![](https://forum.pskovonline.ru/public/style_images/pskovonline3/icon_users.png)
![](https://forum.pskovonline.ru/uploads/profile/photo-thumb-1.jpg?_r=1351159760)
Вопросы админу
Автор
Admin
, 16.09.2011 - 15:56
Сообщений в теме: 1246
Отправлено 28.09.2011 - 08:40
Tempor (28.09.2011 - 08:19) писал:
Личный ящик недоступен до двух одобренных сообщений или вообще отключен, как вид внесоциального поведения?
Ящик будет доступен после трех сообщений (сообщения во флудилке не считаются).
Ограничение было введено после участившегося несколько лет назад спама в личные сообщения.
Отправлено 28.09.2011 - 21:23
Цитата
. Я ни разу не белый и пушистый.
2. Да, я гад, сволочь и подонок (и, кстати, не скрываю этого).
3. Я умею говорить неприятные вещи.
4. Если я что-то где-то прокомментировал, значит решил, что мне это нужно.
5. Когда шучу, я не всегда ставлю смайлы.
6. Да, иногда я не указываю, что фраза написана с иронией.
7. Я не люблю спамеров, кармадрочеров и многих троллей (и приносимый ими тупак и УГ).
8. Каждый мой пост и комментарий может быть как моим мнением так и нет (Своё мнение не считаю обязательным помечать как «ИМХО»)
9. Иногда я цитирую без указания того что это цитата, не говоря уже о авторе цитаты.
10. Если я кого обидел — обижайтесь. Скорее всего я специально.
11. Новичкам с бубунтами/мардривами/etc почти никогда не подсказываю — читайте доки, они рулез.
Что-то не устраивает, но этого в списке не оказалось? Не теряйся. Сообщи мне и вопрос о дополнении списка будет рассмотрен.
Не устраивает один или более пунктов? Выход там ↦
2. Да, я гад, сволочь и подонок (и, кстати, не скрываю этого).
3. Я умею говорить неприятные вещи.
4. Если я что-то где-то прокомментировал, значит решил, что мне это нужно.
5. Когда шучу, я не всегда ставлю смайлы.
6. Да, иногда я не указываю, что фраза написана с иронией.
7. Я не люблю спамеров, кармадрочеров и многих троллей (и приносимый ими тупак и УГ).
8. Каждый мой пост и комментарий может быть как моим мнением так и нет (Своё мнение не считаю обязательным помечать как «ИМХО»)
9. Иногда я цитирую без указания того что это цитата, не говоря уже о авторе цитаты.
10. Если я кого обидел — обижайтесь. Скорее всего я специально.
11. Новичкам с бубунтами/мардривами/etc почти никогда не подсказываю — читайте доки, они рулез.
Что-то не устраивает, но этого в списке не оказалось? Не теряйся. Сообщи мне и вопрос о дополнении списка будет рассмотрен.
Не устраивает один или более пунктов? Выход там ↦
Отправлено 27.11.2011 - 12:00
Каким образом пользователь может воспользоваться правилом 4.5 и 4.6 для обращения к Админу, если он забанен и считает действия модератора неправомерными?
Дождаться окончания бана и воспользоваться Личкой? А зачем обращаться, если бан снят? Чтобы восстановить справедливость? А она разве востанавливается? Кто-то из модераторов хоть раз был наказан за неправомерность своих действий?
Админ, а Вы не находите, что неправомерный бан - есть оскорбление пользователю? Кто-нибудь из модераторов принес свои извинения пользователю по окончательному решению Админа о правоте пользователя?
А если бан был по системе банов уже финальным и пользователь забанен навечно? Как пользователь может воспользоваться правилом 4.5 и 4.6 , чтобы обратиться к Админу по поводу правомерности действия модератора.
Или пункт 4.5 и 4.6 - фикция и пользователи беззащитны перед произволом модераторов?
Дождаться окончания бана и воспользоваться Личкой? А зачем обращаться, если бан снят? Чтобы восстановить справедливость? А она разве востанавливается? Кто-то из модераторов хоть раз был наказан за неправомерность своих действий?
Админ, а Вы не находите, что неправомерный бан - есть оскорбление пользователю? Кто-нибудь из модераторов принес свои извинения пользователю по окончательному решению Админа о правоте пользователя?
А если бан был по системе банов уже финальным и пользователь забанен навечно? Как пользователь может воспользоваться правилом 4.5 и 4.6 , чтобы обратиться к Админу по поводу правомерности действия модератора.
Или пункт 4.5 и 4.6 - фикция и пользователи беззащитны перед произволом модераторов?
Сообщение отредактировал Артём Волков: 27.11.2011 - 12:12
Отправлено 28.11.2011 - 18:16
Намедни был забанен Вольфом на 2 суток. Вольф свои действия по факту обвинения в нарушении правил форума и по факту бана предоставить отказался, ибо их и нет в наличии.
Все посты на месте, ничего не удалено. Можете ознакомиться.
Прошу разобраться и восстановить справедливость: снять с меня факт забанивания, и наказать модератора. При этом он должен быть или забанен в соответствии с правилами форума или принести мне извинения, ибо факт забанивания рассматриваю как оскорбление и предвзятое отношение ко мне со стороны Вольфа из-за личной неприязни ко мне.
В противном случае своими обратными действиями Вы сможете показать, что на Форуме от Вас ничего не зависит, а зависит только от отвратительных людей, некоторые из которых являются модераторами.
Все посты на месте, ничего не удалено. Можете ознакомиться.
Прошу разобраться и восстановить справедливость: снять с меня факт забанивания, и наказать модератора. При этом он должен быть или забанен в соответствии с правилами форума или принести мне извинения, ибо факт забанивания рассматриваю как оскорбление и предвзятое отношение ко мне со стороны Вольфа из-за личной неприязни ко мне.
В противном случае своими обратными действиями Вы сможете показать, что на Форуме от Вас ничего не зависит, а зависит только от отвратительных людей, некоторые из которых являются модераторами.
Отправлено 01.12.2011 - 12:01
я все таки задам свой вопрос. Точнее даже не вопрос, а просьба.
Также прошу никого (кроме самого Админа ее не удалять).
Предыстория такая: В теме Армия обсуждался вопрос гипотетической возможности использования вооруженных сил в целях наведения порядка...
Я здесь не оспариваю тот факт, что модератор может удалять сообщения, нахождение которых на форуме он считает не целесообразным-речь не об этом.
речь о другом...
читаем сообщение
Принимая во внимание другие сказанные ранее этим господином вещи и намеки о том, что активность некоторых участников форума "не случайна" подобные фразы я считаю ни чем иным как провокацией, а также попыткой привлечь внимание контролирующих структур(а мы знаем, что "она все таки вертится") к конкретным лицам, либо используя формулировки "нарушение законов РФ" спровоцировать, либо "легитимизировать" забанивание неугодных людей.
Таким образом прошу Админа:
Обратится к господину Вольфу с рекомендацией воздерживаться от таких категоричных оценок
Также прошу никого (кроме самого Админа ее не удалять).
Предыстория такая: В теме Армия обсуждался вопрос гипотетической возможности использования вооруженных сил в целях наведения порядка...
Я здесь не оспариваю тот факт, что модератор может удалять сообщения, нахождение которых на форуме он считает не целесообразным-речь не об этом.
речь о другом...
читаем сообщение
Wolf (01.12.2011 - 09:04) писал:
насколько я понимаю опять организовывается попытка смены власти, посредством массовых беспорядков?
Таким образом прошу Админа:
Обратится к господину Вольфу с рекомендацией воздерживаться от таких категоричных оценок
Сообщение отредактировал АндрейС: 01.12.2011 - 12:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей