Алхимик (15.01.2013 - 15:39) писал:
1) Экономическая составляющая.Зачем владельцам pskovonline содержать данный форум. Какой с этого побочный цимес (во всех аспектах)
2) Процедура найма модераторов.Как описываются обязательства перед администрацией-владельцами ресурса.Коврижки модераторов (денежные гонорары,дальнейшие карьерные перпективы -- типа изгадил весь форум и предотратил ФоФистское восстание --получил пиар-журналист-должность у тех,о ком не говорят) и т.д.
3) Взаимодействие администрации и модераторов форума с всяческим "государтствеными борцами". По любому,бумажечки и обязательства, какие-то товарищи подписывают.
Алхимик, я бы давно сделал вас модератором в политике, если бы писали нормальным языком (как в спортивном разделе).
К сожалению, никакого "побочного цимеса" и коврижек нет. Ну или они проплывают мимо меня и я о них не знаю.
Хостинг форума окупается за счет
рекламной сети Яндекса, объявления которой показываются незарегистрированным посетителям сайта.
RSRCH (15.01.2013 - 08:47) писал:
Ув. Admin давайте обговорим правила
срок самовыдвижения кандидатов: например до 17 января
начало голосования: например пятница 18
срок голосования: до понедельника 00:00
количество модераторов в разделе : 1
голосование: открытое
мультиголос: нет
включать ли вопрос о сроке полномочий модератора (3,6,12 мес): да
включать ли вопрос о испытательном сроке (3,6,12 мес) : нет
возможность проведения второго тура: да
ваши предложения ?
Ок. Сейчас создам тему для самовыдвижений. Срок самовыдвижений до 17 января. Начало голосования - 17 января, срок голосования до понедельника (21 января). Возможно, в голосовании будет два вопроса. Первый - "Кто должен быть модератором раздела" и второй обратный "Кто не должен стать модератором раздела?".
Чтобы отсеять накрутки и клонов, для голосований будет создан специальный раздел. Доступ в раздел будут иметь все участники форума с количеством сообщений больше 100.
Открытое или закрытое голосование?
Второй тур возможен.
Думаю, испытательного срока 1 месяц хватит.