Ага. Я сначала как увидел интерфейс после WM - сразу охуел. "Летает и как красива! Нада брать." - подумал я. И взял. А вот потом настала пора разочарований. Про недостатки я знал. Но думал сча набежит масса программеров и понапишут заплаток, подпорок, полезного софта. Туча прораммеров понабежала, но писать стала в основном игрушке всё для тех же дрочеров в стиле "Волк гоняющий яйца". Подпорки и заплатки запрещает делать сам apple.
Опять же стало понятно почему всё нереально быстро запускается - это НАИПАЛОВО как очаг в каморке папы карло!
при запуске приложенией, которые не висят все время в памяти (как званилко), показывается сначала картинка с последнего запуска программы - тыкай не тыкай в неё пальцем, пока само приложение не запустилось ничего не произойдет.
Потом когда наскучело понтовацо (айтелефон уже у каждого 3-его) стало понятно - пользоваться им реально неудобна. Как пример:
ПОЗВОНИТЬ ПО ПАСЛЕДНЕМ НОМЕРУ в АЙФОНЕ-
1) нажал на пупок 2) провел пальцем 3) открыл звонилку 4) выбрал клавиши или контакты 5) выбрал контакт или нажал на зеленую капу.
- итого 5 пунктов!!!! тем кто хочет понтануцо - это прикольно - вынул телефон и долго ковыряешь его пальцем - все окружающие ахуевают как ты крут
ПОЗВОНИТЬ ПО ПАСЛЕДНЕМУ НОМЕРУ В WM -
1) нажал вкл 2) дважды нажал на зеленую клавишу.
ну допустим с грнитурой блютус я эту проблему решил - (фантастико! айфон умеет звонить по нажатию клавишы на ухе).
Но голосового набора нету. Ставил я какую-то софтину из аппстора - гавно полное и стоило денег! ЗА СОФТ В СОСТОЯНИИ ГЛУХОЙ БЕТЫ хотят денег! Снес.
В WM голосовой набор отлично работает и бесплатен.
Я не ненавижу яблако. Они молодцы - показали как должен выглядет интерфейс. Мне не нравится его закрытость.
Сейчас все остальные доведут идеи apple до ума и широкой публики.