Отсюда
Защита от собак
Автор
Смитт
, 25.06.2007 - 10:04
Сообщений в теме: 98
Отправлено 29.06.2011 - 14:50
Верите, за 36 ни разу собака не укусила. А страхи Ваши льшь для оправдания выстрелов по собакам из травматики. Хотя иной вледалец увидит что Вы из травматика стреляете по псу, отнимет этот травматик, вставит в попу и нажмёт на курок. Можно просто отановиться, прикрывшись велосипедом пройти 100м и ехать дальше, когда собака отойдёт. Привычки у некоторых собак бегать за техникой просто, но такие долго не живут обыно, кончают под колесом авто
Отправлено 30.06.2011 - 06:45
Верю.
Веришь, некоторых кусают не смотря ни на что. Владелец никогда не допустит чтобы его собака кого-то покусала, обычно это бездомные. Про отойти и прикрыться правильно. Многим женщинам очень трудно перебороть страх перед собакой, когда катаюсь с женой, то они всегда начинают задираться именно на нее, чувствуя ее страх. Конечно, я всегда вступаюсь и у собак падает интерес. Так однажды поругался с теткой, которая кормила дворнягу. Сначала эта дворняга накинулась на мою супругу. конечно я не дал ей успеть этого сделать. Но тут я опешил, попав под нападки женщины, что мол, ездят тут всякие, так мол вам и надо. Признать себя хозяином и забрать собаку, однако, отказалась, но защищала эту псину до последнего. Ехали мы спокойно (10км,ч) и никому не мешали.
Фигово когда на тебя какая-то мелкая псина начнет лаять, и тут из за угла выскакивает толпа ее кабелей уже много более крупного размера. И страхи тут уже не причем, просто попал на их "территорию" брачных игр, и тут любые действия их только больше провоцируют.
Хочу заметить, несмотря на то, что собаки не представляют серьезной проблемы для большинства, бездомных собак в городе быть не должно, все таки город - ареал обитания людей.
Веришь, некоторых кусают не смотря ни на что. Владелец никогда не допустит чтобы его собака кого-то покусала, обычно это бездомные. Про отойти и прикрыться правильно. Многим женщинам очень трудно перебороть страх перед собакой, когда катаюсь с женой, то они всегда начинают задираться именно на нее, чувствуя ее страх. Конечно, я всегда вступаюсь и у собак падает интерес. Так однажды поругался с теткой, которая кормила дворнягу. Сначала эта дворняга накинулась на мою супругу. конечно я не дал ей успеть этого сделать. Но тут я опешил, попав под нападки женщины, что мол, ездят тут всякие, так мол вам и надо. Признать себя хозяином и забрать собаку, однако, отказалась, но защищала эту псину до последнего. Ехали мы спокойно (10км,ч) и никому не мешали.
Фигово когда на тебя какая-то мелкая псина начнет лаять, и тут из за угла выскакивает толпа ее кабелей уже много более крупного размера. И страхи тут уже не причем, просто попал на их "территорию" брачных игр, и тут любые действия их только больше провоцируют.
Хочу заметить, несмотря на то, что собаки не представляют серьезной проблемы для большинства, бездомных собак в городе быть не должно, все таки город - ареал обитания людей.
Отправлено 02.07.2011 - 18:32
Slater (30.06.2011 - 06:45) писал:
Верю.
Да отстреливать их надо вместе с хозяевами такими же тупыми....какой хозяин такая и собака...
Отправлено 04.11.2011 - 15:42
ifree (05.04.2011 - 11:18) писал:
Хотелось бы посмотреть в реале на работу этих устройств. Опыты на комарах положительного результата не дали 
Отправлено 05.11.2011 - 18:51
Я для телефона такую прогу качал, DogWistle вроде называлась. Там можно было частоту и уровень сигнала регулировать. Все собаки на эту хрень реагировали по разному. Так что как всегда, наверное не все йогурты одинаково полезны. Хотя в принципе есть же даже такое оружие для разгона демонстрантов.
Отправлено 25.01.2012 - 12:01
Отправлено 19.06.2012 - 00:10
бывает встретишь какого нить чудока, он похлеще собаки будет гавкать на непонятном тебе языке..покатался я вечерком возле рынка нива, так там какой-то мужик возмущаясь, говорил что это частная территория, и нечего тут кататься. спросил у него документы, и вообще кто он такой, так он кроме предложений " что велик лишний," "частная территория" и "адреналину захотел" ничего так удобовразумительного и не сказал.. пришлось свалить..
Сообщение отредактировал sheem: 19.06.2012 - 00:12
Отправлено 30.04.2013 - 10:56
http://www.fontanka.ru/2013/04/29/082/
Цитата
Правоохранительные органы Московского района проводят проверку по инциденту, в результате которого местный житель получил серьезные повреждения от укусов пса, а питбуль был зарезан.
Как сообщили «Фонтанке» в УВО ГУ МВД РФ по Петербургу и области, 26 апреля в 22.50 наряд полиции у дома 35 по проспекту Космонавтов задержал 40-летнего мужчину. Он, будучи пьяным, выгуливал свою собаку. В результате внезапно возникшего конфликта со случайным прохожим нетрезвый владелец натравил своего питбуля на 25-летнего молодого человека.
«Мужчина был вынужден защищаться и достал нож, - рассказали в УВО. - Защищаясь, потерпевший нанёс несколько ударов ножом напавшей на него собаке. Эти ранения оказались смертельными для животного. При этом потерпевший сам получил серьезные повреждения от укусов».
Пострадавший был направлен в травмпункт. Задержанный хозяин пса — в 33-й отдел полиции.
Как сообщили «Фонтанке» в УВО ГУ МВД РФ по Петербургу и области, 26 апреля в 22.50 наряд полиции у дома 35 по проспекту Космонавтов задержал 40-летнего мужчину. Он, будучи пьяным, выгуливал свою собаку. В результате внезапно возникшего конфликта со случайным прохожим нетрезвый владелец натравил своего питбуля на 25-летнего молодого человека.
«Мужчина был вынужден защищаться и достал нож, - рассказали в УВО. - Защищаясь, потерпевший нанёс несколько ударов ножом напавшей на него собаке. Эти ранения оказались смертельными для животного. При этом потерпевший сам получил серьезные повреждения от укусов».
Пострадавший был направлен в травмпункт. Задержанный хозяин пса — в 33-й отдел полиции.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей