Перейти к содержимому

- - - - -

Про банки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 928

#741 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 15.07.2013 - 11:05

1 обновляемое сообщение

Ссылки:
барометр банковской системы на основе показателей ликвидности

Сообщение отредактировал Konstantin: 15.07.2013 - 11:06

#741 Рони

Рони

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений

Отправлено 21.03.2014 - 21:53

Просмотр сообщенияSer Jon (21.03.2014 - 21:46) писал:

Помоги ей, продай свой иностранный авто, выкинь телефон, загранник разорви, чего ты ждешь?
Ты совсем не понял в каком контексте я писал.Причём тут выкинутый загранник?
Товарищ сокрушался, что опять дескать распилят кучу бабла...возможно это и так.)
Так что теперь вообще ничего не нужно делать в стране?Ничего не строить, не создавать...всё равно же разворуют/сделают гавно/я просто против!.)
А потом сокрушаются...да фигли у нас промышленность,медицина и т.п. в опе.)А она и будет в опе,если сидеть и ничего не делать.)

#742 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 21.03.2014 - 23:03

Рони, простая аналогия смотри. СССР дела кучу всего в большинстве своем нахрен не нужного барахла, Россия когда в нее тыкают палкой и показывают ей место, делает тоже самое что и ссср, делает нахер никому не нужное барахло за наши деньги. Всем срать на эти платежные системы, можно их щас отменять, предпринимателям только лучше будет с зарплаты в конверте налоги можно не платить

#743 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 22.03.2014 - 06:27

Уже 7 банков.
Снял налик с карточек, все 200 рублей кровнозаработанных :)
Хрен госдепу а не мои денешки.

#744 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 22.03.2014 - 06:39

На рублевые счета не влияет, так же отключение от системы визы и мастер карт не повлияет на работу своих банкоматов. Вот ткс, связной могут пострадать, так как своих банкоматов нет.
Так что не бойся.

Есть единая/объединенная платежная система, на которую можно в течении недели переключить транзакции так что и оплата в магазинах тоже не пострадает.

Вопрос в желании. Лейбл виза и мастер кард тупо останется лейблом.

А вот за бугром облом, думаю о unionpay

Сообщение отредактировал Anton: 22.03.2014 - 06:43

#745 Рони

Рони

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений

Отправлено 22.03.2014 - 09:07

Просмотр сообщенияPux (21.03.2014 - 23:03) писал:

Рони, простая аналогия смотри. СССР дела кучу всего в большинстве своем нахрен не нужного барахла, Россия когда в нее тыкают палкой и показывают ей место, делает тоже самое что и ссср, делает нахер никому не нужное барахло за наши деньги. Всем срать на эти платежные системы, можно их щас отменять, предпринимателям только лучше будет с зарплаты в конверте налоги можно не платить
вот тут то мы и подобрались к сути проблемы...как сделать так, чтобы не получить на выходе "Ладу Калину")
Одно мнение уже есть...лучше вообще не тратить бабки.)
Я вовсе не призываю устраивать показательные "гонки вооружений"...но я за разумные вложения и развитие.)И когда это делать, если не сейчас.)А иначе и правда, когда нибудь одним нажатием кнопки у нас во всей стране погаснет свет и отключится связь.)

#746 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 22.03.2014 - 09:30

Просмотр сообщенияРони (22.03.2014 - 09:07) писал:

вот тут то мы и подобрались к сути проблемы...как сделать так, чтобы не получить на выходе "Ладу Калину")
Я вовсе не призываю устраивать показательные "гонки вооружений"...но я за разумные вложения и развитие.)И когда это делать, если не сейчас.)А иначе и правда, когда нибудь одним нажатием кнопки у нас во всей стране погаснет свет и отключится связь.)
Эх если б знать разумно ты вложил или через пяток лет почешешь репу и скажешь лучше бы потратил)))

#747 Рони

Рони

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений

Отправлено 22.03.2014 - 09:53

Просмотр сообщенияМайчонок (22.03.2014 - 09:30) писал:

Эх если б знать разумно ты вложил или через пяток лет почешешь репу и скажешь лучше бы потратил)))
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.)

#748 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 22.03.2014 - 10:16

Просмотр сообщенияРони (22.03.2014 - 09:53) писал:

Не ошибается только тот, кто ничего не делает.)
И это верно,под лежачий камень,вода не течет!

#749 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 22.03.2014 - 11:40

Просмотр сообщенияРони (22.03.2014 - 09:07) писал:

Чтобы не получить на выходе ладу калину, нужно использовать мировой опыт и иностранных специалистов. Это еще петр 1 понял. И на этой основе выращивать своих. А что бы использовать мировой опыт и специалистов, нужно не закрываться от всего мира забором, а развивать сотрудничество. Но у нас же все кругом геи и фашисты, так и сидим с голой жопой

#750 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 22.03.2014 - 14:02

Просмотр сообщенияSer Jon (22.03.2014 - 11:40) писал:

Чтобы не получить на выходе ладу калину, нужно использовать мировой опыт и иностранных специалистов. Это еще петр 1 понял. И на этой основе выращивать своих. А что бы использовать мировой опыт и специалистов, нужно не закрываться от всего мира забором, а развивать сотрудничество. Но у нас же все кругом геи и фашисты, так и сидим с голой жопой

здрассти.. посчитай ка, сколько у нас сборочных иностранных автозаводов работает
тот же автоваз сейчас входит в группу Рено
во Пскове есть завод, для корейцев проводку делают
в упор не вижу , чтобы мы забором закрывались

Сообщение отредактировал бродяга: 22.03.2014 - 14:05

#751 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 22.03.2014 - 14:06

Просмотр сообщенияSer Jon (22.03.2014 - 11:40) писал:

Проблема только в том, что мировое сообщество просто так сотрудничать не хочет. Мировое сообщество считает, что сотрудничество с ним надо сначала заслужить, то сначала надо под него прогнуться. А это нереально в силу сложившихся исторических обстоятельств. В результате, я думаю, путь России - это путь противостояния, а не сотрудничества. Такие вот дела.

Просмотр сообщениябродяга (22.03.2014 - 14:02) писал:

здрассти.. посчитай ка, сколько у нас сборочных иностранных автозаводов работает
во Пскове есть завод, для корейцев проводку делают

это все не то

в упор не вижу , чтобы мы забором закрывались

а это потому что ты никогда не видел как это без забора, и тебе вид на забор кажется открытым горизонтом - он таким был всегда

#752 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 22.03.2014 - 14:07

Просмотр сообщения016 (22.03.2014 - 14:05) писал:

Проблема только в том, что мировое сообщество просто так сотрудничать не хочет. Мировое сообщество считает, что сотрудничество с ним надо сначала заслужить, то сначала надо под него прогнуться. А это нереально в силу сложившихся исторических обстоятельств. В результате, я думаю, путь России - это путь противостояния, а не сотрудничества. Такие вот дела.
"мировое сообщество" хочет , чтобы мы сняли все пошлины, и только ввозили то, что они производят в обмен на нефть и уничтожили свое производство полностью
тогда мы будем хорошие и нас даже похвалят

Сообщение отредактировал бродяга: 22.03.2014 - 14:09

#753 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 22.03.2014 - 14:09

получается, что пока политики устраивают противостояние бизнесмены в это время договариваются.

Просмотр сообщениябродяга (22.03.2014 - 14:07) писал:

"мировое сообщество" хочет , чтобы мы сняли все пошлины, и только ввозили то, что они производят в обмен на нефть и уничтожили свое производство полностью
так это все так хотят, что бы это было во всех других странах, но у себя поддерживают производителя. так или иначе.

#754 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 22.03.2014 - 14:12

Здравствуй здравствуй, ты путаешь кое что с пальцем. Сборочное производство так и замышлялось как сборочное, с самого начала. Ты все равно ничего про это не знаешь, но тем не менее есть и другие примеры, ДКС в твери, Камаз в челнах. Но нет, нам же надо свой велосипед придумывать. Кстати, я ничего плохого в том чтобы отказаться временно от некоторых отраслей не вижу.

#755 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 22.03.2014 - 14:14

Просмотр сообщенияSer Jon (22.03.2014 - 14:12) писал:

Кстати, я ничего плохого в том чтобы отказаться временно от некоторых отраслей не вижу.
например от АвтоТаза, на котором работает несколько десятков тысяч человек на самом заводе и еще больше по все стране

#756 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 22.03.2014 - 14:15

Просмотр сообщениябродяга (22.03.2014 - 14:07) писал:

тогда мы будем хорошие и нас даже похвалят
Я помню меня давно спрашивали американцы, как мол Россия сможет быть другом США. Я всегда говорил, что Россия и США друзьями не могут быть в принципе - они могут быть только конкурентами, причем конкурентами политическими в бОльшей степени даже, чем экономическими. Не может быть ситуации, где и тем и другим хорошо. Всегда будет победа одних за счет потерь у других. Вопрос только кто с какой стороны и по каким аспектам окажется со временем.

Сообщение отредактировал 016: 22.03.2014 - 14:16

#757 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 22.03.2014 - 14:31

Просмотр сообщенияАндрейС (22.03.2014 - 14:14) писал:

например от АвтоТаза, на котором работает несколько десятков тысяч человек на самом заводе и еще больше по все стране

Да, лучше фапать на автоваз, только потому что там работает несколько десятков тысяч человек.

#758 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 22.03.2014 - 14:34

Просмотр сообщения016 (22.03.2014 - 14:15) писал:

Всегда будет победа одних за счет потерь у других. Вопрос только кто с какой стороны и по каким аспектам окажется со временем.
наверное так и думают американцы когда читают новости о том, что американский вертолет где то расстрелял еще 20 детей, а бравые американские солдаты разбомбили еще одну деревню.

Никто в мире (кроме штатов) больше не стремится к победам за счет других.

Просмотр сообщенияSer Jon (22.03.2014 - 14:31) писал:

Да, лучше фапать на автоваз, только потому что там работает несколько десятков тысяч человек.
Псковский авар большую часть своей продукции поставляет в Тольятти

#759 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 22.03.2014 - 14:39

Просмотр сообщенияАндрейС (22.03.2014 - 14:34) писал:

Псковский авар большую часть своей продукции поставляет в Тольятти

Вот скажи мне, если ты так осведомлен, почему псковский авар большую часть своей продукции отправляет в тольятти, а не в VAG ?

#760 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 22.03.2014 - 14:47

Просмотр сообщенияSer Jon (22.03.2014 - 14:39) писал:

Вот скажи мне, если ты так осведомлен, почему псковский авар большую часть своей продукции отправляет в тольятти, а не в VAG ?
я сказал большую, а не большую. При сокращении заказов с ВАЗа завод автоматически переходит на сокращенную рабочую неделю (при этом ВАЗ-не единственный покупатель)...Я просто к тому, что подобные производства разбросаны по всей стране. Кстати Ниссан Альмера вроде бы делается только на ВАЗе?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей