![:)](http://forum.pskovonline.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
![](https://forum.pskovonline.ru/public/style_images/pskovonline3/icon_users.png)
![](https://forum.pskovonline.ru/uploads/profile/photo-thumb-1.jpg?_r=1351159760)
Вопросы админу
Автор
Admin
, 16.09.2011 - 15:56
Сообщений в теме: 1246
Отправлено 25.05.2015 - 08:41
Alex Lyubar (25.05.2015 - 06:42) писал:
Здравствуйте Чара, штрафуют без причин вопреки правилам и здравому смыслу, здесь пожалуй найти ответ можно, мы в зоне беспредела - Россия, этим все сказано. Вы Чара совсем не виноваты в том, что там родились. Если честно, то из уважения к Вам я наверно уберу эту подпись. Эта подпись есть моя визитная картока в разделы политики. А почему она вас так задевает, Вы ведь не москаль, у Вас довольно симпатичный слог которым Вы излагаете свои мысли, москалю это не под силу.. Вы хоть знаете кто такой москаль? Здесь не буду объяснять, разъяснения к этому термину есть в разделе политика, я там клип Ореста Лютого приводил с подробными разъяснениями этого термина. К Вам это никак не относится. С этим девизом я вошел на этот форум через раздел политика и вооружился я им потому, что меня предупредили о том, что это форум москалей и москалей на форуме как собак нерезаных. Вот такие дела. А немного осмотревшись и почитав форум я увидел, что здесь есть люди и людей достаточно много. А Ваш ник происходит не от названия реки вблизи которой в том числе и наши харьковчане обнаружили месторождение замечательного минерала под названием Чароит? На этой реке единственное в мире месторождение этого минерала. Кусочек этого минерала я даже с собой взял в Канаду. Этот снимок из википедии.
Не пропадайте, Чара.
Не пропадайте, Чара.
Слово "москаль" слышала всегда только в контексте оскорбления русских, поэтому и реакция такая
![:pardon:](http://forum.pskovonline.ru/public/style_emoticons/default/pardon.gif)
Ник означает "счастье" (это славянское имя), про минерал не знала, но красиво))
Отправлено 25.05.2015 - 11:06
Alex Lyubar (25.05.2015 - 11:01) писал:
,
Насчет спиритизма нечто вроде, это как когда в избушке нет лесника и нет надежды дождаться нужно открывать погреб и начинать все оттуда быстро съедать, лесник тогда точно появится.
Я догадался, что с модератором фотофорума приключилась какая то беда, Но если они куклусклановец, то почему прячется, я ведь не черный?
А админ здесь персонаж реальный или из области околонаучной фантастики?
И еще вопрос, что Вы как модератор посоветуете, оставить идею фотогаллереи и уйти в резервацию к москалям, в смысле в политику или подождать какого либо события?
Насчет спиритизма нечто вроде, это как когда в избушке нет лесника и нет надежды дождаться нужно открывать погреб и начинать все оттуда быстро съедать, лесник тогда точно появится.
Я догадался, что с модератором фотофорума приключилась какая то беда, Но если они куклусклановец, то почему прячется, я ведь не черный?
А админ здесь персонаж реальный или из области околонаучной фантастики?
И еще вопрос, что Вы как модератор посоветуете, оставить идею фотогаллереи и уйти в резервацию к москалям, в смысле в политику или подождать какого либо события?
а про фотогаллерею? постите в фотофоруме, благо тем там хватает всяких разных. . . . все фото удалять 016 не будет. . . если они не нарушают правил форума. ведь они не нарушают??? ведь у вас в графе предупреждений записано, что вы оскорбляли собеседников, к фото это не имеет никакого отношения. . .
Сообщение отредактировал P__G: 25.05.2015 - 11:07
Отправлено 25.05.2015 - 18:29
Alex Lyubar (25.05.2015 - 17:26) писал:
Существует такая, нам знакомая категория ушлепков. Вот такие дела уважаемый модератор P__G
ты смотри, как чета надо , так и вежливость появляется у человека. уже не москали и ватники и русишшвайне, а уважаемые модераторы вдруг...
эта.. вежливость города берет ( доказано Крымом)
Сообщение отредактировал бродяга: 25.05.2015 - 18:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей