Перейти к содержимому

* * * - - 2 Голосов

iPhone

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 377

#21 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 07.09.2007 - 06:39

Просмотр сообщенияZloy (07.09.2007, 08:30) писал:

Бугаго.....  Ваши сервисы не чета нашим чудо-мастерским, которые "поднимают" аппараты всю зиму пролежавшие в снегу(байка)!
Вода в тело могла попасть: брали мокрами руками, повышенная влажность воздуха, ......  жена случайно пролила на тело какую-нибудь жидкость и умолчала об этом по какой-то причине.....

Есть такое в Моторах: включается, но клава не работает. Я даже знаю, где "копать" в данном теле надо: просто-напросто "клаву" или другие внешние регуляторы "подкорачивает".
Вытащи аккум, так и храни, дабы не было добавочного электролиза к уже существующему образованию солей, а потом во Псков привози и будет тебе счастье.

скорее всего от влажности воздуха - телефон из рюкзака не вынимался, но рюкзак лежал на песке, возможно влажном...

про сервис - это правда, тут ничего не ремонтируют в принципе. недавно в машине нашли что какой-то там предохранитель погорел в фаре - сменили полностью всю фару, благо гарантия покрывает.

спасибо за совет, сохраню, летом привезу :)

#22 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 07.09.2007 - 07:34

Просмотр сообщенияpskov_180016 (07.09.2007, 08:39) писал:

про сервис - это правда, тут ничего не ремонтируют в принципе...
На форумах по своему хобби читал что и с офисной техникой тож самое, резиновый вал порвало, нах все сразу на помойку ... я бы нашел там себя где реализовать  :crazy:

#23 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 07.09.2007 - 16:14

Просмотр сообщенияTrank (07.09.2007, 09:34) писал:

Просмотр сообщенияpskov_180016 (07.09.2007, 08:39) писал:

про сервис - это правда, тут ничего не ремонтируют в принципе...
На форумах по своему хобби читал что и с офисной техникой тож самое, резиновый вал порвало, нах все сразу на помойку ... я бы нашел там себя где реализовать  :crazy:
Мне самому пришлось нормальный рабочий принтер выбросить, так как сгорел блок питания, причем он даже не встроенный, а выносной. Просто его купить отдельно обходилось практически в 80% цены нового принтера.

#24 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 07.09.2007 - 20:15

Цитата

Мне самому пришлось нормальный рабочий принтер выбросить, так как сгорел блок питания, причем он даже не встроенный, а выносной. Просто его купить отдельно обходилось практически в 80% цены нового принтера.
Я бы спаял блок, а ты блин сразу выбрасывать (((

#25 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 07.09.2007 - 20:20

Просмотр сообщенияTheMatrix (07.09.2007, 22:15) писал:

Цитата

Я бы спаял блок, а ты блин сразу выбрасывать (((

Спаивал я в жизни только схему сигнализации давно давно в радиокружке. Остались только неприятные восспоминания о постоянно обожженных пальцах и о запахе канифоли, больше я про спайку ничего не помню :)

#26 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 16.09.2007 - 19:37

Просмотр сообщенияevil_beaver (07.09.2007, 22:25) писал:

айфон сакс игрался с ним убило то чтобы набрать номер нада 5 кликов сделать

И где ты его откопал? В Пскове уже у кого-то есть? Фотки в студию.  :)
Я собираюсь купить. Он на $200 подешевел и полностью поддаётся разблокировке.

#27 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 16.09.2007 - 21:23

Просмотр сообщенияevil_beaver (16.09.2007, 21:39) писал:

в эппл сторе само сабой, гдеж еже... адрес - USA, OH, Lyndhyrst, Legacy Village mall ;)
девайс не больше чем понт - для тогочто чтобы тупо нарбрать номер нада 5 деййствий выполнить лазяя по меню... уж прости это слишком...  и сколько бы он не стол. в этом случае дизайн взял вверх над юзабилити.

Так есть это тело у кого-нить в Пскове?
Что конкретно за действия. По пунктам.

На своем SE W710 чтобы набрать номер (в самом общем случае) надо:
1) открыть (если не раскладушка - разблокировать, нажав 2 кнопки, в айфон - провести по полосе)
2) нажать меню
3) пролистать до пункта адресная книга (или нажать 8)
4) пролистать до нужного имени (или набрать несколько первых букв)
5) нажать на вызов

В лучшем случае - открыть его, нажать цифру быстрого набора, начать вызов. Есть и другие варианты. Получается - 3-5 шагов.

Признаюсь честно, я жертва Apple. Были бы деньги или продавалось бы это по америкосовским ценам - ух, напокупал бы. А так приходится У-довольствоваться хакинтошем.

Видел объявления в инете - iPhone в Питере - 39тр + 3тр разлочка  :blink:
Видимо покупают.

А достать и так можно где-нить за 16. Ясное дело есть куча недостатков, но сравнивать с китайской поделкой это всё равно что иномарку сравнивать с навороченой Ладой Калина или Приора.

Телефон с высоким разрешением, сенсорным экраном, вайфай, функционалом айпод, хорошим браузером и прочими прелестями - то что мне надо. В конце концов, используемое стекло и металл меня привелкают, особенно когда я смотрю на свой телефон всего после 6 месяцев обычного использования.

Всё остальное на основе WM - такое фу. Даже Опера (которая меня радует в винде, под мак ос, на телефоне) - на ладошке не удобна. ЧТобы прокрутить надо стилусом по полосе прокрутке возить, пальцем не всегда получается. Лучше бы текст не выделялся как в айфон, но можно было бы прокручивать пальцем. Лично мне не нравится пользоваться стилусом, а большинство приложений без него неудобны в использовании.

В любом случае, думаю юзабилити они ставили на первый план. И примечательно что всё это решаемо программно.

#28 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 16.09.2007 - 22:03

По-моему, еще в январе на презентации была озвучена мысль типа: Dialing is sooo last century. Я не набираю 11 значные номера вручную. Я пользуюсь телефонной книгой и она мне кажется в айфон удобной. Ммс я пользовался раза 2. Это дорого, неудобно и проблемы с настройкой. Кому нужен ММС если на большинстве телефонов есть E-mail который стоит копейки и нет ограничений жестких.

По поводу мелодий на мобильнике - тоже озвучивалось в одном ролике. Что-то типа "О ужас, нельзя будет поставить Sexy Back!". Это софтовое ограничение. Рингтоны на айфон ставятся через жо и с капиталовложениями (надо заплатить за песню, потом заплатить за рингтон из этой песни). Думаю это легко снимается. Если меня не останавливает мысль парится с его разлочкой, то заливка мелодий меня тоже не испугает.

По поводу инета - когда тратишь час-полтора в день на дорогу в инст и на работу (или две), инет через EDGE очень кстати. И читать текст на экране 220x176 и 480х320 разные вещи. Еще бывает не заснуть и вместо того, чтобы сидеть за компом, читаю какой-нить блог и засыпаю. Еще почту можно разобрать и ответить.

Тебе нравится твой iPod? Я тоже давно хочу айпод, вот и думаю, что можно купить iPhone и получить iPod в комплекте  :pardon:

#29 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 16.09.2007 - 22:17

Макс с бомбером спорить бесполезно, если ему не нравится или он этого даже видел, то это кал и гавно  :crazy:

#30 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 16.09.2007 - 22:55

Просмотр сообщенияevil_beaver (17.09.2007, 00:19) писал:

ая видел ифон - и он дерьмо! даже мой американский друг сказал что он дерьмо. хатя он апплофил!
Ну и что? Для кого то он дерьмом не будет, а будет рульным девайсом

#31 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 17.09.2007 - 08:49

Просмотр сообщенияevil_beaver (17.09.2007, 09:45) писал:

слабаки! поддающиеся маркетингу! айфон сакс и точка! кто несогласен пройти убится ап яблако!
смотри пост 75, горбатого могила исправит  :crazy:

#32 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 17.09.2007 - 09:38

Кто сказал, что я хочу кого-то убедить, что iPhone отличная игрушка за такие деньги? Я хочу чтобы меня отговорили, чтобы я не тратил денюжку впустую. Пока не получаю того что хочу. :glare:

Милый бобрик (раз уж перешли на ласкательные), на городские не звоню вообще. Есть номеров 10 по которым звоню постоянно.
Проблемы с настройкой не у меня, а у того, кому я собираюсь отправить сообщение. В моей адресной книге блондинок хватает и мне им проще мыло настроить и не парится.

Час-полтора на дорогу в сумме. За день. Туда и обратно, понимаешь?

И кто бы говорил про интернет. 17.3 сообщений в день в течение года :good:

Ну и если тебе не нравится продукция Apple, то, согласись, их hype-ориентированный маркетинг заслуживает восхищения.

Кстати, iTunes пользуюсь несколько лет с самой первой Windows версии. Меня уже не спасти. :bye5:

#33 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 17.09.2007 - 10:19

Просмотр сообщенияevil_beaver (17.09.2007, 12:00) писал:

сук - емейл он посылать собрался - накуй твой емейл нужен блондинке твоей..
Блондинке не нужен, а мне нужен шобы макс в онлайне был всегда гыгы  :)

#34 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 17.09.2007 - 11:33

Ну бобрик... Ты меня разочаровал... Ничего конструктивного. Мне е-почта нужна, а для чего тебе нужен инет я вижу. Не зря ты во флудилке обитаешь. :vampire:
Пойду убьюсь об яблоко. :bang5:

2 Zloy: очень любопытно какие будут цены и будет ли та же модель или с какими-то изменениями... Наверняка будет стоить ?399.

#35 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 17.09.2007 - 15:38

Просмотр сообщенияZloy (17.09.2007, 13:43) писал:

Я думаю, что велосипед они не будут придумывать дважды. Всё будет тоже самое.

Речь идёт о появлении модели на 16 гигов как новый iPod Touch и о наличии поддержки сетей 3G. Говорят,  для европейских пользователей это критично.

А разлочка сама по себе бесплатна и чисто программна.
На iPhone уже можно ставить приложения сторонних разработчиков (после разлочки). И самому их создавать аналогично разработке приложений для Мак ОС. Уже нашел несколько сайтов с самодельным софтом. Есть и полезный и бесполезный.

Примечательна возможность доступа к встроенному акселерометру с достаточной точностью. Уже есть несколько простеньких игр в которые можно играть наклоняя телефон. Самый очевидный вариант - шарик провести по лабиринту. Благодатная почва для идей игр и забавных приложений.

Конструктивизм впечь? Правильно - так его.  :good:

#36 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 17.09.2007 - 15:42

Большинство покупателей даже не знают такого слова как прошивка, что говорить о разлочке, знающих людей (в данной области) в десятки, если не сотни раз меньше <_<

#37 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 17.09.2007 - 16:31

Просмотр сообщенияevil_beaver (17.09.2007, 12:21) писал:

ибо унего моск промыт апплом, также как у мну МСом.

а сам то эппл купил  :bigwink5:

#38 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 17.09.2007 - 16:37

Просмотр сообщенияpskov_180016 (17.09.2007, 18:31) писал:

а сам то эппл купил  :bigwink5:
Ну так, извращенец и есть, ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус  :crazy:

#39 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 17.09.2007 - 17:01

у него ещё ipod есть ))))

#40 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 17.09.2007 - 17:08

1. ипод я непокупал
2. да купил - но купил ради дизайна и спек найди мне спеки что в макбуке на ПЦ за теже деньги - ненайден - нестарайся

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей