10
Вопросы админу
Автор
Admin
, 16.09.2011 - 15:56
Сообщений в теме: 1246
Отправлено 20.12.2011 - 09:49
Admin (20.12.2011 - 09:43) писал:
Пункт 4.6
Отправлено 05.01.2012 - 12:23
Уважаемый Админ обратите внимание на модератора Wolf-а.
Данный индивидуум удаляет и закрывает все мои темы.
Полагаю, что данный гражданин испытывает ко мне личную неприязнь, которую реализует посредством неадекватного модерирования моих публикаций..
Господин Админ, дайте данному модератору колутушкой по лбу, чтобы его оптимизировало.
В целях убедительности рекомендую сделать это публично для назидания подобным личностям.
Господин Админ, наведите порядок - восстановите справедливость и откройте закрытые и удаленные мои темы в разделе "Политика"..
Письмо Вам в Личку отправлено.
Данный индивидуум удаляет и закрывает все мои темы.
Полагаю, что данный гражданин испытывает ко мне личную неприязнь, которую реализует посредством неадекватного модерирования моих публикаций..
Господин Админ, дайте данному модератору колутушкой по лбу, чтобы его оптимизировало.
В целях убедительности рекомендую сделать это публично для назидания подобным личностям.
Господин Админ, наведите порядок - восстановите справедливость и откройте закрытые и удаленные мои темы в разделе "Политика"..
Письмо Вам в Личку отправлено.
Отправлено 14.02.2012 - 15:30
Неадекватное модерирование модератором Any:
Удаление моих сообщений не нарушающих правила форума.
Вынесение предупреждений за констатцию фактов.
Вынесение предупреждений за беседу в Личке.
Any, я ничего не забыл?
Ах, да! Еще ею было произведено коверканье моего ника.
Удаление моих сообщений не нарушающих правила форума.
Вынесение предупреждений за констатцию фактов.
Вынесение предупреждений за беседу в Личке.
Any, я ничего не забыл?
Ах, да! Еще ею было произведено коверканье моего ника.
Сообщение отредактировал Zloy_SS: 14.02.2012 - 15:31
Отправлено 14.02.2012 - 15:37
Отправлено 20.02.2012 - 08:51
Да кстати Админ за одно только враньё чтобы дать бан Жилинского нужно лишать уже должности. Это же надо вначале отписать в предупреждениях что у меня мат на главной и в профиле, а потом когда его взяли за пятую точку отказываться от своих слов и снимать предупреждения. походу мальчик заигрался в великого человека.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей