10
Вопросы админу
Автор
Admin
, 16.09.2011 - 15:56
Сообщений в теме: 1246
Отправлено 13.09.2012 - 20:28
Ми Леди (13.09.2012 - 20:17) писал:
Уфффф...ну слав боже, все "на базе"
Так что хотите забанить меня - создайте клона, который будет дрючить Жилинского в хвост и в гриву и подписываться в особых случаях "хехе": Рефлекс -то у неадекватных модераторов один и тот же. Это понимать надо.
Жилинский (13.09.2012 - 20:26) писал:
С момента "Читай правила"? Рекомендую, да
хехе
Отправлено 12.10.2012 - 14:10
Any (12.10.2012 - 13:35) писал:
ты добрый слоник? гыгы
С другой стороны полная неадекватность и полная безнаказанность способствуют друг другу: сие лицо забанит и через свой раздел не стесняясь.
Алекc (12.10.2012 - 12:57) писал:
Когда Жилинского будем линчевать?
Отправлено 12.01.2013 - 11:43
Здравствуй Виктор.
Я хочу чтоб ты разобрался в этой не простой ситуации с модератором в политике Жилинским. Я получил 2 бана абсолютно без оснований, абсолютно на какихто выдуманных Им своих правил. Пользуясь своим положением, чувствовая, что не может что то ответить он просто банит оппонента. Для раздела политика необходимо минимум 4 модератора чтоб представляли разные взгляды политические. Почему у нас поставили атеиста и либералиста сочуствующего гомосекам ОДНОГО модерировать целый раздел политику, кроме него есть и другие взгляды. Вообще предлагаю голосование о его профпригодности, по моему ему немного нужно полечиться от ПМС
КрезиДог. Черная птица летящая в ночи.
Я хочу чтоб ты разобрался в этой не простой ситуации с модератором в политике Жилинским. Я получил 2 бана абсолютно без оснований, абсолютно на какихто выдуманных Им своих правил. Пользуясь своим положением, чувствовая, что не может что то ответить он просто банит оппонента. Для раздела политика необходимо минимум 4 модератора чтоб представляли разные взгляды политические. Почему у нас поставили атеиста и либералиста сочуствующего гомосекам ОДНОГО модерировать целый раздел политику, кроме него есть и другие взгляды. Вообще предлагаю голосование о его профпригодности, по моему ему немного нужно полечиться от ПМС
КрезиДог. Черная птица летящая в ночи.
Сообщение отредактировал iСМЕРШ: 12.01.2013 - 11:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей