Перейти к содержимому

* * * - - 2 Голосов

iPhone

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 377

#101 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 16.01.2008 - 14:30

Вчера вышла новая прошивка 1.1.3

Все новые фишки были известны из-за утечки.
Из прмиечательного - нахождение пользователя на картах Google Maps с помощью триангуляции сигналов сотовых вышек и хотспотов Wi-Fi.
В предверии объявления SDK для iPhone в феврале, добавлено несколько рабочих столов, создание ярлыков на страницы и перетаскивание значков.

#102 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 12:55

Одно из самых оригинальных применений технологии multi-touch!
На iPhone можно играть как на гитаре и зажимать несколько струн!

Изображение

И, кстати. С выходом SDK в конце февраля, iPhone из разряда имиджевых перейдет в разряд смартфонов.
При этом платформа обещает быть достаточно привлекательной для разработчиков. По идее SDK будет по платной подписке и, если новые прошивки iPhone не jailbrake'нут (или с большими задержками), для коммерческого софта будет раздолье. Тогда на iPhone можно будет запустить только подписанный код и пиратство будет стремится к нулю.

Сообщение отредактировал .max: 21.01.2008 - 12:57

#103 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 23.01.2008 - 01:28

В дополнение к программе Гитаре можно использовать программу Барабан и Пианино. Я серьезно. Можно целую группу сделать и выступать с концертами :)

iPhone обзавелся системой распознования голоса от сторонних разработчиков. Она позволяет голосом выбирать песни для проигрывания и назначать голосовые метки контактам и программам!

#104 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 23.01.2008 - 15:10

ну все эти игры наа инструментах на самом деле нах нужны))

#105 Гость_psyho_*

Гость_psyho_*
  • Гости

Отправлено 23.01.2008 - 22:28

Просмотр сообщенияevil_beaver (10.01.2008, 23:21) писал:

ищо адин клон насий раз от айривер:
мля-я-я-я, особенно сразила задняя клипса. оне-ж ее, сцук, с какого то
ЗИП-а солдатского, времен СССР подрезали, не иначе. Такой дизаин! :)

#106 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 24.01.2008 - 02:35

Просмотр сообщенияpsyho (23.01.2008, 23:28) писал:

мля-я-я-я, особенно сразила задняя клипса. оне-ж ее, сцук, с какого то
ЗИП-а солдатского, времен СССР подрезали, не иначе. Такой дизаин! :)
Это не клипса. Это к стенду образец так приделан. Как в магазинах. :lol:

#107 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 01:41

Джейлбрейк 113 гуляет на свободе!!
Буквально пару часов как.
http://www.tuaw.com/...reak-goes-live/

Софт метод позволяет ранее джейлбрейкнутым и анлокнутым фонам хитро обновиться до 1.1.3 и получить практически все ее преимущества кроме определения местоположения на картах гугл. Ибо последнее требует обновления радиомодуля и несовместимо с анлоком.

Уверен это аццки актуальная для всех весть. Ну хоть представьте, что у вас айфон и как бы вы возрадовались дико. Повод для радости лишним не бывает.

#108 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 07:24

Когда его у нас то можно будет купить?  :)

#109 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 09:40

аахахах счук за 25К телефон =)))) и главное счук во всех объявах анонсы того что он разлочен и работает со всеми операторами =)) вот так счастье за такие деньги =)))

#110 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 11:57

Просмотр сообщенияZloy (25.01.2008, 11:02) писал:

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (25.01.2008, 10:40) писал:

аахахах счук за 25К телефон =)))) и главное счук во всех объявах анонсы того что он разлочен и работает со всеми операторами =)) вот так счастье за такие деньги =)))
Шо? Дорого?

Со всеми работет,со всеми....  Не сомневайся, валенок....
1. имхо да, дорого. я бы за него не отдал бы стока денег. имхо корявые панты как и в случае с и-подом
2. я и не смоневаюсь. просто смешно читать что покупая бренд по не малой цене есть вероятность того что он не будет работать с местными опсосами =)) и вобще мне религия не позволяет тратить деньги на то что потом мне еще и моск сношать будет =))) я приверженец религии "купил-юзаю" без всяких там модификаций\прошивок\оверклокинга\доработки и т.д. и т.п.

#111 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 13:16

Просмотр сообщенияevil_beaver (25.01.2008, 11:29) писал:

ы... незаметил... точто раньше писал беру слова обратно - гуд!
Это джейлбрейк а не анлок. Джейлбрейк - возможность ставить свои проги.
Он будет звонить если его на старой прошивке анлокнули. К моему ползущему 112 OTB это пока не относится  -_-

Цитата

1. имхо да, дорого. я бы за него не отдал бы стока денег. имхо корявые панты как и в случае с и-подом
я приверженец религии "купил-юзаю"
Что ты за 12 штук ща купишь? Имхо ничего (столь) хорошего.
Консумеры блин. Вот для таких консумеров продают по 20-25. А те кому не лень повозиться могут штук 5-10 сэкономить сделав все сами.

И ДА. Это понты. Плюс куча всякого стороннего софта. Так что это уже смартфон, а не просто имиджевый телефон.

#112 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 13:18

Просмотр сообщения.max (25.01.2008, 14:16) писал:

Он будет звонить если его на старой прошивке анлокнули. К моему ползущему 112 OTB это пока не относится -_-
ааа! так инада было гарить... ок... значить май пойнт стилл стендс!

#113 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 13:27

Просмотр сообщения.max (25.01.2008, 14:16) писал:

Что ты за 12 штук ща купишь? Имхо ничего (столь) хорошего.
Консумеры блин. Вот для таких консумеров продают по 20-25. А те кому не лень повозиться могут штук 5-10 сэкономить сделав все сами.

И ДА. Это понты. Плюс куча всякого стороннего софта. Так что это уже смартфон, а не просто имиджевый телефон.
не знаю ни про какие 12 штук мля...по линкам сцуко от 25-и так шо не засчитывается.
и опять таки пусть ипуццо пионэры ...
опять же за 25 можно уже поинтереснее вещЪ купить ...

Сообщение отредактировал BaJIeHoK: 25.01.2008 - 13:27

#114 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 14:05

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (25.01.2008, 14:27) писал:

не знаю ни про какие 12 штук мля...по линкам сцуко от 25-и так шо не засчитывается.
Мало ли что написано. Это люди которые навариваются на перепродаже телефона, который официально недоступен в России и неизвестно когда будет и будет ли.
При чем перекупают они у американских барыг которые занимаются тем же самым :)
Соответственно покупать надо у американских продавцов, а не наших. И это уже твои проблемы. На eBay можно купить за 550 с доставкой и без торгов.
Мне он обойдется в 12 килорублей. Что можно купить за эти деньги у нас? Вот в чем вопрос.

#115 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 14:41

:bad:
такая же хрень как и с авто из японии с правым рулем....вроде красиво, нашпиговано...но мля как каснешся начинаются изъебы. а изъебы что? правильно! для пионеров и тех кто хочет что-то хорошее но не может себе это позволить и поэтому берет компромисс =)))
что можно купить за 12К? да дохера чего. вопрос в том что тебе надо от девайса?
вобщем как обычно продукция от покусаного яблока расчитана на фанатеков.....например есть верту...стоит немеряно и впринципе ничо в себе супер-мега не несет но ведь покупают....а зачем? правильно! панты. по тойже стязе и аппл идет.

#116 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 15:27

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (25.01.2008, 15:41) писал:

Большой сенсорный экран. Несколько гигов памяти. Полноценный веб браузер с табами. Эмуляторы с кучей игр (SNES, GBA). IMAP почта. Хороший UI.
Я ооочень давно хотел iPod - и это в том числе iPod. Мне от него нужен рейтинг, обложки и умные плейлисты.

Конкретно по айфону: Плюс акселерометр, который используется в ряде оригинальных программ. И вообще софта полно примечательного. Датчик приближения. На виндофонах можно ухом такого понажимать пока говоришь. А в iPhone экран блокируется при поднесении к уху.

Цитата

как обычно продукция от покусаного яблока расчитана на фанатеков
Для России возможно. Из-за непомерной цены. Для юс - это масс продукт.

Сообщение отредактировал .max: 25.01.2008 - 15:33

#117 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 16:54

Просмотр сообщения.max (25.01.2008, 16:27) писал:

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (25.01.2008, 15:41) писал:

Большой сенсорный экран. Несколько гигов памяти. Полноценный веб браузер с табами. Эмуляторы с кучей игр (SNES, GBA). IMAP почта. Хороший UI.
Я ооочень давно хотел iPod - и это в том числе iPod. Мне от него нужен рейтинг, обложки и умные плейлисты.

Конкретно по айфону: Плюс акселерометр, который используется в ряде оригинальных программ. И вообще софта полно примечательного. Датчик приближения. На виндофонах можно ухом такого понажимать пока говоришь. А в iPhone экран блокируется при поднесении к уху.

Цитата

как обычно продукция от покусаного яблока расчитана на фанатеков
Для России возможно. Из-за непомерной цены. Для юс - это масс продукт.
большой сенс экран ваще не новость в мобилах. гиговые карты тоже, браузер хммм тут сложно мне посудить но как мне так опера в мобиле справляется,  эмуляторы тут тоже х.з. не в курсах ибо не задавался я этим вопросом, почтовых клиентов пруд пруди, хороший уи дело вкуса. имхо все это в смарте от нокиа либо СЕ можно получить и никакого гемора как с ифоном.
а насчет последней фразы то полностью согласен.

#118 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 17:00

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (25.01.2008, 17:54) писал:

большой сенс экран ваще не новость в мобилах. гиговые карты тоже, браузер хммм тут сложно мне посудить но как мне так опера в мобиле справляется,  эмуляторы тут тоже х.з. не в курсах ибо не задавался я этим вопросом, почтовых клиентов пруд пруди, хороший уи дело вкуса.
ЦЕНА на мобилку с сенс экраном не ниже QVGA? И память больше 4 гигов. И в Опере нет вкладок, кроме как в Mobile.

#119 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 17:10

Просмотр сообщения.max (25.01.2008, 18:00) писал:

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (25.01.2008, 17:54) писал:

большой сенс экран ваще не новость в мобилах. гиговые карты тоже, браузер хммм тут сложно мне посудить но как мне так опера в мобиле справляется,  эмуляторы тут тоже х.з. не в курсах ибо не задавался я этим вопросом, почтовых клиентов пруд пруди, хороший уи дело вкуса.
ЦЕНА на мобилку с сенс экраном не ниже QVGA? И память больше 4 гигов. И в Опере нет вкладок, кроме как в Mobile.
почему-то как заходит речь про цены не на и-фон то сразу речь идет о магазинах а как говрят про и-фон то сразу возгласы типа его можно купить за 12 на е-бае ыыыыыыыыы =))))

#120 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 17:27

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (25.01.2008, 18:10) писал:

почему-то как заходит речь про цены не на и-фон то сразу речь идет о магазинах а как говрят про и-фон то сразу возгласы типа его можно купить за 12 на е-бае ыыыыыыыыы =))))
iPhone в России ты не купишь нигде кроме eBay или US Apple Store через знакомых. Остальное - перепродажа из тех же источников.

Я обосновываю лично свой выбор - iPhone за 12 из юс или другой телефон из магазина.

И за эти деньги имхо ничего сопоставимого не купишь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей