Перейти к содержимому

Вопросы админу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1246

#181 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений

Отправлено 17.03.2012 - 20:53

Просмотр сообщенияAny (17.03.2012 - 20:49) писал:

меньше эмоций. то что как ты говоришь "сломал" Жилинский, может сделать каждый из модеров, просто не все из модеров знают об этом, я вот в инете обычный пользователь и даже не знала об этих "кнопках". так что ты упёрся в жилинского это понятно, но так делать может не только он, а про то что тут ДедПихто пишет - даже не вникала в суть.
Модеры идите вы в жопу со своим тупыми неадыкватными правилами, на тот момент пидрило Жилинский шатался по всем темам где ему не положено было быть, раз он попался значит ему и предъява по той теме, попадёшься ты будет разговор о тебе!

#182 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 17.03.2012 - 20:54

Аккаунт Пихто был взломан Алексом. Это очевидно =)

#183 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 17.03.2012 - 20:55

Просмотр сообщенияЖилинский (17.03.2012 - 20:54) писал:

Аккаунт Пихто был взломан Алексом. Это очевидно =)
Другого ответа и не ожидал... :lol:

#184 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 17.03.2012 - 21:00

Просмотр сообщенияАлекc (17.03.2012 - 20:53) писал:

Модеры идите вы в жопу со своим тупыми неадыкватными правилами, на тот момент пидрило Жилинский шатался по всем темам где ему не положено было быть, раз он попался значит ему и предъява по той теме, попадёшься ты будет разговор о тебе!
помоему ты какую-то ерунду говоришь собственнопридуманную, прям сказочник :)
для того чтоб кого-то наказать не в своем разделе, достаточно знать айди профиля, не надо утруждаться "хождением по темам" и уж темболее доступность к блокировки пользователя не равно доступности к изменению тем и профилей

#185 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 17.03.2012 - 21:03

Просмотр сообщенияAny (17.03.2012 - 21:00) писал:

помоему ты какую-то ерунду говоришь собственнопридуманную, прям сказочник :)
для того чтоб кого-то наказать не в своем разделе, достаточно знать айди профиля, не надо утруждаться "хождением по темам" и уж темболее доступность к блокировки пользователя не равно доступности к изменению тем и профилей
Всё баста, с вами разговор вести тоже самое что до столба доёбываться, вы же бл* тупые как валенки и вечно на своей волне, одним словом неадекваты! Даже объяснять не буду так как уже сто раз было объяснено, но сообщения куда то исчесли так невзначай!

#186 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 17.03.2012 - 21:06

Просмотр сообщенияАлекc (17.03.2012 - 21:03) писал:

Всё баста, с вами разговор вести тоже самое что до столба доёбываться, вы же бл* тупые как валенки и вечно на своей волне, одним словом неадекваты! Даже объяснять не буду так как уже сто раз было объяснено, но сообщения куда то исчесли так невзначай!
Тебе так важно,чтобы твои посты-сообщения остались в истории форума? :blink:

#187 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 17.03.2012 - 21:08

Просмотр сообщенияРусалочка (17.03.2012 - 21:06) писал:

Тебе так важно,чтобы твои посты-сообщения остались в истории форума? :blink:
Да пускай вообще на хрен всё удалят, только вот то что адресовано админу на их неадекватность не трогают! А то что касается их сразу же подтирает этот *** Жилинский, шарясь не по своим разделам.

#188 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 17.03.2012 - 21:15

Просмотр сообщенияАлекc (17.03.2012 - 21:08) писал:

Да пускай вообще на хрен всё удалят, только вот то что адресовано админу на их неадекватность не трогают! А то что касается их сразу же подтирает этот *** Жилинский, шарясь не по своим разделам.
Что необходимо для него-он знает,поверь.......На остальное - ......на усмотрение его слуг.Ведь несмотря ни на что форум должен жить....и любой ценой. -_-

#189 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 17.03.2012 - 21:17

Просмотр сообщенияРусалочка (17.03.2012 - 21:15) писал:

Что необходимо для него-он знает,поверь.......На остальное - ......на усмотрение его слуг.Ведь несмотря ни на что форум должен жить....и любой ценой. -_-
Ну вот и нужно  этого неадеквата лишить кнопки, хотя падать ему будет очень больно, хоть где то это некчёмное создание чувствует превыосходство над другими. 8)

Сообщение отредактировал Алекc: 17.03.2012 - 21:18

#190 Sanches

Sanches

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 17.03.2012 - 22:18

Как бы не хотелось мне зачинать очередные разборки и тратить на это всё своё личное время, но оставить без внимания происшедшее не могу. Цель этого поста – привлечь внимание Администратора и Супермодератора к происходящим на форуме вещам, а именно к действиям двух модераторов – Жилинского и Pux.

Привожу хронологию событий. Своё начало она берёт в теме «Правосудие? Не. Не слышали.....» раздела Политика. Там у меня завязался самый обычный диалог с пользователем Zloy_SS. Необычным было только одно – периодически возникающие не только бессмысленные по своей сути, но и провокационные, граничащие с оскорблениями реплики Pux’а, адресованные в мой адрес.
Поскольку в моих правилах полное игнорирование подобного рода сообщений, то естественно я оставил их без внимания. После того, как моё общение в данной теме закончилось, я перешёл в тему «Есть ли у России Будущее». Там я ответил пользователю Termin8 (речь зашла о США), за что получил от него благодарность. И тут опять появился Pux, и снова с провоцирующим сообщением: «как вы задрали своим США». Когда стало очевидно, что этот человек пытается намеренно превратить общение в помойку при полном попустительстве модераторов, я ответил ему следующим: «Pux, за последнее время ты явный лидер по бессмысленным и бестолковым постам. Если нечего сказать по существу, то может лучше промолчать?»
Дальше специально привожу полную хронологию постов, чтобы был понятен смысл.

Dr.Cro : санчез. сначала съезди поживи в европу, потом в америку. после этого я думаю ты уж точно исправишь некоторые пункты из своего копипастинга».

Pux: вот и я про это, иногда лучше жевать, чем во все дыры сувать США

Алекc: Сказал Пух и товарисЧи которые во всюда суют его и ЕР  

Zloy_SS (для Алекc): А что тут неестественного? Мы живем в стране в которой правит ЕР, а не США.

Pux (для Алекc): Где это я сувал США? Конкретный пост

Алекc: А где я сказал про США?

Алекc (для Zloy_SS): Да суйте что, куда и кому хотите!

Sanches (для Dr.Cro): С превеликим удовольствием. Куда и когда приходить с вещами?

Sanches (для Pux): Бессмысленно что-то сувать туда, где это уже давно находится. Если ты этого до сих пор не понял, то это твои проблемы. Можешь и дальше продолжать жевать.

Sanches (для Zloy_SS): Злой, ты меня удивляешь всё больше и больше. Нельзя так узко мыслить и кроме пжив больше ничего не видеть. Попробуй пройтись по цепочке дальше и проанализировать, что творится не только в России, но и в остальном мире.

Дальше появляется модератор Жилинский и поступает следующим образом. Он всё это удаляет, оставляя только пост Dr.Cro, но что самое удивительное, оставляет и первый, бессмысленный и провокационный пост от Pux, причём при этом ещё и плюсует его. Мне же он выносит предупреждение(!), уже второе по счёту. При каких обстоятельствах было получено первое, я недавно писал в теме "НЕ хороший? форум." К слову, за всё своё 17-летнее общение на различных ресурсах и форумах это пока единственные мои две «награды». Мотивация этого предупреждения следующая: Оффтопик, флуд, переход на личности.

Лично моя оценка всего этого следующая. Модератор Жилинский не только не выполняет свои прямые обязанности по поддержанию порядка на форуме, а наоборот, своими как действиями так и бездействием стимулирует возникновение конфликтных ситуаций.
Кроме этого хотелось бы обратить внимание на провокационные действия Pux’а, который является модератором на форуме. Его поведение и последующее вынесенное мне наказание Жилинским очень сильно смахивает на спланированную против меня провокацию.

В связи со всем этим хотелось бы получить оценку этой ситуации от руководства форума.
Копия данного поста также направлена в Личный ящик Супермодератору.

#191 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 17.03.2012 - 22:26

Просмотр сообщенияSanches (17.03.2012 - 22:18) писал:

Копия данного поста также направлена в Личный ящик Супермодератору.
лучше б Админу направил - он вроде как главный работодатель :)

#192 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 17.03.2012 - 22:39

Просмотр сообщенияSanches (17.03.2012 - 22:18) писал:

Кроме этого хотелось бы обратить внимание на провокационные действия Pux’а, который является модератором на форуме. Его поведение и последующее вынесенное мне наказание Жилинским очень сильно смахивает на спланированную против меня провокацию.
Да да по сотенке от Госдепа уже пропили

#193 Sanches

Sanches

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 17.03.2012 - 23:16

Как раз здесь ГосДеп не в тему. А вот то, что вы с Жилинскиим из одной конторы и он является твоим подчинённым, является важным дополнением ко всей этой мутной истории.

#194 shanti

shanti

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 331 сообщений

Отправлено 17.03.2012 - 23:22

Алекса только не банте,клоун весьма зачотный! :)

#195 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 17.03.2012 - 23:37

Просмотр сообщенияSanches (17.03.2012 - 23:16) писал:

Как раз здесь ГосДеп не в тему. А вот то, что вы с Жилинскиим из одной конторы и он является твоим подчинённым, является важным дополнением ко всей этой мутной истории.
Повелеваю забанить санчеса и алекса навсегдаааааа!! :buba_phone: :big_boss:

Просмотр сообщенияshanti (17.03.2012 - 23:22) писал:

Алекса только не банте,клоун весьма зачотный! :)
Поздно, приказ отдан, шута в расход :vinsent:

#196 Sanches

Sanches

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 18.03.2012 - 00:08

Просмотр сообщенияPux (17.03.2012 - 23:37) писал:

Повелеваю забанить санчеса и алекса навсегдаааааа!! :buba_phone: :big_boss:
Вот он, уровень модераторов Псковского городского форума. Стыдоба да и только...

#197 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 18.03.2012 - 00:19

Просмотр сообщенияSanches (18.03.2012 - 00:08) писал:

Вот он, уровень модераторов Псковского городского форума. Стыдоба да и только...
Кто то получит в понедельник выговор и штраф, а потом и розгами

#198 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 18.03.2012 - 07:19

Ау, Админ! Админ, ау!    ..........................

Помолимся , братья-форумчане,  Админу нашему!  Да снизойдет он на форум! Да услишит он мольбы наши!  Да очистит он Форум от скверны! Да направит неадекватных модераторов по пути ПРАВИЛьному!
Аминь.

#199 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 18.03.2012 - 08:58

Просмотр сообщенияРусалочка (17.03.2012 - 21:15) писал:

Ведь несмотря ни на что форум должен жить....и любой ценой. -_-
Десятый наш, десантный батальон!(с) :)

#200 sergi2

sergi2

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 18.03.2012 - 09:47

подскажите как создать опросник в теме или это может сделать только создатель темы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей