Найти то думаю, не проблема. Украшалок, которые и без того тормознутые вм нагружают, полно. Хоть весь UI айфона слижут и глазом не моргнут. У меня на КПК стояла какая-то хрень, хоть и с тормозами, но хоть глаза не кровоточили от вм =)
мне в принципе похуй на красоты интерфейса. я ненавижу уебанские нахлобучке на XP типа стайл XP. У меня стоит классик. Я не занимаюсь разглядыванием рабочего стола я на компьютере работаю. Это примерно так же как если бы токарь на токарный станок навешивал бы стразы и позолоту.
все еще не можешь разобраться с Lego?
мануалы бывают и без картинок. Но попробуй расскажи как посмотреть на афоне мануал с картинками в том же fb2 или (попроще задача) в pdf к примеру.
а! совсем забыл! расскажите как на этом писдатейшем аппарате снять видео без джейл брейка.
для просто ограниченных: зайди в эпп.стор, там тебе и видео снимать и файл менеджеры, и менеджеры закачек и чего только нет.
для ограниченных гиков: сделай джейл, будет тебе и копи-паст, и прочие сверла\дрели.
для просто ограниченных: зайди в эпп.стор, там тебе и видео снимать и файл менеджеры, и менеджеры закачек и чего только нет.
для ограниченных гиков: сделай джейл, будет тебе и копи-паст, и прочие сверла\дрели.
ТЫ ТЕМУ ТО ПРОЧЕТАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПУКАТЬ ЗДЕСЬ.
у меня как раз как у "ограниченного гика" сделан джейл и всё есть - сверла/дрели/видеозапись/куча пизженного софта из аппстора .
я говорю про тех кто покупает "удобный телефон" - нету в нем ничего кроме красивого интерфейса. Даже злобный бобрик не знал что для строки поиска в контактах надо нажать в полоску наверху, почему её надо еще ловить в контактах я не врубаюсь до сих пор... Это "юзабилити и эргономика"? Это кал.
Кстати поиск добавили по настойчивым просьбам трудящихся только во второй прошивке, через год после начала продаж! Айманьяки сразу закричали - БОГ слышит наши молитвы! Великий СТИВ снизошел - он дал нам поиск!!!
Зорг, ты какой-то злой.
Все субъективно, что гику зло, то простому юзеру - клад.
У меня айфон год, все что мне нужно - есть, все что было не найти - появилось в эпп сторе после его открытия. Кроме того, я перестал носить с собой ноутбук, так как с айфоном появился человеческий интернет.
Каждому свое, хуле обсуждать
По собранным из разных источников слухам уже вполне можно сложить обобщенную картину нового, третьего по счету iPhone. Начнем с того, что его пришествие планируется на июнь-июль этого года.
Имеется картинка, живописующая новый гаджет, правда, не исключено, что это фэйк.
Тайваньская интернет-газета DigiTimes утверждает, что Apple заказала 100 млн. восьмигигабитных чипов NAND Flash - вдвое больше, чем в прошлом году. Из этого делают вывод, что, возможно, новый айфон будет содержать 32 Гб встроенной памяти.
Тот же источник сообщает и о заказе 3.2 и 5 mpix сенсоров, размещенном "одной фруктовой компанией" у OmniVision Technologies. 3.2 mpix камера явно предназначается новому iPhone, куда собираются запихнуть (гусары, молчать!) пятимегапиксельную - пока загадка.
И, наконец, что в России этот телефон будет стоит 30000, если операторы не подсуетятся на предмет снизить цену. http://helpix.ru/news/200904/101150/