Перейти к содержимому

Вопросы админу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1246

#241 Sonar-777

Sonar-777

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 22.04.2012 - 22:38

Вопрос Админу №1.
Обязаны ли модераторы при вынесении предупреждений отписываться в Теме "О предупреждениях и банах (кто и за что)"?

Вопрос №2.

Цитата

Я тут занимаюсь борьбой с теми, кто нарушает правила форума и (в отличие от вас) никого расстрел рвать не планирую
Как ты "занимаешься борьбой" наслышан весь форум. Подчистки неприятных для тебя постов оппонентов, предвзятость, действия по принципу "своим" можно всё, "чужим" только то, что мне нравится. Если не нравится - сразу за кнопку, потому что нефиг. Я тут царь и бог. Вот и всё твоё модерирование.
При этом в других разделах сам легко нарушаешь правила, легко опускаясь до банальных оскорблений, что недавно ты с успехом и продемонстрировал.

За этот ответ на цитату выше я получил от модератора предупреждение со следующей формулировкой: Флуд, переход на личности, оскорбления.
Хотелось бы узнать, соответствует ли вынесение мне предупреждения правилам форума.

#242 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 496 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 12.05.2012 - 13:27

почему аnу не наказали за угрозу физического насилия (отразать яичко) в теме ммм?

#243 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 688 сообщений
  • Интересы: Идите на ***

Отправлено 12.05.2012 - 22:48

почему трут мои посты в темах строек?

#244 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 12.05.2012 - 22:53

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (12.05.2012 - 22:48) писал:

почему трут мои посты в темах строек?
потому что тролишь там, а раздел флуда в другом месте.

#245 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 03.06.2012 - 21:29

Прошу снять первое предупреждение (отправлено было отдельно письмо ) и второе.
Причина предупреждения не указана.

Сообщение отредактировал Wolf: 03.06.2012 - 21:29

#246 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 08.06.2012 - 17:25

Уважаемый Админ,

От лица жильцов нащего жэка, прошу сделать меня супермодератором нашего форума, всвязи с его необходимостью вывода на новый качетсвенный уровень путем временной установки суверенной демократии с элементами здоровой диктатуры пролетариата.

Дата: 8 июня 2012 года

Подпись: 016

Постскриптум: В случае невозможности удовлетворения моей просьбы, согласен на модераторство в разделах О Форуме и в Главном.

#247 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 08.06.2012 - 17:36

Чтобыстрее наступит? Зима? или Админ появится на форуме? :(

#248 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 966 сообщений

Отправлено 08.06.2012 - 20:34

Ну шо по этому поводу пишут любимые Жилинским "ПСИХОТЭРАПЭФТЫ":

http://everlasting-c...836.html#cutid1

1. Сапиенс, как известно, зверушка социальная, а если без эвфемизмов, то стайная. Стайность обеспечивается врожденным, по-видимому, биохимическим механизмом, обеспечивающим изолированной зверушке невыносимую абстиненцию. То есть по сути это зависимость типа алкогольной. Пребывание в социуме для сапиенса самоценно. Даже если ему там плохо, отказаться от него он практически не в силах.

2. Взаимодействие в сапиенсовой стае происходит по принципу смещения ответственности (смещения контроля). То есть зверушка контролирует других, при этом сама контролируется другими. Например, родители выбирают сыну невесту, при этом их самих когда-то тоже поженили родители. Или мать до мелочей контролирует семью сына, сама при этом полностью управляется телевизором и мнением соседок. Мнение стаи может даже убить: "в примитивных обществах смерть в результате колдовства-греха является социальной нормой и вполне закономерна. Известны случаи, когда люди умирали тысячами в своих домах из-за нарушения своего табу"..

3. При таком раскладе любой, кто себе не враг, будет стараться минимизировать число товарищей, контролирующих его, и максимизировать тех, кого контролирует он сам. Это и есть "стремление к повышению статуса", она же "альфа-самцовость"

По-видимому, стремление к повышению статуса тоже имеет биохимическую подоплеку (она могла образоваться еще у дальних предков человека как повышающая выживаемость). По типу "адреналиновой наркомании".

4. Обращаю ваше внимание, что никакой "личной ответственности" при таком раскладе не образуется (механизм описан здесь). Ей просто неоткуда взяться - ответственность всегда на ком-то другом.

5. Назовем вышеописанных товарищей "сапиенсом типа 1"

6. Но в какой-то, недавний по историческим меркам момент (1-2 тыщи лет назад), в одной из популяций внезапно начали в заметных количествах рождаться люди, у которых отсутствует биохимическое подкрепление стайного взаимодействия. По типу, как всегда рождается определенный процент альбиносов или эпилептиков. Видимо, у всех (или почти всех) членов популяции имеется предрасположенность, которая по случайным причинам может сработать, а может не сработать.

7. Такой людь (назовем его сапиенсом типа 2) оказывается не занят тем делом, которому люди типа 1 посвящают всю свою жизнь. Общество для него - это как спиртное, но не для алкоголика, а для человека, который к алкоголю равнодушен: можно выпить рюмку, если вкусно, но не более того.

8. Главным следствием такого расклада является присвоение ответственности. Раз товарищ не мотивирован сдвигать ответственность на ближнего, он по принципу наименьшего пути спокойно выносит собственную субъектность, она для него не связана со страхом наказания и не является помехой для самовыражения.

9. Второе важное следствие - это высвобождение колоссальной вычислительной мощи мозга, которая направляется на удовлетворение естественного любопытства.

10. И третье следствие - наш герой типа 2 оказывается способен к личному выбору, от спутника жизни до рода деятельности и сферы интересов.
,,,,

12. Люди типа 2 в среднем учатся лучше. Можно подумать, что они "умнее". Но это не так - процессор везде стоит один и тот же. Вопрос в том, какие данные он перемалывает. Какой бы трудной ни была задачка по математике - вы решите ее за час, ну за два. А "отношениями" - что сказал Колька и куда посмотрела Светка, - можно заниматься 24 часа в сутки. Вернее, ими 24 часа в сутки только и можно заниматься.

13. Люди типа 2, будучи немотивированным на повышение статуса любой ценой, оказались способны к абстрактным ценностям типа "справедливости" или "истины". Это как раз тот случай, когда применима максима "Платон мне друг, но истина дороже".

14. Не будет преувеличением сказать, что такие привычные европейскому человеку вещи как "наука", "технология, "закон" или "государство" (в смысле "стато") - то, что мы называем "цивилизацией", - суть продукт деятельности людей типа 2.

15. Обогуев как-то обмолвился, что "культур много, а цивилизация одна". Когда анекдотичные европейские левые утверждают "равенство культур", они фактически правы - культура суть паттерны отношений в данном социуме, и как таковая она одна другой стоит. Что разборки папуасов, что разборки викторианских джентльменов - абсолютно один хрен. Но Цивилизация - это нечто иное.

Прикрепленный файл  Нечего тут_Путэн нэ велит.jpg   288,61К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Алхимик: 08.06.2012 - 21:03

#249 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 08.06.2012 - 20:40

Просмотр сообщенияMurzik (08.06.2012 - 20:14) писал:

Чему? Или тебе опять рассказать страшную историю том, как я был модератором? :crazy: Учите историю форума, бабушка :kad:
Ты эта, покатайся чтоль на велике. Это пройдёт :crazy:
Ну на счет бабушки ты меня рассмешил,и думаю это случится лет так через 15,а то что ты был ,так прошлое меня совсем не интересует,живу сейчас и завтра если бог даст!

#250 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 09.06.2012 - 16:28

#251 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 09.06.2012 - 21:36

Просмотр сообщенияЧатланин (09.06.2012 - 16:28) писал:

Сам где?

#252 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 496 сообщений

Отправлено 13.06.2012 - 11:48

если у меня кто-то в игноре, например P__G, то, когда его сообщения вставляют в цитаты, я их нехотя вижу. думаю, что это неправильно, предлагаю исправить

Просмотр сообщенияАлекc (08.06.2012 - 19:44) писал:

Деньги великая сила, продаётся и покупается многое.
только не надо по себе равнять

#253 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 13.06.2012 - 17:32

Просмотр сообщенияGalaxy (13.06.2012 - 11:48) писал:

только не надо по себе равнять
А где я по себе равняю?

#254 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 18.06.2012 - 12:56

Просмотр сообщенияPux (18.06.2012 - 12:54) писал:

Кусок говна рассуждает о культуре общения, это что-то новое

#255 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 499 сообщений

Отправлено 18.06.2012 - 16:46

Просмотр сообщенияАлекc (18.06.2012 - 12:56) писал:

пожалуй даже соглашусь

#256 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 18.06.2012 - 18:08

Просмотр сообщенияНэт (18.06.2012 - 16:46) писал:

пожалуй даже соглашусь
С кем малышка Нэт? 8)

#257 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 05.07.2012 - 18:51

Просмотр сообщенияKonstantin (05.07.2012 - 18:12) писал:

иди на йух..... купишь у меня баксы по 40....
Админ уже очень много вопросов накопилось. :lol:

#258 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 496 сообщений

Отправлено 06.07.2012 - 12:41

хотелось бы, чтобы на главной странице под темами перечислялись последние 20 сообщений (автор, тема), как это сделано на других форумах, а то много времени уходит на поиск новых сообщений

#259 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 06.07.2012 - 12:45

Просмотр сообщенияGalaxy (06.07.2012 - 12:41) писал:

хотелось бы, чтобы на главной странице под темами перечислялись последние 20 сообщений (автор, тема), как это сделано на других форумах, а то много времени уходит на поиск новых сообщений
в правом верхнем углу кнопка "Просмотр новых публикаций"

#260 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 06.07.2012 - 12:57

Просмотр сообщенияAny (06.07.2012 - 12:45) писал:

в правом верхнем углу кнопка "Просмотр новых публикаций"

о, а тут че, еще кнопки есть, я думал, это единственная

Количество пользователей, читающих эту тему: 22