Перейти к содержимому

* * * - - 2 Голосов

iPhone

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 377

#341 zorrg

zorrg

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 17.02.2009 - 23:31

отвечу юным читателям купленных книжек ... вы скорее всего не в курсе, что кроме бульварного чтива которое вы читаете и которым торгуют всякие аймобилки существует масса книг и статей которые просто не продаются. и их значительно больше. можно еще вспомнить мануалы и справочники.
о чем мы говорим вообще?
НЕВОЗМОЖНО НИЧЕГО СКАЧАТЬ В АЙФОН!
к примеру на сайте компьютер плаза которая тут на форуме рекламируется прайс - зазипованный лист экселя.
кто тут самый умный - расскажите как его посмотреть на неджейленом афоне? я могу без вопросов открыть ВСЕ ЧТО УГОДНО и на симбе и на wм.
расскажете? нет? ну так идите и дрочите в аппстор.

ЗЫЖ пишу я это с Opera 9.5 которая поддерживает яваскрипт нормально и флеш, имеет встроенный менеджер закачек и которая шустро работает на 200МГц проце! Но ни оперы ни флеша на айфоне не будет.
ЗЗЫЖ дочитал книжку на афоне - выставляю его на продажу.  пешыте в ПМ или +79113636300
курплю HTC Touch 4G

Сообщение отредактировал zorrg: 17.02.2009 - 23:45

#342 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 040 сообщений

Отправлено 17.02.2009 - 23:34

Мануалы без картинок примеров? Ну ты моск.

#343 zorrg

zorrg

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 17.02.2009 - 23:54

Просмотр сообщенияMurzik (18.02.2009, 00:34) писал:

Мануалы без картинок примеров? Ну ты моск.
все еще не можешь разобраться с Lego?  :D
мануалы бывают и без картинок. Но попробуй расскажи как посмотреть на афоне мануал с картинками в том же fb2 или (попроще задача) в pdf к примеру.

Сообщение отредактировал zorrg: 18.02.2009 - 00:07

#344 zorrg

zorrg

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 18.02.2009 - 00:01

о! опять порадовался что пишу не с уйобища айфона- форум сказал что слишком часто пишу сообщения, предложил скопировать текст и вернуться на предыдущую страницу - с афоней я бы счас отсосал по полной набирая все заново или забил бы нах.

а!  совсем забыл! расскажите как на этом писдатейшем аппарате снять видео без джейл брейка.

Сообщение отредактировал zorrg: 18.02.2009 - 00:13

#345 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 18.02.2009 - 00:28

Просмотр сообщения.max (17.02.2009, 23:48) писал:

Как скажешь :ninja: Только тебе так сложно тапнуть на статус баре или значке лупы, чтобы она появилась?
Пока ты этого мне токашо не сказал я даже незнал что это можно было делать - что говорит об эргономике - серч филд должен быть по умолчанию ВСЕГДА наверху!

#346 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 18.02.2009 - 08:53

Просмотр сообщенияzorrg (18.02.2009, 00:31) писал:

отвечу юным читателям купленных книжек ... вы скорее всего не в курсе, что кроме бульварного чтива которое вы читаете и которым торгуют всякие аймобилки существует масса книг и статей которые просто не продаются. и их значительно больше. можно еще вспомнить мануалы и справочники.
о чем мы говорим вообще?
НЕВОЗМОЖНО НИЧЕГО СКАЧАТЬ В АЙФОН!
к примеру на сайте компьютер плаза которая тут на форуме рекламируется прайс - зазипованный лист экселя.
кто тут самый умный - расскажите как его посмотреть на неджейленом афоне? я могу без вопросов открыть ВСЕ ЧТО УГОДНО и на симбе и на wм.
расскажете? нет? ну так идите и дрочите в аппстор.

ЗЫЖ пишу я это с Opera 9.5 которая поддерживает яваскрипт нормально и флеш, имеет встроенный менеджер закачек и которая шустро работает на 200МГц проце! Но ни оперы ни флеша на айфоне не будет.
ЗЗЫЖ дочитал книжку на афоне - выставляю его на продажу. пешыте в ПМ или +79113636300
курплю HTC Touch 4G
как посмотреть прайс - да легко - хочеш чтобы твой прайс смотрелся на ифоне - сделай его чтобы он смотрелся на ифоне! Есть СДК - есть четкие гайдлайны как и что делать. Это вы дрочеры привыкле чуть что качать херь се на телефон - ну юзайте глюки свои дальше!
Тока помните что мобильного инета до ифона небыло в принцыпе! ИЕмобайл - досихпор уеба, остальные браузера подтянулесь после того как ифон появился!

Отрицай скоко хочеш это - ты слеп и туп посему предсказуемо что будеш отрицать.
Далее - пох на ява скирпт также как и на флеш - прекрасно без флеша живу! И оперу свою засунь куда подальше - полумертвая компания которая как сидела на своей малюсенькой доле рынка так и сидит без развитися пока Ффокс жрет маркетшэр.

Покупай НТЦ уебы :kad: флаг тебе в жопу

Просмотр сообщенияzorrg (18.02.2009, 01:01) писал:

а! совсем забыл! расскажите как на этом писдатейшем аппарате снять видео без джейл брейка.
нах те снимать видио?

Просмотр сообщенияzorrg (18.02.2009, 00:54) писал:

все еще не можешь разобраться с Lego? :D
мануалы бывают и без картинок. Но попробуй расскажи как посмотреть на афоне мануал с картинками в том же fb2 или (попроще задача) в pdf к примеру.
вот про пдф не пизди дорогой! Как кстати и док и хлс. - Кочаеш прогу типо айр шаре - и насладжаесся жизнью!

#347 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 18.02.2009 - 08:55

Винмобайл имеет особенность медленно но верно замедляться в работе.
С соседом ковыряли HTC.

Через месяц мы не чувствовали разницы в работе, задмываеся чуток и пофиг. Но как-то раз он завис на вибре, и просто постоянно вибрировал. Сделали сброс всего.

Оказалось что чистая ось работала ровно в два раза быстрее. И это при том, что проц там 600 мгц. И оперативка 128 мб

#348 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 18.02.2009 - 09:02

Короче кто кто ая фонат Винды почетный это известно - но отрицать глючность ВМ (игрался со всеми до версии 5) это идиотизм! Да и судя по ривьювам и 6 и 6.5 тоже тормоза!
Про интерфейс я ваще молчу - еслип не ифон такбы в 16 цветных значках с зазубринными углами и жили!

поглядите на хпению сонькину - ахахха :rofl: стока потуг было! ОМГ! Такой красивый сайт - ну и где хперия ваша? Ни слухом нидухом никто про нее и незнает толком - а те кто трогали гарят омг глюк! Ибо крива!

Далее - ХП тач смарт комп - офигенная концепция - но на Винде с проприетарным софтом - глючит так что волосы рвеш на башке как за это можно 60к просить!

#349 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 18.02.2009 - 09:05

Просмотр сообщенияevil_beaver (17.02.2009, 23:29) писал:

не задротствуй с презервативами уродскими - смотрятся убого! на 1 неделю максимум - потом места соединений пыльними становятся и смотрятся отвратнейше
это как у точкоМакса?
я всегда когда его ифон беру в руки, хочу поковырять эту пленку :ninja:

Просмотр сообщенияevil_beaver (18.02.2009, 09:47) писал:

блин - чтоя тут в час ночи делал? :crazy: :rofl:
это всё последствия твоих полётов  :console5:

#350 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 18.02.2009 - 09:06

Просмотр сообщенияAny (18.02.2009, 10:05) писал:

это как у точкоМакса?
я всегда когда его ифон беру в руки, хочу поковырять эту пленку :ninja:
аха! углы ваще пестец! :bad:

#351 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 18.02.2009 - 09:06

Вово.

Все красивости виндовых смартов сделаны внешними приложениями, и это уже не гут.

Посмотрим на андройд. =)

Сообщение отредактировал Murzik: 18.02.2009 - 09:06

#352 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 18.02.2009 - 09:09

Просмотр сообщенияMurzik (18.02.2009, 10:06) писал:

Вово.

Все красивости виндовых смартов сделаны внешними приложениями, и это уже не гут.

Посмотрим на андройд. =)
Но красивостей нету никаких тамо в прицныпе - покажите мне лучший скрин ВМ какой найдете!

#353 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 18.02.2009 - 18:31

Муахаха. Сегодня еще и Microsoft с Nokia анонсировали свои варианты AppStore :rofl: Не прошло и года. Где ж они раньше были? Не год и не пять поди на рынке, а только ща их "осенило".

#354 zorrg

zorrg

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 18.02.2009 - 18:32

Просмотр сообщенияevil_beaver (18.02.2009, 09:53) писал:

как посмотреть прайс - да легко - хочеш чтобы твой прайс смотрелся на ифоне - сделай его чтобы он смотрелся на ифоне!
ты че раельно ипанутый? нахуй мне свой прайс смореть? или мне нада в магазины званить - "пацаны, сделайте прайс чтоб он сморельсо на моём уебанском телефоне" ?
завязывай с тяжелыми наркотегами. не соображаешь уже нихуйя.

#355 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 18.02.2009 - 19:03

Просмотр сообщения.max (18.02.2009, 19:31) писал:

Муахаха. Сегодня еще и Microsoft с Nokia анонсировали свои варианты AppStore :rofl: Не прошло и года. Где ж они раньше были? Не год и не пять поди на рынке, а только ща их "осенило".
аха! но нихера неполучиться по одной причине - ифон продается с дата планом! А остальные телефоны далеко не все дата планы имеют! Ну и дорогому зоргу вжопу очередной пинок - чтож такие класные штуки как ВМ и Симбиан тока через год после яблока выпустили АппСторе? И ваще с чего вдруг? Также удобно по инету лазить искать проги - или по 100 разным обзор сайтам читать лазить обзоры игр?

Просмотр сообщенияzorrg (18.02.2009, 19:32) писал:

ты че раельно ипанутый? нахуй мне свой прайс смореть? или мне нада в магазины званить - "пацаны, сделайте прайс чтоб он сморельсо на моём уебанском телефоне" ?
завязывай с тяжелыми наркотегами. не соображаешь уже нихуйя.
Ты о себе уже в третем лице говориш? Най бог каждому такие тяжелые наркотики как у меня - чем быть дауном как ты! Повторю еще раз - если ты кривой вебмастер и неможеш оптимизировать сайт под телефон - твои проблемы! Тока гляжу я на сайты авиакомпаний - и ты глади сцуки ифон детектят и спец версии сайтов имеют - Дельта.ком, бритишайрвейс.ком! И самое прикольное можно зачекиниться через ифон ив аэропорту тока штрихкод дать с экрана считать! Нука нука - на каком телефоне это можно еще сделать? Аль скажеш до ифона о таком задумывались в принцыпе!
Скажи спасибо ифону что вам тач технологию дал - ато так и еблись бы со стилусом еще лет эдак 10 - как убогие кпк!

Просмотр сообщенияtest1k (18.02.2009, 19:34) писал:

zorrg събись ты с этой темы.....не мусорь ее своими фекалоидными сообщениями
юзай свой смартфон молча делай что хочешь, но знаю он все равно сакс по сравнению с ифоном!!!
пусть фекалит! Небудем затыкать рот! Убогих нада выслушать да пожалеть по русской традиции. :kad:

Зооорг - к тебе вопрос - покажи мне самый красивый скрин ВМ что ты можеш найти! Или симбиана! Или Палм ОС - вобщем что угодно самый красивый мобильный интерфейс на твой взгляд

#356 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 18.02.2009 - 19:12

Просмотр сообщенияevil_beaver (18.02.2009, 20:03) писал:

Зооорг - к тебе вопрос - покажи мне самый красивый скрин ВМ что ты можеш найти!
Найти то думаю, не проблема. Украшалок, которые и без того тормознутые вм нагружают, полно. Хоть весь UI айфона слижут и глазом не моргнут. У меня на КПК стояла какая-то хрень, хоть и с тормозами, но хоть глаза не кровоточили от вм =)

#357 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 18.02.2009 - 19:13

Просмотр сообщения.max (18.02.2009, 20:12) писал:

Найти то думаю, не проблема. Украшалок, которые и без того тормознутые вм нагружают, полно. Хоть весь UI айфона слижут и глазом не моргнут. У меня на КПК стояла какая-то хрень, хоть и с тормозами, но хоть глаза не кровоточили от вм =)
Да нихера ненайдут - а то что найдут будет не консистент с системой ис недочетами тут и там и недоделками как обычно мелкими везде в стиле ВМ Симбиан Палм и Блекберри!
Консистент интерфейс только в ОСХ!

Тотже ХП тач смарт красив только на рендереных картинках - в живую - не антиалиаснутые  не ускореные иконки с джаггед краями и не плавными переходами :bad: Концепция - 5из5 исполнение - 2из5

Сообщение отредактировал evil_beaver: 18.02.2009 - 19:14

#358 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 18.02.2009 - 22:21

И заметь, волнует айфон как там говорят? "Юных дрочеров"? Вроде так. В лице глав MS, Nokia и AT&T и их целевой аудитории.

#359 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 18.02.2009 - 22:24

Просмотр сообщения.max (18.02.2009, 23:21) писал:

И заметь, волнует айфон как там говорят? "Юных дрочеров"? Вроде так. В лице глав MS, Nokia и AT&T и их целевой аудитории.
Аха!
Ужас та какой! Оказывается везде юные дрочеры! Не Баллмера конечно за сумасшедшего признать можно - но юным дрочером назвать это ахахах! Про главу компании производящей больше всех трубок на планете тоже смешно =))))

Кароче можете ненавидеть яблоко - но молитесь чтобы оно существовало и давало идеи миру которые можео слизать и сделать дешевле и доступнее массам!

#360 zorrg

zorrg

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 19.02.2009 - 13:51

Ага. Я сначала как увидел интерфейс после WM - сразу охуел. "Летает и как красива! Нада брать." - подумал я. И взял. А вот потом настала пора разочарований. Про недостатки я знал. Но думал сча набежит масса программеров и понапишут заплаток, подпорок, полезного софта. Туча прораммеров понабежала, но писать стала в основном игрушке всё для тех же дрочеров в стиле "Волк гоняющий яйца". Подпорки и заплатки запрещает делать сам apple.
Опять же стало понятно почему всё нереально быстро запускается - это НАИПАЛОВО как очаг в каморке папы карло!
при запуске приложенией, которые не висят все время в памяти (как званилко), показывается сначала картинка с последнего запуска программы - тыкай не тыкай в неё пальцем, пока само приложение не запустилось ничего не произойдет.
Потом когда наскучело понтовацо (айтелефон уже у каждого 3-его) стало понятно - пользоваться им реально неудобна. Как пример:
ПОЗВОНИТЬ ПО ПАСЛЕДНЕМ НОМЕРУ в АЙФОНЕ-
1) нажал на пупок 2) провел пальцем 3) открыл звонилку 4) выбрал клавиши или контакты 5) выбрал контакт или нажал на зеленую капу.
- итого 5 пунктов!!!! тем кто хочет понтануцо - это прикольно - вынул телефон и долго ковыряешь его пальцем - все окружающие ахуевают как ты крут  :rofl:
ПОЗВОНИТЬ ПО ПАСЛЕДНЕМУ НОМЕРУ В WM -
1) нажал вкл 2) дважды нажал на зеленую клавишу.
ну допустим с грнитурой блютус я эту проблему решил - (фантастико! айфон умеет звонить по нажатию клавишы на ухе).
Но голосового набора нету. Ставил я какую-то софтину из аппстора - гавно полное и стоило денег! ЗА СОФТ В СОСТОЯНИИ ГЛУХОЙ БЕТЫ хотят денег! Снес.
В WM голосовой набор отлично работает и бесплатен.
Я не ненавижу яблако. Они молодцы - показали как должен выглядет интерфейс. Мне не нравится его закрытость.
Сейчас все остальные доведут идеи apple до ума и широкой публики.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей