iPhone
Автор
evil_beaver
, 26.06.2007 - 21:57
Сообщений в теме: 377
Отправлено 17.02.2009 - 15:45
Murzik (17.02.2009, 16:44) писал:
Тем кто джлблбрркбр айфон?
Если купили такую игрушку, то такие деньги не аргумент. Хотя там наверное нет нужных некоторым программ.
Если купили такую игрушку, то такие деньги не аргумент. Хотя там наверное нет нужных некоторым программ.
Но например программ ала иМодем нету в оф сторе - это единственная причина по которой я могу джейлбрейк принять - хотя оно того нестоит всеравно! Ибо не безопасно!
Посему впеч джейлъ!
Отправлено 17.02.2009 - 19:18
test1k (17.02.2009, 16:46) писал:
с джейлом глючит.....
без него все летает......
так что джейл хрень
без него все летает......
так что джейл хрень
А про кастрированность - это то, что эппл запрещает всё, что должно иметь доступ к фаловой системе.
К примеру простой алгоритм -
1) зашел через браузер в интернет и нашел интересную книжку.
2) скачал её с помощью всё того же браузера
3) запустил читалку и ей открыл скачанную книгу.
Вот в афоне пункты 2 и 3 НЕ РАБОТАЮТ. Т.е. файл нельзя скачать!!!! На WM я могу скачать прайс поправить его и отправить дальше. С айфоном этот номер не пройдёт.
У меня было много мобилок начиная с Siemens S45, несколько Nokia на симбе, WM - во всех всё нормально. Только в айфне не как у людей.
Поэтому для читалок придумывают костыли чтоб читалка сама могла скачать книжку в свою "песочницу", а если вспомнить что в афоне НЕТ КОПИПАСТА - то надо забить адрес для закачки книги типа
От этого меня потянет разбить это гавно об стену.
ЗАКРЫТОСТЬ iphone его и похоронит. А google с nokia (nokia открывают исходники симбы) спляшут джигу на могилке айфона.
гыгы вспомнил - айфон же не только плейер "к тому же это еще и удобный телефон!" (с) реклама ... телефон в котором нельзя ни записать на диктофон разговор, ни отправить контакт и номер телефона в sms, при наборе номера он не подсказывает контакты из имеющихся в памяти как это к примеру сделано в WM.
Вобщем айфон игрушка для юных дрочеров. Видя кто его защищает - я еще раз убедился что это так.
Я прав, маленькие любители, погаматься на x-box 360?
Понты это всё... Не берите айфон.
Отправлено 17.02.2009 - 21:14
zorrg (17.02.2009, 20:18) писал:
и как же это джейл добавляет тормоза?
при наборе номера он не подсказывает контакты из имеющихся в памяти как это к примеру сделано в WM.

Отправлено 17.02.2009 - 21:24
.max (17.02.2009, 22:14) писал:
Набирать телефон вручную верх маразма. Прикинь, есть адресная книга с поиском. 

Кароче вот что он хочет
- На старых телефонах кнопка 1 - АБЦ 2 - БВГ итд принцып ясен - так вот чтобы набрать мама я набираю 61 - тоесть первые 2 буквы и оно высортировывает все контакты на МА ясно? Афигенно удобная штука! Но за неимением физической клавы - невозможна на ифоне! Раньше скучал по ней - но щас отвык уже! Но не отказалсяп от нормального поиска строки в контактах - чтобы она всегда была поверх - ане только на самом верху! То что зщас в адресной книге - гавнопоиск!
К примеру простой алгоритм -
Вот в афоне пункты 2 и 3 НЕ РАБОТАЮТ. Т.е. файл нельзя скачать!!!! На WM я могу скачать прайс поправить его и отправить дальше. С айфоном этот номер не пройдёт.ё
Вот в афоне пункты 2 и 3 НЕ РАБОТАЮТ. Т.е. файл нельзя скачать!!!! На WM я могу скачать прайс поправить его и отправить дальше. С айфоном этот номер не пройдёт.ё
1 - купил программу читалку
2 - зашел в спец каталог
3 - купил книгу - она скачалас и ты читаеш! ОМГ! как легко!
А то что ифон не дает тебе пиратить просто это конечно огромный минус! тут ты прав! ойойой как это они могут с пиратством бороться!
ЗАКРЫТОСТЬ iphone его и похоронит. А google с nokia (nokia открывают исходники симбы) спляшут джигу на могилке айфона.
гыгы вспомнил - айфон же не только плейер "к тому же это еще и удобный телефон!" (с) реклама ... телефон в котором нельзя ни записать на диктофон разговор, ни отправить контакт и номер телефона в sms, при наборе номера он не подсказывает контакты из имеющихся в памяти
Вобщем айфон игрушка для юных дрочеров. Видя кто его защищает - я еще раз убедился что это так.
гыгы вспомнил - айфон же не только плейер "к тому же это еще и удобный телефон!" (с) реклама ... телефон в котором нельзя ни записать на диктофон разговор, ни отправить контакт и номер телефона в sms, при наборе номера он не подсказывает контакты из имеющихся в памяти
Далее - разговор на диктофон, отправить контакт (нахера?!) - этоле ни дрочерство!
Ну вобщем взрослый дядя иди играй в лайнс на своем ПЦ и не мешай нам играться со своими игрушками!
Отправлено 17.02.2009 - 22:43
evil_beaver (17.02.2009, 22:24) писал:
- На старых телефонах кнопка 1 - АБЦ
Цитата
Закрытость ифона его погубит - отнюдь - наоборот - погляди на то насколько выросла доля рынка ифон за 3 года его существования. И насколько я помню ифон обогнал RIM Blackberry в маркет шэре!
Более того Apple на пустом месте создали многомиллионный рынок программ под 2 (два) устройства - iPhone и touch. Залог успеха? Закрытость. Все идет через AppStore. Где были подобные сторы до этого? Нигде. Теперь Андроид и Палм собираются что-то такое сделать. Где они были раньше?
Отправлено 17.02.2009 - 22:48
test1k (17.02.2009, 23:28) писал:
Кстати владельцы айфонов где в Пскове Invisible shield можно прикупить???
evil_beaver (17.02.2009, 23:45) писал:
тока поиск сделайте нарманый в адресной книге!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей