Перейти к содержимому

- - - - -

Про банки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 928

#601 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 15.07.2013 - 11:05

1 обновляемое сообщение

Ссылки:
барометр банковской системы на основе показателей ликвидности

Сообщение отредактировал Konstantin: 15.07.2013 - 11:06

#601 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 22.12.2012 - 09:33

а что скажешь про восточный экспрес банк, как у них дела ,раз в этом так хорощо понимаешь!!

Сообщение отредактировал reVox: 22.12.2012 - 09:54

#602 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 22.12.2012 - 10:22

Просмотр сообщенияreVox (22.12.2012 - 09:33) писал:

а что скажешь про восточный экспрес банк, как у них дела ,раз в этом так хорощо понимаешь!!
Я честно с ними не заключал договора .. потому не знаю   про какой ты банк говоришь. Фактически восточного экспрес банка в россии нет
http://www.pierate.ru/bank.php#3
Но я так понимаю что под брентом восточныйэксперс   работает просто восточный  из благовещенска...
http://www.pierate.r...nk/abyr1460.php
если у вас есть какие то договора с этим банком посмотрите как он правильно называется , я буду знать....

По нему есть тема соответвующая
http://forum.pskovon...pic=28292&st=40, дальнейшее его обсуждение продолжу там

#603 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 24.12.2012 - 20:47

Просмотр сообщенияKonstantin (22.12.2012 - 10:22) писал:

Я честно с ними не заключал договора .. потому не знаю   про какой ты банк говоришь. Фактически восточного экспрес банка в россии нет
http://www.pierate.ru/bank.php#3
Но я так понимаю что под брентом восточныйэксперс   работает просто восточный  из благовещенска...
http://www.pierate.r...nk/abyr1460.php
если у вас есть какие то договора с этим банком посмотрите как он правильно называется , я буду знать....

По нему есть тема соответвующая
http://forum.pskovon...pic=28292&st=40, дальнейшее его обсуждение продолжу там

Да именно про этот банк и имел ввиду, тему нашёл,но в основном кредитования обсуждаються , интересуюсь больше как вкладчик,ещё интересует почему выгодней вкладывать в мультивалютный вклад !!!!

#604 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 24.12.2012 - 21:19

Просмотр сообщенияreVox (24.12.2012 - 20:47) писал:

Да именно про этот банк и имел ввиду, тему нашёл,но в основном кредитования обсуждаються , интересуюсь больше как вкладчик,ещё интересует почему выгодней вкладывать в мультивалютный вклад !!!!
если обрисуете что такое мультивалютный вклад и что значит выгоднее ( выгоднее относительно чего)?

#605 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 24.12.2012 - 22:28

Просмотр сообщенияKonstantin (24.12.2012 - 21:19) писал:

если обрисуете что такое мультивалютный вклад и что значит выгоднее ( выгоднее относительно чего)?
ты ж мне сам объяснял, когда кладёшь в одной валюте, а потом переводишь в другую, третью, и т.д. вобщем на разнице курсов играешь

#606 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 24.12.2012 - 22:46

Просмотр сообщенияAny (24.12.2012 - 22:28) писал:

ты ж мне сам объяснял, когда кладёшь в одной валюте, а потом переводишь в другую, третью, и т.д. вобщем на разнице курсов играешь
Я  такого не могу сказать!
Но суть понял... вклад не в рублях а в карзине валют..... бред ИМХО
если есть желание открыть вклад дождись вкусных цен по  доллару 29,7-29,9  на окончании коррекции и открывай спокойно в баксах....

#607 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 14.01.2013 - 13:14

С чего бы это... кризис то закончился, вроде?

Цитата

Крупнейшие банки будут представлять ЦБ расчеты и прогнозы на случай повторения кризиса

Это позволит им лучше подготовиться к возможным потрясениям и не просить у государства денег на спасение
http://www.vedomosti...vtes_k_hudshemu

#608 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 18.01.2013 - 16:13

Один банк на "П" достаточно большой подмосковный.....
напомню что в первых 50 банках, только 3 на "П", но петрокомерц является подразделением лукойла и не испытывает финансовых трудностей... решайте сами про какой банк говорит лебедев Пробизнесбанк или Промсвязьбанк

#609 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 11.02.2013 - 11:00

О реорганизации ОАО "ТрансКредитБанк"

Департамент внешних и общественных связей Банка России в соответствии с требованиями ч. 5 статьи 23 Федерального закона от 02.12.1990 № 395-1 "О банках и банковской деятельности" сообщает о начале процедуры реорганизации Открытого Акционерного Общества "ТрансКредитБанк" (регистрационный номер 2142) в форме присоединения к нему Закрытого акционерного общества "Дейлис-Трейд" и Закрытого акционерного общества "Новые инвестиционные проекты".

#610 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 11.02.2013 - 12:17

Просмотр сообщенияKonstantin (11.02.2013 - 11:00) писал:

О реорганизации ОАО "ТрансКредитБанк"

Департамент внешних и общественных связей Банка России в соответствии с требованиями ч. 5 статьи 23 Федерального закона от 02.12.1990 № 395-1 "О банках и банковской деятельности" сообщает о начале процедуры реорганизации Открытого Акционерного Общества "ТрансКредитБанк" (регистрационный номер 2142) в форме присоединения к нему Закрытого акционерного общества "Дейлис-Трейд" и Закрытого акционерного общества "Новые инвестиционные проекты".
угу втб24 их поглащает савсем. а Банк Москвы так и останется с брендом Банк Москвы

#611 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 11.02.2013 - 12:21

Просмотр сообщенияAny (11.02.2013 - 12:17) писал:

угу втб24 их поглащает савсем. а Банк Москвы так и останется с брендом Банк Москвы
я помню что где то вывеску похожую видел... но не знал с чем их связать о втб в релизе нет.. может работники банка просветят  о том чт тоам происходит?
а банк москвы не выгодно ребрендить у него етсь и международные рейтинки и бренд в москве раскрученный
это типо бэнк оф америка или  федеральный резервный банк ньюёрка ... ну как бы второго банка москвы уже не будет

#612 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 11.02.2013 - 12:22

Просмотр сообщенияKonstantin (11.02.2013 - 12:21) писал:

я помню что где то вывеску похожую видел... но не знал с чем их связать о втб в релизе нет.. может работники банка просветят  о том чт тоам происходит?
а банк москвы не выгодно ребрендить у него етсь и международные рейтинки и бренд в москве раскрученный
это типо бэнк оф америка или  федеральный резервный банк ньюёрка ... ну как бы второго банка москвы уже не будет
купили - объединяют. банкоматами ТКБ и так можно пользовать с картой ВТБ24 без процентов за пользование

#613 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 08.04.2013 - 16:43

Российские граждане задолжали банкам астрономическую сумму — 27,9 трлн рублей. Всего, по информации ЦБ, общая сумма «плохих» долгов (когда просрочка платежа превышает 30 дней) перед банками составляет 1,162 трлн рублей, или около 4%, пишет газета «Версия».
Однако президент Ассоциации региональных банков России Анатолий Аксаков считает, что в реальности объем просрочки выше: порядка двух триллионов рублей, что составляет уже 10% суммарного кредитного портфеля российских банков. Дело в том, что Центробанк не учитывает реструктуризированные и пролонгированные кредиты, поясняет Аксаков. Между тем, еще в конце августа 2010 года глава Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян отмечал, что от 30 до 70% реструктурированных ссуд в конечном итоге в будущем станут проблемными.
Больше всего, как и следовало ожидать, граждане не платят по потребительским кредитам. Доля непогашенной в установленный срок задолженности по потребительским кредитам в течение минувшего года достигала уровня в 22%, но к 1 декабря снизилась до 10,3%. Чуть лучше граждане платили по автокредитам (доля просрочки всего 7,8%) и ипотеке (7%).
Как напоминает «Версия», кризис 2008 года российская банковская система встретила с объемом просрочки всего лишь в 0,79%. Тем не менее, на спасение финансовой системы страны, начиная с осени 2008 года, государство потратило 6,5 трлн рублей: только с сентября по декабрь 2008 года было выдано беззалоговых кредитов на сумму три триллиона рублей, за 2009 год – на 3,4 трлн рублей. И хотя не раз высказывалось мнение, что оценки проблем банковской системы в период 2009-2010 годов были преувеличены – кто-то, называя размер долгов, стремился лоббировать продолжение процесса финансовой помощи банковской системе со стороны государства, кто-то играл на снижение цены банковских активов России, – однако все эксперты сходятся в том, что «вторая волна» кризиса обойдется гораздо дороже.

Поясню что значит разница 0,79 и 4%...разница в 5 раз
Это значит что при частичном резервировании когда банк имеет 10р для выдачи 100рублей кредита потеря 4х рублей означает потерю 40% собственных средств банка....это банкротсво  без всяких вариаций на спасения.

#614 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 15.05.2013 - 17:56

Цитата

Глава Росбанка попался на получении взятки за пролонгацию кредитного договора
сумма озвучена достаточно маленькая. Что-то попахивает тут......

#615 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 15.05.2013 - 18:32

Просмотр сообщенияWolf (15.05.2013 - 17:56) писал:

а ну ка  раскажи ты не знаешь как в банках поступают с залоговыми квартирами по которым перестают платить ипотеки... или с машинами

Просмотр сообщенияWolf (15.05.2013 - 17:56) писал:

к примеру я взял в  банке ВТБ ипотеку на 25 лет 1лям  и купил за 1300к квартиру ... выплатил банку 700к и перстал дальше платить....в принципе
квартира находится в залоге ( собственности банка) после злобных писем  и тп... какой механизм

#616 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 15.05.2013 - 18:35

Просмотр сообщенияKonstantin (15.05.2013 - 18:29) писал:

а ну ка  раскажи ты не знаешь как в банках поступают с залоговыми квартирами по которым перестают платить ипотеки... или с машинами
это отдается на реализацию, для инфо.
здесь другое. Причем, судя по федеральным каналам, там присутствовали и сотрудники дружественной Франции

Цитата

По информации МВД, Голубков требовал 1,5 миллиона долларов от представителя коммерческой организации за пролонгацию кредитного договора и попался при получении части этой суммы.

З.Ы. Да, и объясни мне непонимающему, что ты имел в виду, уводя тему несколько в иное русло? :)

Просмотр сообщенияKonstantin (15.05.2013 - 18:32) писал:

в принципе квартира находится в залоге ( собственности банка) после злобных писем  и тп... какой механизм
ну выше я ответил. А так - обратись в банк - тебе объяснят, если договор читать не умеешь ;)

#617 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 15.05.2013 - 18:39

Просмотр сообщенияWolf (15.05.2013 - 18:35) писал:

это отдается на реализацию, для инфо.

ну выше я ответил. А так - обратись в банк - тебе объяснят, если договор читать не умеешь ;)

у нас просто тут спор возник
а пытаться реализовать её банк будет по цене 1лям кредита  +300к мой первый взнос + проценты .... и все что лишнее верент
или начальная цена будет сумма невыплаченного кредита ....и в принципе все что выше - всеравно банк не получит и не увидет ибо все что выше неоплаченного кредита - должно вернуться экс владельцу?

#618 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 15.05.2013 - 19:27

Просмотр сообщенияKonstantin (15.05.2013 - 18:39) писал:

а пытаться реализовать её банк будет по цене 1лям кредита  +300к мой первый взнос + проценты .... и все что лишнее верент
или начальная цена будет сумма невыплаченного кредита ....и в принципе все что выше - всеравно банк не получит и не увидет ибо все что выше неоплаченного кредита - должно вернуться экс владельцу?
Константин.... Аксиома:
1. читать договор
2. обращаться в банк.

Ну только как в традициях интернета могу поставить смайлик: :ph34r:

#619 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 15.05.2013 - 19:42

Банк потянет резину, пока штрафы набегут. И всю стоимость хатки поимеет.

#620 razdwa

razdwa

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 226 сообщений

Отправлено 15.05.2013 - 20:19

все что выше остатка долга+штрафов+затрат на взыскание ===остается должнику

Сообщение отредактировал razdwa: 15.05.2013 - 20:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей