Перейти к содержимому

* * * - - 2 Голосов

iPhone

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 377

#121 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 26.01.2008 - 00:11

ибо ты фанат...в трезвом уме человек такое не купит =)))

#122 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 30.01.2008 - 07:11

бугагага, понравился комент этой статьи )

Цитата

Правильно, он плахой не покупайте!!!! А то блин месяц назад у нас цены были 550$ а теперь 750, теперь купить не возможно из-за желающих. Кричите громче что он плахой и хлам и Г.... Вот блин люди отказываются от Windows Mobile 6 в E-Ten, купили себе айФон и не панимают как им плохо и не удобно, Откройте им глаза. А то у знакомых есть и мне трудно доказать, что Айфон плахой, уж слишком он им нравится и уж слишком удобный он оказался по сравнению с более совершенными устройствами.

#123 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 30.01.2008 - 08:31

Просмотр сообщенияZloy (30.01.2008, 01:31) писал:

А вот это, валенок, тебе, как ненавистнику сего тела, будет интересно - http://gizmod.ru/200..._polnyj_otstoj/
я не ненавистник. мне он просто не кажется такой уж выгодной покупкой т.к. мне от телефона надо немного другое вместо предлагаемого апплом (основную функцию "позвонить" в расчет не берем).
а касаемо ссылки ... 21-й пункт воистину справедливый ибо безумство некоторых просто поражает =)))

#124 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 30.01.2008 - 12:16

Я расстроен. Появилась группа вконтакте - iPhone в Пскове. :crazy:
http://vkontakte.ru/club1398811

А мне еще неделю ждать  :lol:

Ну если по пунктам, лично меня почти ни один из них не волнует. Не в iPhone именно, а в телефоне вообще.
1. Немного беспокойства меня, Бобра и его подружки и цена в 12 килорублей меня более чем устраивает.
2. Я уже говорил что японские мега телефоны не для внешнего рынка.
9. Вот флеш реально не хватает.  Но есть опенсорс проект  и  уж кое как добавить флеш можно. Тем более он не много где и есть - в WM это старый Flash 7. В телефонах Flash Lite. Но лучше так чем совсем без него.
11. В МакОС можно самому творить рингтоны бесплатно и официально от Apple.
14. Печально, но не критично.
17. Враки. Официальных нет. За то сколько homebrew и web-приложений специально для iPhone. Меня больше всего интригует эмуль GameBoy Advance. Мне как раз там ряд игр нравится.

Остальное меня не касается. Честно честно.

#125 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 01.02.2008 - 10:47

УРРРААА!!! Пришел сабджект!  :yahoo:
Еду на почту. Ждите фоток.

И опять я так и знал что придет именно сегодня. У меня нюх на посылки  :lol:

#126 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 01.02.2008 - 11:44

терь краш тест проведите =))

#127 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 01.02.2008 - 12:07

Тоже себе недавно яблочный продукт приобрёл iPod Touch 8 Гб. ;)  Сам девайс очень радует, только программа для загрузки с компа (iTunes) крайне не удобная и нет русской раскладки виртуальной клавиатуры.

#128 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 01.02.2008 - 12:15

Тел пришел полностью разряжен. Фотик тоже разрядился...

Просмотр сообщенияVivatSan (01.02.2008, 13:07) писал:

Сам девайс очень радует, только программа для загрузки с компа (iTunes) крайне не удобная и нет русской раскладки виртуальной клавиатуры.
Прога отличная. Пользуюсь несколько лет. А русская раскладка есть от группы разработчиков Русский Проект. Правда, платная.
http://www.iphones.ru/

#129 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 01.02.2008 - 12:40

http://vkontakte.ru/...bum&id=13169311

Обзор, впечатления и море фоток после того, как джейлбрейкну.  В Империал поеду, ибо Wi-Fi нужен.

#130 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 01.02.2008 - 15:50

поздровляю .макс, на следующию пати ты обязан прийти)))

#131 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 01.02.2008 - 16:34

да?, а не пошёл бы ты???? :crazy:

#132 iMatrix

iMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 01.02.2008 - 16:54

:D

#133 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 01.02.2008 - 18:56

Просмотр сообщенияevil_beaver (01.02.2008, 17:35) писал:

Просмотр сообщенияDimbl4 (01.02.2008, 17:34) писал:

да?, а не пошёл бы ты???? :crazy:

:xban: сцуко! ты поплатишся за это! и ваще где диск нах за фильмом???? т
какой диск??? нах

#134 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 02.02.2008 - 16:14

Никакого отношения к SDK ключ не имеет.
http://www.iphones.ru/iNotes/2059/

Цитата

Но вопрос, зачем же это нужно, и зачем это было опубликовано, остается загадкой и для Geohot. Авторы блога там же указывают, что ключ, к сожалению, не поможет в создании софт-анлока телефонов с прошивкой 1.1.2 OTB. Этот код также не имеет никакого отношения к грядущему SDK.

Это тупо ключ для расшифровки образов прошивок начиная с версии 1.1.1.

#135 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 03.02.2008 - 12:18

Начнем с хороших новостей... УЖе в который раз грозятся сломать прошивку модема.

Цитата

Now it's the turn of the baseband.
Many people are working really hard on this.
Keep you phones ready :)
http://zibree.blogsp...masochists.html

Послушаем товарища Zibri и будем держать телефон наготове.

Теперь к другим новостям. Стали известны первые впечатления одного местного форумчанина, счатливого обладателя сего телефона.

Звук. Порадовал. В сравнении с SonyEricsson звучит чисто и четко в ушах. Да что там сониэрик - звучит достойно даже в сравнении с комповой акустикой.
А вот внешний динамик огорчил. На максимальной громкости басы заметно забивают звук.

Экран. Отличный. С большим запасом яркости. Четкий. Насыщенные цвета. Яркость может меняться автоматом от освещенности окружения: в темноте тускнеет и не режет глаза, при низком заряде тоже тускнеет. Углы обзора хорошие. Дискомфорта не вызывают. Например, в Acer n311 при горизонтальном просмотре в один глаз попадает более бледное изображение, в другой темное и долго смотреть плохо.

Интерфейс шикарный. Вызывает бурный восторг и эйфорические конвульсии. Красивый, а главное шустрый. После WM просто сказка. А если учесть обилие всевозможных приятных эффектов, то просто нет слов. Например, удаляем что-нибудь во время просмотра (письмо, заметку, фото) - нажимаем на корзинку - и это что-нибудь затягивается в корзинку. Наглядно и эффектно. Прокручивание списков, листание и приближение фотографий - удобно и  интересно.

Кнопочки. Физические. Их немного. Блокировка сверху - нажал и телефон со звуком замочка блокируется. Переключатель звука сбока - тупо тумблер который включает и выключает звуки телефона и звонка. Удобнее чем с клавиатуры на обычном мобильнике это делать. Качелька громкости - все обычно. Расстроило, что нельзя как в СониЭрике треки переключать зажимая ее.

Время батареи. Пока рано говорить. Телефон затискан вусмерть в первые дни. Очень приятная вещь - в статистике пишется время активной работы и ожидания с момента последней полной зарядки!

Синхронизация. Отлично. Все что мне надо синхронизируется - мультимедиа из заданных плейлистов (например, умный плелист - 3 случайных гига моих любимых песен), контакты (на телефоне даже интереснее их создавать, чем на компе), закладки веб браузера, события календаря. Синхронизируется быстро. Например, СониЭрик - USB1.1, что очень грустно и муторно. Плюс, ставишь телефон на зарядку от компа и все! Он зарядится и синхронизируется без лишних телодвижений. Другие мобильники мало кто от компа заряжает, поэтому синхронизация отдельная задача.

Язык.Изначально поддержки русского никакой. Кроме форматов дат. Но поставлена русская клавиатура, русский рукописный шрифт (используется в заметках), полная русификация. Последнее мне не особо надо, но так удобнее показывать телефон  :rolleyes: Все это сторонние разработки, но качество перевода отличное. Ошибок, косяков и несоразмерных надписей не заметил. Русские клавиши определенно маловаты, но при наборе телефон запоминает слова и в следующий раз предлагает вариант по мере набора.

Софт. Просто великолепная система содзана сторонними разработчиками. После Jailbreak ставится программа Installer. Она загружает из инета каталог стороннего софта, его можно просматривать, выбрать категорию, программу, посмотреть описание и установить. Можно подключать сторонние каталоги софта (репозитории). Программа проверяет обновление программ и можно скачать обновления. Через нее же удаляется софт. Все очень просто и удобно, буквально в пару щелчков. Множество программ появляется на виртуальных рабочих столах, которые можно листать.

На данный момент это тупо iPod touch. Ждем софт анлока 112 OTB (уже который месяц) или пока из Питера привезут сильверкарту и программатор. Тогда узнаем как он в роли собственно телефона.

И это все новости на данный момент. Мы будем держать вас в курсе событий. Татьяна?

#136 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 03.02.2008 - 12:53

Просмотр сообщенияZloy (03.02.2008, 13:44) писал:

Ты уж определись как-нибудь с Zibri....  А то ключ - не ключ..., наготове - не наготове.....
Слово now в начале предложения означает, что теперь команда взялась вплотную за baseband. И это сегодняшняя новость. И относится непосредственно к разлочке. Завтра наверно, будет на helpix  ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1090210.JPG   190,52К   2 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1090219.JPG   138,41К   3 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1090226.JPG   71,52К   2 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал .max: 03.02.2008 - 13:31

#137 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 04.02.2008 - 19:18

Просмотр сообщенияZloy (03.02.2008, 16:10) писал:

Это ты отслеживаешь только iPhone, а мне приходится отслеживать и всю остальную массу телефонов. И узнаю я какую-либо новость сегодня или узнаю завтра, для меня особой роли не играет.
Не спорю. Просто в той заметке немного отсебятинки было у автора, что нехорошо сказалось на достоверности.

Первые итоги заряда. Общее время с момента полной зарядки - 1 день 16 часов, в том счиле 7 часов активной работы.

А вот способ зарядки, который кому-то может показаться кощунственным. К сожалению iPhone не работает в дисковом режиме и дает посмотреть только фотки. Если я не ошибаюсь, iPod при подключении к Xbox 360 выдает еще и музыку.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1090239.JPG   157,94К   2 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1090243.JPG   115,23К   2 Количество загрузок:

#138 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 04.02.2008 - 19:22

в коробку хад играешь :crazy:

#139 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 05.02.2008 - 15:52

Буквально в эти минуты выпустили iPhone 16GB по цене $499 и iPod touch 32GB по такой же цене.
Apple вновь подняли планку на вместительность плееров. На этот раз флеш.

#140 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 07.02.2008 - 09:43

а цены нет???

Сообщение отредактировал Dimbl4: 07.02.2008 - 09:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей