Any (13.01.2013 - 12:38) писал:
10
Вопросы админу
Автор
Admin
, 16.09.2011 - 15:56
Сообщений в теме: 1246
Отправлено 13.01.2013 - 13:32
Восставший из Ада (13.01.2013 - 13:22) писал:
А ты сделай скрин основных вопросов и скинь в личку админу, а я ему ещё вКонтакте с левого ника отпишу.
но полагаю многим проще быть пушистым и бубнить недовольства себе под нос.
Отправлено 13.01.2013 - 13:42
Отправлено 13.01.2013 - 13:53
BLIN Klinton (13.01.2013 - 10:58) писал:
Я не знаю как его лучше назвать, но
во-первых - забаненному не нужно будет создавать клона, он сможет выплеснуть весь негатив здесь не засирая другие темы
во -вторых - кто не хочет читать этих пользователей будут защищены от навязанного срача..
Ну подумайте.... такой же раздел давайте его назовём " комната отдыха" .. Здесь будут отдыхать и расслабляться забаненные, неадекватные, любвиобильные и.т.д. Они смогут общаться , они имеют на это право
во-первых - забаненному не нужно будет создавать клона, он сможет выплеснуть весь негатив здесь не засирая другие темы
во -вторых - кто не хочет читать этих пользователей будут защищены от навязанного срача..
Ну подумайте.... такой же раздел давайте его назовём " комната отдыха" .. Здесь будут отдыхать и расслабляться забаненные, неадекватные, любвиобильные и.т.д. Они смогут общаться , они имеют на это право
Отправлено 13.01.2013 - 14:05
Ми Леди (12.01.2013 - 18:25) писал:
Пока более чем твоего позора и позора фанаток трольчатины никто здесь не наблюдает
Кста, опять забыла добавить))))) твоя шавка лека сидела здесь и молчала в тряпочку, пока тебя не было))))
Видимо, чего-то боялась//// а ведь здесь на адекватные и умные коменты по теме никто ни на кого не нападает))))))
Не понятно, и с чего бы это она так шухарилась
Кста, опять забыла добавить))))) твоя шавка
Видимо, чего-то боялась//// а ведь здесь на адекватные и умные коменты по теме никто ни на кого не нападает))))))
Не понятно, и с чего бы это она так шухарилась
опять приступы старческого маразма интересно ты то чего время от времени тихаришься, в запой уходишь чтоле?
Отправлено 13.01.2013 - 14:25
Zloy_SS (13.01.2013 - 11:52) писал:
В этой теме нет и доброй половины отписок по банам. Твоя статистика не канает.
В тоже время тебе и Жилинскому не нравится любая критика, которую Вы принимает за оскорбления.
"Хамить" - понятие неопределенное и не затрагивается Правилами Форума. Тем более, что петь тебе дифирамбы никто не собирается.
2. Не надо судить по себе.
Оскорбление.
P_G, критиковать в своем ключе будешь?
Оскорбление.
P_G, обсудим хамство и оскорбление?
Оскорбление.
P_G, обновим статистику?
...................................................................
> Вчера - Алекс ушёл в кумулятивный бан. Причины выпускать его оттуда я пока не наблюдаю.
Это что-то новенькое. Неадекватность прогрессирует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей