Перейти к содержимому

Защита от собак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#61 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 040 сообщений

Отправлено 01.10.2007 - 15:16

Да, для меня 50р за дорогу до дома дорого. Но теперь я на велосипеде. От одних дураков уеду, но приходится с другими соседствовать.

#62 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 01.10.2007 - 16:19

Оса рулит полюбому:
1.Удар.
2. ОСА.
3. Газовик.
4. Балончик.

Murzik

Цитата

Лицензия на оружие самообороны в настоящее время представляет собой 1(одну) карточку с Вашей фотографией.

В лицензию на оружие самообороны с оборотной стороны вписывается приобретенное оружие в количестве до 5 (пяти) единиц.

Это может быть любое оружие, входящее в данную категорию - газовые пистолеты и револьверы или оружие травматического действия (Оса, Макарыч, Наганыч, Викинг и т.п.).

Лицензия на газовое оружие и лицензия на травматическое оружие - это одна и та же лицензия и имеет одно название - Лицензия на приобретение, хранение и ношение оружия самообороны.

Общая процедура получения лицензии на оружие самообороны описана на этой странице

Чтобы получить лицензию на оружие самообороны, необходимо предоставить в Лицензионно-Разрешительный отдел необходимые документы, а также приобрести и установить металлический ящик или сейф для хранения оружия.

Ваше заявление рассматривается Лицензионно-Разрешительным Отделом(ОЛРР) при Вашем ОВД по месту регистрации в течение 10 дней.

По истечении 10 дневного срока сотрудники ЛРР обязаны принять либо принять Ваше заявление к рассмотрению, либо направить Вам официальный отказ.

В случае если проверка по вашему наблюдательному делу были произведена и вынесено положительное решение, Вы сдаете экзамен на знание правил хранения, ношения и применения оружия.

В течение 30-дневного срока Вам должна быть выдана лицензия на оружие самообороны.

Однако, как показывает практика, срок получения лицензии может быть увеличен по объективным причинам иногда до полугода и более.

После получения лицензии Вы можете приобретать оружие. Поскольку лицензия на хранение и ношение оружия самообороны выдается сроком на 5 лет, вы можете приобретать оружие не сразу после получения, а в течение всего срока действия лицензии.

После приобретения оружия самообороны вы обязаны в 2х-недельный срок зарегистрировать Ваше оружие в Лицензионно-Разрешительном Отделе при ОВД.

Номер Вашего оружия заносится в ваше наблюдательное дело и с этого срока у Вас начинается исчисляться стаж владения оружием.

За 3 месяца до окончания 5-летнего срока действия вы обязаны продлить Вашу лицензию. Продление лицензии осуществляется в том же порядке, как и получение новой.

Прикрепленный файл  block_01.gif   22,29К   1 Количество загрузок:

#63 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 02.10.2007 - 07:10

Просмотр сообщенияСмитт (01.10.2007, 17:19) писал:

Оса рулит полюбому:
Оса рулит если ты незаметно подкрадешься изподтишка...
В крайнем случае когда ты ожидаешь опасности.
Но гопота действует внезапно. Часто люди понимают что же это было только приходя в сознание.
Что касается районов где можно ходить...
Знакомая шла с работы из Супера до ближайшей остановки, ей дали по голове, отобрали сумку с мобильным. Она в милицию, а там: нууууу чем мы можем вам помочь? разве что шубу почистить от падения в лужу....
Просто нападают на женщин и худых мужчин, и всегда на того кто один. Поэтому лучше не Осу, а не ходить по одиночке, если ты худой или наращивай массу...

Сообщение отредактировал Эльф: 02.10.2007 - 07:11

#64 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 02.10.2007 - 11:51

Цитата

,
Мораль: бережёного - бог бережёт, не забываем о бдительности и чё нибудь носим с собой на всякий случай :rolleyes:
У нее зрение не очень. А темноте тем более. Возращается она домой, а за ней молодой человек. Она быстрее, он быстрее, она бегом, он бегом. Догнал он ее, а она на него весь баллон выпустила. А оказался это -ЕЁ молодой человек. Очень говорит воспитанный, интеллигентный, тут она ТАКОГО о себе узнала...В общем больше они не встречались.
Мораль: не носите с собой ничего, а бывает, что и взглядом нейтрализовать можно...
Как у меня недавно случай был...иду вечером по двору, а за мной тихонько кто то шагает приближаясь, я обернулся, а товарищ тут же в кусты побежал...описался что ли?
Или в Москве какие то здоровые охломоны окружили меня: гони деньги!!! А я молчу и просто смотрю в глаза их предводителю....Не выдержал он такого и решили они что ничего им от меня не надо.

Сообщение отредактировал Эльф: 02.10.2007 - 12:02

#65 мандарин

мандарин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29.01.2009 - 21:36

[quote name='Frankenstein' date='26.06.2007, 14:54' post='33831']
Фу, живодеры! Ультразвука вполне достаточно!
А дорого такой прибочик стоит?

#66 FlasH

FlasH

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPip
  • 1 052 сообщений
  • Интересы: Обожаю квантовую физику и нанотрибологию!

Отправлено 30.01.2009 - 18:49

Просмотр сообщенияЭльф (02.10.2007, 12:51) писал:

Или в Москве какие то здоровые охломоны окружили меня: гони деньги!!! А я молчу и просто смотрю в глаза их предводителю....Не выдержал он такого и решили они что ничего им от меня не надо.

Рыдаю:D
Может ыт падач насобирал сознание потерял когда очнулся никого нет!)) ты и подумал что они испугались))

#67 Hajo

Hajo

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 07.02.2009 - 20:56

А чего вы собак так боитесь?  :)

#68 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 07.02.2009 - 21:23

Просмотр сообщенияHajo (07.02.2009, 21:56) писал:

А чего вы собак так боитесь?  :)
Когда на велосипеде едешь порой любят за городом табунами нападать.

#69 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 07.02.2009 - 21:26

Они голодные и злые, а мы вкусные, с сочными накачанными великами ляжками.

#70 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 07.02.2009 - 21:27

Просмотр сообщения.max (07.02.2009, 22:26) писал:

Они голодные и злые, а мы вкусные, с сочными накачанными великами ляжками.
ахаха. вам не везет с порядочными собаками :)

#71 FlasH

FlasH

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPip
  • 1 052 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 10:25

А я натренюсь на кудо, буду с собаками кумитэ устраивать :D

#72 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 11.02.2009 - 10:30

Просмотр сообщенияFlasH (11.02.2009, 11:25) писал:

А я натренюсь на кудо, буду с собаками кумитэ устраивать :D
это когда их в валенок засовывают? вот я знала что ты не равнодушен к кошкам... но чтобы еще и к собакам....Оо

#73 FlasH

FlasH

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPip
  • 1 052 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 12:23

АНЬ, ЗАВЯЗЫВАЙ С КЛЕЕМ!))

#74 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 11.02.2009 - 12:53

Просмотр сообщенияFlasH (11.02.2009, 13:23) писал:

не пали, бландинка))))))

#75 Hajo

Hajo

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 15.02.2009 - 21:51

Просмотр сообщенияFlasH (11.02.2009, 13:23) писал:

Да, клеем не нужно злоупотреБлять! :bigwink5:

#76 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 212 сообщений

Отправлено 01.04.2009 - 20:57

Как грамотно оптимизировать псоя-освободителя
http://www.koicombat...php?f=5&t=17348

#77 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 30.01.2011 - 08:48

Стартует собака очень быстро , разгон достигает 40км в час , порой не реально удрать ...самый надежный способ остановиться.И собачий интерес и азарт пропадает в 90% случаев..

#78 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 30.01.2011 - 21:49

по разному бывает... некоторым достаточно пристального взгляда, чтоб потерять к тебе интерес :)
а самое херовое, это когда стаей догоняют :(

#79 Mefesto

Mefesto

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05.04.2011 - 11:09

Однажды напала на меня бродячая собака, покусала очень не слабо - пролежал в больнице две недели, было очень много рваных ран, которые, конечно же, зашили. Этот ужас останется в моей памяти на всю жизнь. После случившегося я решил приобрести отпугиватель собак, так как нападать самостоятельно (ОСА, палка или пр.) мне не решиться. Так вот, отпугиватель - очень интересная и полезная вещь. Она, помимо того, что защищает от агрессивно-настроенных собак, так еще и может помочь в тренировке собственного пса. Кому интересно - сюда там найдете больше чтива.

Сообщение отредактировал snoozer: 05.04.2011 - 21:23
спам

#80 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 05.04.2011 - 11:16

Просмотр сообщенияMefesto (05.04.2011 - 11:09) писал:

Однажды напала на меня бродячая собака, покусала очень не слабо - пролежал в больнице две недели, было очень много рваных ран, которые, конечно же, зашили. Этот ужас останется в моей памяти на всю жизнь. После случившегося я решил приобрести отпугиватель собак, так как нападать самостоятельно (ОСА, палка или пр.) мне не решиться. Так вот, отпугиватель - очень интересная и полезная вещь. Она, помимо того, что защищает от агрессивно-настроенных собак, так еще и может помочь в тренировке собственного пса. Кому интересно - сюда, там найдете больше чтива.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей