Защита от собак
Отправлено 01.10.2007 - 16:19
1.Удар.
2. ОСА.
3. Газовик.
4. Балончик.
Murzik
Цитата
В лицензию на оружие самообороны с оборотной стороны вписывается приобретенное оружие в количестве до 5 (пяти) единиц.
Это может быть любое оружие, входящее в данную категорию - газовые пистолеты и револьверы или оружие травматического действия (Оса, Макарыч, Наганыч, Викинг и т.п.).
Лицензия на газовое оружие и лицензия на травматическое оружие - это одна и та же лицензия и имеет одно название - Лицензия на приобретение, хранение и ношение оружия самообороны.
Общая процедура получения лицензии на оружие самообороны описана на этой странице
Чтобы получить лицензию на оружие самообороны, необходимо предоставить в Лицензионно-Разрешительный отдел необходимые документы, а также приобрести и установить металлический ящик или сейф для хранения оружия.
Ваше заявление рассматривается Лицензионно-Разрешительным Отделом(ОЛРР) при Вашем ОВД по месту регистрации в течение 10 дней.
По истечении 10 дневного срока сотрудники ЛРР обязаны принять либо принять Ваше заявление к рассмотрению, либо направить Вам официальный отказ.
В случае если проверка по вашему наблюдательному делу были произведена и вынесено положительное решение, Вы сдаете экзамен на знание правил хранения, ношения и применения оружия.
В течение 30-дневного срока Вам должна быть выдана лицензия на оружие самообороны.
Однако, как показывает практика, срок получения лицензии может быть увеличен по объективным причинам иногда до полугода и более.
После получения лицензии Вы можете приобретать оружие. Поскольку лицензия на хранение и ношение оружия самообороны выдается сроком на 5 лет, вы можете приобретать оружие не сразу после получения, а в течение всего срока действия лицензии.
После приобретения оружия самообороны вы обязаны в 2х-недельный срок зарегистрировать Ваше оружие в Лицензионно-Разрешительном Отделе при ОВД.
Номер Вашего оружия заносится в ваше наблюдательное дело и с этого срока у Вас начинается исчисляться стаж владения оружием.
За 3 месяца до окончания 5-летнего срока действия вы обязаны продлить Вашу лицензию. Продление лицензии осуществляется в том же порядке, как и получение новой.

Отправлено 02.10.2007 - 07:10
Смитт (01.10.2007, 17:19) писал:
В крайнем случае когда ты ожидаешь опасности.
Но гопота действует внезапно. Часто люди понимают что же это было только приходя в сознание.
Что касается районов где можно ходить...
Знакомая шла с работы из Супера до ближайшей остановки, ей дали по голове, отобрали сумку с мобильным. Она в милицию, а там: нууууу чем мы можем вам помочь? разве что шубу почистить от падения в лужу....
Просто нападают на женщин и худых мужчин, и всегда на того кто один. Поэтому лучше не Осу, а не ходить по одиночке, если ты худой или наращивай массу...
Сообщение отредактировал Эльф: 02.10.2007 - 07:11
Отправлено 02.10.2007 - 11:51
Цитата
Мораль: бережёного - бог бережёт, не забываем о бдительности и чё нибудь носим с собой на всякий случай

У нее зрение не очень. А темноте тем более. Возращается она домой, а за ней молодой человек. Она быстрее, он быстрее, она бегом, он бегом. Догнал он ее, а она на него весь баллон выпустила. А оказался это -ЕЁ молодой человек. Очень говорит воспитанный, интеллигентный, тут она ТАКОГО о себе узнала...В общем больше они не встречались.
Мораль: не носите с собой ничего, а бывает, что и взглядом нейтрализовать можно...
Как у меня недавно случай был...иду вечером по двору, а за мной тихонько кто то шагает приближаясь, я обернулся, а товарищ тут же в кусты побежал...описался что ли?
Или в Москве какие то здоровые охломоны окружили меня: гони деньги!!! А я молчу и просто смотрю в глаза их предводителю....Не выдержал он такого и решили они что ничего им от меня не надо.
Сообщение отредактировал Эльф: 02.10.2007 - 12:02
Отправлено 30.01.2009 - 18:49
Эльф (02.10.2007, 12:51) писал:
Рыдаю

Может ыт падач насобирал сознание потерял когда очнулся никого нет!)) ты и подумал что они испугались))
Отправлено 01.04.2009 - 20:57
Отправлено 05.04.2011 - 11:09
Сообщение отредактировал snoozer: 05.04.2011 - 21:23
спам
Отправлено 05.04.2011 - 11:16
Mefesto (05.04.2011 - 11:09) писал:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей