Отправлено 30.06.2011 - 06:45
Верю.
Веришь, некоторых кусают не смотря ни на что. Владелец никогда не допустит чтобы его собака кого-то покусала, обычно это бездомные. Про отойти и прикрыться правильно. Многим женщинам очень трудно перебороть страх перед собакой, когда катаюсь с женой, то они всегда начинают задираться именно на нее, чувствуя ее страх. Конечно, я всегда вступаюсь и у собак падает интерес. Так однажды поругался с теткой, которая кормила дворнягу. Сначала эта дворняга накинулась на мою супругу. конечно я не дал ей успеть этого сделать. Но тут я опешил, попав под нападки женщины, что мол, ездят тут всякие, так мол вам и надо. Признать себя хозяином и забрать собаку, однако, отказалась, но защищала эту псину до последнего. Ехали мы спокойно (10км,ч) и никому не мешали.
Фигово когда на тебя какая-то мелкая псина начнет лаять, и тут из за угла выскакивает толпа ее кабелей уже много более крупного размера. И страхи тут уже не причем, просто попал на их "территорию" брачных игр, и тут любые действия их только больше провоцируют.
Хочу заметить, несмотря на то, что собаки не представляют серьезной проблемы для большинства, бездомных собак в городе быть не должно, все таки город - ареал обитания людей.