10
Вопросы админу
Автор
Admin
, 16.09.2011 - 15:56
Сообщений в теме: 1246
Отправлено 23.02.2012 - 12:34
Zеркальщик ГУРD (22.02.2012 - 19:31) писал:
Уважаемый Админ! Прошу обратить внимание на неадекватность модератора Вольфа. Его последний бан и премодерацию в отношении меня считаю необъективными. Надеюсь на Вашу адекватность и профессионализм.
Отправлено 25.02.2012 - 10:19
Админ а для тебя это вообще нормально когда два модератора начинают между собой разборки, не проще ли снять обоих и заменить другими, поверь кандидаты всегда есть в запасе. Вот лично сегодня Жилинского никто не трогает так ему бедняге не успокоится и сам провоцирует на срачЪ и начинает работать на публику!!!
Отправлено 26.02.2012 - 20:25
Admin (23.02.2012 - 12:34) писал:
Бан снят. Предупреждения "бот" и два за "цитирование без ссылки" даны необоснованно, тоже сняты.
уважаемый админ, было бы неплохо для меня и думаю для некоторых форумчан знать : какова цель модерации форума ?
спасибо.
Сообщение отредактировал shanti: 26.02.2012 - 20:28
Отправлено 28.02.2012 - 21:09
Петрович_я (28.02.2012 - 21:01) писал:
Сегодня, в честь вторника, как я понимаю, можно задавать и глупые вопросы. Один такой имеется в наличии: почему я не могу найти пипочку, жмыкнув на которую можно было бы просматривать тему с ПОСЛЕДНИХ сообщений, а не с первых?
у меня обычно или "с последнего посещения" или "24 часа"
Отправлено 29.02.2012 - 09:30
Админ! Теперь модератор wolf удалил мою тему-опрос "Выборы Президента". Очевидно он это сделал из-за того, что на форуме его кандидат явно проигрывает. До этого он также удалял на форуме результаты опроса на выборах в Госдуму. Тем самым он уже повторно цинично игнорирует мнения десятков форумчан, с чем вы, админ, в прошлый раз согласились, ответив мне, что wolf был не прав. Wolf проявил нетерпимость к политическим взглядам пользователей pskovonline.ru, надругался над принципами демократии вообще и над форумом и его правилами, в частности, подмял их под себя. Также он в прошлый раз пытался отправить меня в бан навсегда. А другой модератор P__G издевался надо мной и пытался меня обмануть, утверждая, что бан якобы случился из-за технического сбоя. Вероятно и сейчас они будут пытаться меня забанить. Поэтому прошу этого не допустить и еще раз требую лишить модератора wolfa модераторства, которого он явно не заслуживает. Со стороны ряда других форумчан также прослеживается постоянное недовольство им. Сколько можно терпеть произвол этого самодура?
Отправлено 17.03.2012 - 20:43
Админ я смотрю вам неадекватности модеров уже мало, теперь будем ломать форум и лазить по профилям пользователей? Какое наказание понёс или понесёт Жилинский за свой косяк который он сотворил со взломом? Я не удивлюсь если это опять его проделки, чтобы свалить всё на меня! Или вам всё больше и больше нравится это говно?
Отправлено 17.03.2012 - 20:49
Алекc (17.03.2012 - 20:43) писал:
Админ я смотрю вам неадекватности модеров уже мало, теперь будем ломать форум и лазить по профилям пользователей? Какое наказание понёс или понесёт Жилинский за свой косяк который он сотворил со взломом? Я не удивлюсь если это опять его проделки, чтобы свалить всё на меня! Или вам всё больше и больше нравится это говно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей