iСМЕРШ (12.01.2013 - 11:43) писал:
Но подозреваю что такая кнопка есть у Админа. Да, да, уже при сущесвующей системе наказаний один раз я выдала наказание небудуговоритькому (не объект обсуждения) и через пару часов этот человек уже отписывал на форуме (наказание было сутки чтения, при этом личные сообщения работали).
Но я за отмену Жилинского. Не смотря на то что раздел политика мне не интересен, темы некоторые пролистываю.
Также мне непонятно поведение самого обсуждаемого когда наказывают его:
На днях выдавала предупреждение ему (первое предупреждение устное) в разделе "Благодарности и поздравления". В разделе есть закреплёная тема по поводу раздела с просьбой, т.к. раздел о поздравлениях, то всякие рассуждения на темы и обсуждения других поздравлений скрываются.
В теме поздравления Лёки, которая является оппанентом Жилинского (ну расходятся у них взгляды по многим темам) Жилинский вместо того чтобы или пройти мимо или написать поздравление написать сообщение:
Цитата
О чём Жилинскому было вынесено предупреждение.
В свою очередь Жилинский в данной теме предупреждений отписал что мозгов желает нам обоим и на главной странице к моему статусу "у меня закончились печеньки =( " Жилинский написал о том что мне нужно продолжать лизать жопу Алексу далее.
Считаю данное поведение товарища Жилинского - не допустимым, т.к. поведение своё он менять не будет (мы ж все индивидуальности?) то быть одним из "у руля" противопоказано.