Zloy (18.09.2007, 20:11) писал:
Данный продукт представляет собой E-gate smart card reader, в который помещена смарт-карта (Shlumberger card), необходимая для запуска и использования программы

Браво, мега анлокерр. Вера твоя крепка и духом ты силен. Падаю ниц пред твоей мудростью.
Да здравствует нерушимая аппаратная защита великой корпорации 1С и продуктов её.
Виват зашифрованным прошивкам в телефонах Sony Ericcson.
Да будет благословен чип аппаратного шифрования TPM встроенный в материнскую плату компьютеров Macintosh. (Опустим факт того что я пишу это с хакинтоша, это факт недостойный внимания).
Защита полу-пиратского OpenSource ПО от пиратов? Ёшкин кот... Я посмотрел бы как ты продавал продукт незаконно использующий защищенные авторским правом материалы, да ещё и с physical shipping (или шлюмбергер ты по воздуху бы передавал покупателю).
Если я что-то говорю, я на чём то основываюсь и я знаю, что знаю значение значительного уровня своих знаний (оно прям таки абсолютное).
Оснований для наездов на себя не вижу. Ты ведешь себя не адекватно.
И кстати, Мак ОС взломанная поддерживается уже больше 2 лет. Разными людьми. Кто-то уходит, кто-то принимает исходники или делает своё, кто-то даже возвращается. Пока это кому-то надо - такие проекты живут (обычно на donations). А вот платные проекты такой направленности, не получив, ожидаемых прибылей отгнивают.