Перейти к содержимому

Защита от собак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#81 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 05.04.2011 - 11:18

Хотелось бы посмотреть в реале на работу этих устройств. Опыты на комарах положительного результата не дали :)

Отсюда

#82 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений

Отправлено 05.04.2011 - 11:20

Просмотр сообщенияifree (05.04.2011 - 11:18) писал:

Хотелось бы посмотреть в реале на работу этих устройств. Опыты на комарах положительного результата не дали :)

Отсюда
Вы бы ещё кота напугалиИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#83 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 29.06.2011 - 14:50

Верите, за 36 ни разу собака не укусила. А страхи Ваши льшь для оправдания выстрелов по собакам из травматики. Хотя иной вледалец увидит что Вы из травматика стреляете по псу, отнимет этот травматик, вставит в попу и нажмёт на курок.  Можно просто отановиться, прикрывшись велосипедом пройти 100м и ехать дальше, когда собака отойдёт. Привычки у некоторых собак бегать за техникой просто, но такие долго не живут обыно, кончают под колесом авто  B)

#84 Slater

Slater

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 30.06.2011 - 06:45

Верю.
Веришь, некоторых кусают не смотря ни на что. Владелец никогда не допустит чтобы его собака кого-то покусала, обычно это бездомные. Про отойти и прикрыться правильно. Многим женщинам очень трудно перебороть страх перед собакой, когда катаюсь с женой, то они всегда начинают задираться именно на нее, чувствуя ее страх. Конечно, я всегда вступаюсь и у собак падает интерес. Так однажды поругался с теткой, которая кормила дворнягу. Сначала эта дворняга накинулась на мою супругу. конечно я не дал ей успеть этого сделать. Но тут я опешил, попав под нападки женщины, что мол, ездят тут всякие, так мол вам и надо. Признать себя хозяином и забрать собаку, однако, отказалась, но защищала эту псину до последнего. Ехали мы спокойно (10км,ч) и никому не мешали.
Фигово когда на тебя какая-то мелкая псина начнет лаять, и тут из за угла выскакивает толпа ее кабелей уже много более крупного размера. И страхи тут уже не причем, просто попал на их "территорию" брачных игр, и тут любые действия их только больше провоцируют.
Хочу заметить, несмотря на то, что собаки не представляют серьезной проблемы для большинства, бездомных собак в городе быть не должно, все таки город - ареал обитания людей.

#85 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 02.07.2011 - 18:32

Просмотр сообщенияSlater (30.06.2011 - 06:45) писал:

Верю.
Веришь, некоторых кусают не смотря ни на что. Владелец никогда не допустит чтобы его собака кого-то покусала, обычно это бездомные. Про отойти и прикрыться правильно. Многим женщинам очень трудно перебороть страх перед собакой, когда катаюсь с женой, то они всегда начинают задираться именно на нее, чувствуя ее страх. Конечно, я всегда вступаюсь и у собак падает интерес. Так однажды поругался с теткой, которая кормила дворнягу. Сначала эта дворняга накинулась на мою супругу. конечно я не дал ей успеть этого сделать. Но тут я опешил, попав под нападки женщины, что мол, ездят тут всякие, так мол вам и надо. Признать себя хозяином и забрать собаку, однако, отказалась, но защищала эту псину до последнего. Ехали мы спокойно (10км,ч) и никому не мешали.
Фигово когда на тебя какая-то мелкая псина начнет лаять, и тут из за угла выскакивает толпа ее кабелей уже много более крупного размера. И страхи тут уже не причем, просто попал на их "территорию" брачных игр, и тут любые действия их только больше провоцируют.
Хочу заметить, несмотря на то, что собаки не представляют серьезной проблемы для большинства, бездомных собак в городе быть не должно, все таки город - ареал обитания людей.

Да отстреливать их надо вместе с хозяевами такими же тупыми....какой хозяин такая и собака...Изображение

#86 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 03.07.2011 - 22:34

Просмотр сообщенияНэт (03.07.2011 - 22:31) писал:

злостный флуд

Накажи меня детка!!!!!Изображение

#87 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 04.11.2011 - 15:42

Просмотр сообщенияifree (05.04.2011 - 11:18) писал:

Хотелось бы посмотреть в реале на работу этих устройств. Опыты на комарах положительного результата не дали Изображение
Подделка может, пару дней назад пришел dazer 2, наш собакевич ломится от него, на одной уличной тоже затестил, поджимает уши и сваливает ))

#88 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 680 сообщений

Отправлено 04.11.2011 - 22:18

От старых глухих собак не спасет)))

#89 av84

av84

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 04.11.2011 - 22:52

Просмотр сообщенияLocksmith (04.11.2011 - 22:18) писал:

От старых глухих собак не спасет)))
старая глухая собака уже не кусает, а засасывает )))

#90 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 680 сообщений

Отправлено 05.11.2011 - 18:51

Я для телефона такую прогу качал, DogWistle вроде называлась. Там можно было частоту и уровень сигнала регулировать. Все собаки на эту хрень реагировали по разному. Так что как всегда, наверное не все йогурты одинаково полезны. Хотя в принципе есть же даже такое оружие для разгона демонстрантов.

#91 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 05.11.2011 - 19:11

Просмотр сообщенияLocksmith (05.11.2011 - 18:51) писал:

Так что как всегда, наверное не все йогурты одинаково полезны.
В дайзере излучатель пластина из металла размером с пять рублей, на расстоянии см 30 от уха самому не по себе становится

#92 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 06.11.2011 - 09:52

перцовый спрей рулит.

#93 Акуна

Акуна

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 22.12.2011 - 15:25

Есть специальные штуки, отпугивающие собак звуком - хотела себе такую, но пока не выделила средства )) Хотя вещь нужная для всадника на велике ;)))

#94 Remm

Remm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25.01.2012 - 11:55

Обычно слажу с велосипеда и отгораживаюсь им, если собак много, а если одна, то можно газку по более и свалить от нее :lol:

#95 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 25.01.2012 - 12:01

Просмотр сообщенияАкуна (22.12.2011 - 15:25) писал:

Есть специальные штуки, отпугивающие собак звуком - хотела себе такую, но пока не выделила средства )) Хотя вещь нужная для всадника на велике ;)))
Сирена? Дайзер 2 на уличных может и не действовать, в упор трех облучал, смотрели на меня как на идиота

#96 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 25.01.2012 - 12:03

Просмотр сообщенияPux (25.01.2012 - 12:01) писал:

Сирена? Дайзер 2 на уличных может и не действовать, в упор трех облучал, смотрели на меня как на идиота
меня бесит когда эту хрень мне над ухом включают, противный еле слышный писк и ощущение что мозг плавает :wacko2:

#97 sheem

sheem

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19.06.2012 - 00:10

бывает встретишь какого нить чудока, он похлеще собаки будет гавкать на непонятном тебе языке..покатался я вечерком возле рынка нива, так там какой-то мужик возмущаясь, говорил что это частная территория, и нечего  тут  кататься. спросил у него  документы, и вообще кто он такой, так он кроме предложений " что велик лишний,"  "частная территория" и "адреналину захотел" ничего так удобовразумительного и не сказал.. пришлось свалить..

Сообщение отредактировал sheem: 19.06.2012 - 00:12

#98 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 30.04.2013 - 10:56

http://www.fontanka.ru/2013/04/29/082/

Цитата

Правоохранительные органы Московского района проводят проверку по инциденту, в результате которого местный житель получил серьезные повреждения от укусов пса, а питбуль был зарезан.

Как сообщили «Фонтанке» в УВО ГУ МВД РФ по Петербургу и области, 26 апреля в 22.50 наряд полиции у дома 35 по проспекту Космонавтов задержал 40-летнего мужчину. Он, будучи пьяным, выгуливал свою собаку. В результате внезапно возникшего конфликта со случайным прохожим нетрезвый владелец натравил своего питбуля на 25-летнего молодого человека.

«Мужчина был вынужден защищаться и достал нож, - рассказали в УВО. - Защищаясь, потерпевший нанёс несколько ударов ножом напавшей на него собаке. Эти ранения оказались смертельными для животного. При этом потерпевший сам получил серьезные повреждения от укусов».

Пострадавший был направлен в травмпункт. Задержанный хозяин пса — в 33-й отдел полиции.

#99 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 30.04.2013 - 16:50

Странно что это не во фрунзенском районе произошло :crazy:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей