частичными.я так понимаю.всем по фигу на людей!

Достану сегодня газовщиков !!!!!!!!!!!!!!!  Не въехал ещё, но соответствующее настроение сегодня появилось )))

#2387 Kuka

Kuka

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 23.01.2013 - 07:57

Просмотр сообщенияОля Сергеевна (23.01.2013 - 07:24) писал:

Сегодня тоже позвоню! Хоть и не въезжаем пока, но въехавших поддержать надо! :highfive:
Спасибо!!!

Просмотр сообщенияserg1981 (23.01.2013 - 07:56) писал:

Достану сегодня газовщиков !!!!!!!!!!!!!!!  Не въехал ещё, но соответствующее настроение сегодня появилось )))
Спасибо!!!

#2388 Ольга Л

Ольга Л

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 23.01.2013 - 07:59

Просмотр сообщенияserg1981 (23.01.2013 - 07:56) писал:

А я вообще поеду к ним. Буду искать ответственных!

#2389 Kuka

Kuka

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 23.01.2013 - 08:01

Просмотр сообщенияОльга Л (23.01.2013 - 07:59) писал:

А я вообще поеду к ним. Буду искать ответственных!
Замечательно!!!Спасибо за поддержку!!!Очень рада,что я  не одна.все таки...

#2390 Olashka

Olashka

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 23.01.2013 - 08:04

Просмотр сообщенияХА? (23.01.2013 - 07:42) писал:

а дверь сильнее дергать непробовали ?
Нет мы достучались до тех кто на первом этаже в это время был и нам открыли.

Еще на втором живут уже (хоть и 3 очередь, и воды еще нет). Кстати обращение на всякий случай вдруг прочитают- Уже живущие в 6 подъезде, обладатели ключей от подъезда просьба- не закрывайте дверь в подъезд, есть еще 48 квартир, большая часть жильцов которых подъезд открыть не смогут. Спасибо!

#2391 serg1981

serg1981

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 23.01.2013 - 09:39

Дозвонился до Газа, ответил, уже усталый от меня, голос тёти. Сказала пуск на следующей неделе. Точнее наклеит УК.

#2392 Ольга Л

Ольга Л

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 23.01.2013 - 09:50

Просмотр сообщенияserg1981 (23.01.2013 - 09:39) писал:

Дозвонился до Газа, ответил, уже усталый от меня, голос тёти. Сказала пуск на следующей неделе. Точнее наклеит УК.
В УК сказали, что каждому обязательно позвонят. От газовщиков ничего не добиться, "документы на подписи и все". Ответственные скрываются.

#2393 frauЛена

frauЛена

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 23.01.2013 - 09:51

Просмотр сообщенияOlashka (23.01.2013 - 08:04) писал:

Нет мы достучались до тех кто на первом этаже в это время был и нам открыли.

Еще на втором живут уже (хоть и 3 очередь, и воды еще нет). Кстати обращение на всякий случай вдруг прочитают- Уже живущие в 6 подъезде, обладатели ключей от подъезда просьба- не закрывайте дверь в подъезд, есть еще 48 квартир, большая часть жильцов которых подъезд открыть не смогут. Спасибо!
А маленькую будочку с торца дома с охранником разве снесли?? Там мужичок сидит, у него ключи от подъезда №6! И еще, в УК должны были каждой квартире выдать ключ от подъезда. Но мне и женщине передо мной не дали, т.к. сказали, что их пошли множить и что-то там бла-бла-бла:). Но она напомнила про дедушку- охранника!

#2394 Olashka

Olashka

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 23.01.2013 - 09:57

Просмотр сообщенияfrauЛена (23.01.2013 - 09:51) писал:

А маленькую будочку с торца дома с охранником разве снесли?? Там мужичок сидит, у него ключи от подъезда №6! И еще, в УК должны были каждой квартире выдать ключ от подъезда. Но мне и женщине передо мной не дали, т.к. сказали, что их пошли множить и что-то там бла-бла-бла :). Но она напомнила про дедушку- охранника!
Сегодня поеду в УК дубликат делать, вчера, когда я про ключи спрашивала никто не говорил, что еще от подъезда выдают, поэтому не подумала. Соседние подъезды, кстати, открыты. Меня беспокоит только, чтобы сотрудники Псковэнерго смогли к щитку сегодня подойти и свет подключить.

#2395 frauЛена

frauЛена

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 23.01.2013 - 10:03

Жильцы III-й очереди! Сегодня ездила заключать договор с Газпромом на Рижский, 20. Простояла  час в очереди, а они взяли, да так расстроили меня - сказали: сейчас договор с третьей очередью Коммунальной ,70 НЕ ЗАКЛЮЧАЮТ, т.к. УК не передало им какие-то там документы. Спросила: "когда и как я узнаю, что можно заключить договор с вами?" она сказала,  что звонить в УК :( Так что в ближайшие дни не ходите к ним, а звоните в УК, выясняйте когда можно это смело делать.

Просмотр сообщенияOlashka (23.01.2013 - 09:57) писал:

Сегодня поеду в УК дубликат делать, вчера, когда я про ключи спрашивала никто не говорил, что еще от подъезда выдают, поэтому не подумала. Соседние подъезды, кстати, открыты. Меня беспокоит только, чтобы сотрудники Псковэнерго смогли к щитку сегодня подойти и свет подключить.
Позвоните сначала им в УК, спросите есть ли он (ключ) на месте. Говорю, когда мне выдавали ни одного дубликата не было у нее!!

Сообщение отредактировал frauЛена: 23.01.2013 - 10:04

#2396 Olashka

Olashka

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 23.01.2013 - 10:03

Просмотр сообщенияfrauЛена (23.01.2013 - 10:00) писал:

Жильцы III-й очереди! Сегодня ездила заключать договор с Газпромом на Рижский, 20. Простояла  час в очереди, а они взяли, да так расстроили меня - сказали: сейчас договор с третьей очередью Коммунальной ,70 НЕ ЗАКЛЮЧАЮТ, т.к. УК не передало им какие-то там документы. Спросила: "когда и как я узнаю, что можно заключить договор с вами?" она сказала,  что звонить в УК :( Так что в ближайшие дни не ходите к ним, а звони в УК, выясняйте когда можно это смело делать.
Вот как раз в УК вопрос задам, про газ. Тоже хотели на этой неделе договор заключать.

#2397 Kuka

Kuka

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 23.01.2013 - 10:21

Просмотр сообщенияОльга Л (23.01.2013 - 09:50) писал:

В УК сказали, что каждому обязательно позвонят. От газовщиков ничего не добиться, "документы на подписи и все". Ответственные скрываются.
Хочу сообщить,я вчера дозвонилась до депутата Самойлова Александра Борисовича,он очень помог в ускорении расчета по газу и сейчас этот расчет передали в договорной отдел,думаю и тут будет все ускорено.Спасибо огромное Самойлову А.Б.!!!На следующей недели думаю,будем с газом!!!

Просмотр сообщенияOlashka (23.01.2013 - 10:03) писал:

Вот как раз в УК вопрос задам, про газ. Тоже хотели на этой неделе договор заключать.
Я желаю Вам успехов в данной проблеме!!!И звоните не только в УК но и газовикам!!!А для начала.пройдите инструктаж,заключите договор с облгазом и межрегионгазом.

#2398 frauЛена

frauЛена

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 23.01.2013 - 10:35

Просмотр сообщенияKuka (23.01.2013 - 10:21) писал:

Хочу сообщить,я вчера дозвонилась до депутата Самойлова Александра Борисовича,он очень помог в ускорении расчета по газу и сейчас этот расчет передали в договорной отдел,думаю и тут будет все ускорено.Спасибо огромное Самойлову А.Б.!!!На следующей недели думаю,будем с газом!!!

Я желаю Вам успехов в данной проблеме!!!И звоните не только в УК но и газовикам!!!А для начала.пройдите инструктаж,заключите договор с облгазом и межрегионгазом.
Инструктаж прошла. Скажите, а что за договор с "облгазом и межрегионгазом."?? Это на Рижском который?

Сообщение отредактировал frauЛена: 23.01.2013 - 10:35

#2399 Kuka

Kuka

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 23.01.2013 - 10:39

Просмотр сообщенияfrauЛена (23.01.2013 - 10:35) писал:

Инструктаж прошла. Скажите, а что за договор с "облгазом и межрегионгазом."?? Это на Рижском который?
В облгазе когда прошли инструктаж,договор заключили?

#2400 frauЛена

frauЛена

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 23.01.2013 - 10:43

Просмотр сообщенияKuka (23.01.2013 - 10:39) писал:

В облгазе когда прошли инструктаж,договор заключили?
да, заключили договор с облгазом. У нас проблемы с межрегионгазом! Нам не заключают договора!  Разбираться сказали с УК!

Сообщение отредактировал frauЛена: 23.01.2013 - 10:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей