Перейти к содержимому

Защита от собак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#1 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 25.06.2007 - 10:04

Нашёл тут описалово :)  полный пипец :lol: :

Цитата

Ну что тут могу сказать, сам активно катаюсь по Биц. лесу и собаки всякие достали. Бродячие одна беда, а с тупыми хозяевами другая. В данный момент сужусь с хозяином Мастифа которую в которую выпустил 15 пуль из воздушки ИЖ потом забрызгал газом и добил (дубинкой резиновой которая всегда при мне). Мое личное мнение собаки должны быть в намордниках. Вот на этих выходных питбуля пострелял.  Что касается суда он не в их сторону, так как угроза жизнедеятельности человека всегда на 1-ом месте нежели Скатины которую не может приручить хозяин. Единственное животных жаль. Могу порекомендовать воздушку "Иж", главное чтоб дури было побольше и балончик "Черемушка" с резиновой дубинкой.

Дворняг отловили уже всех Битцеских есчо 7-го апреля. Ультразвук если честно только нервирует боевые породы собак, главное не бояйся их, а проявляй  хладнокровиев сочетании со спокойствием. Если собака бежит на тебя и рычит,

1 - НЕ задумываясь открывай огонь из воздушки (перед этим поверни велосипед боком к врагу и встань за велосипед), если собака уже рядом брызгай газом укрываясь за велосипедом потом забивай дубинкой, (так как если очухается, то может и загрызть насмерть
, не когда не надейся что боевая порода отстанет после первого удара, рассчитывай силы на 10-15 ударов)
Бить надо собаку сначала промеж ушей пока не заскулит (5-6 раз обычно достаточно), потом на задним лапам, чтоб бегать не могла, к тому же учись орудовать дубинкой левой рукой правую руку вытягивай вперед, лично для меня это не проблема ,так как я левша. (Собака инстинктивно хватает правую руку, а ты ее левой мочи со всей дури)

2 - Если хозяин собаки полезет кулаками, то брызгай его газом; дубинкой добивать не рекомендую, хотя я обычно так делаю. Главное не перестараться и по голове не бить человек вам не собака (пару удавов по колену вполне достаточно чтоб успокоить человека).

3 - Если хозяин собаки кричит вам она не кусается при этом собака рычит и не управляема, значить хозяин нагло врет. НЕ ЗАМЕДЛИТЕЛЬНО переходите к пункту 1.

4 - После всего не о чем не сожалей, так как на месте только что забитой скотины мог быть ты «зверско-загрызанный» инвалид 1-ой группы.
Ну плакал тут один дед: собака говорит как сын, а что поделать воспитывать надо детей.
Не забудь обратиться в прокуратуру по факту попытки преднамеренного членовредительства (преднамеренного стравливания на человека, так как хозяин собаки тоже может опередить и растолковать на свой лад)

5-     Если нету ни воздушки, ни дубинки ни газа:  То всегда есть набор Вело ключей.
Так же поворачиваешь велосипед боком прыгаеш за него береш в левую руку набор ключей вытащив одну из отверок (отвертка должна смотреть на землю) собака цапнет за правую руку ты коли ее по голове и по хребту (сверху вниз ).Если успееш по голове огреть то и руку не цапнет. Бей сильно чтоб собака не смогла положить на землю. После того как хребет перебьеш челюсть раскроется сама, в противном случае(если не перебить хребет скотине) кость руки может перемолоть.  Работает 100% в прошлом году таким образом забил Питбуля правда, операцию на руку делали.  

6- Напоминаю этот текст предназначен только против боевых пород. Пуделей такс и прочих шавок забивать не стоит так как они не причинят вам вреда.

Хозяевам собак: Если не хотите чтоб я вашу Любимую скотину не забил!!! -  Убирите ее Н*****Й от меня подальше! Или намордник оденьте!

#2 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 25.06.2007 - 10:12

хы..хы :crazy: лол. но по-моему это уже перебор, особенно с воздушкой...
Все можно сделать проще. К примеру в Хотицах живет банда из 3-собак, которая как только мимо проезжашь, начинает тебя преследовать и пытаться схватить за ботинок.. Так я обычно уже на готове держу бутылку с прыскалкой и поливаю их из нее. Вроде помогает...

#3 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 25.06.2007 - 10:43

Блин от бивера зарозился много букв, лень читать.

#4 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 25.06.2007 - 10:55

Сначала главное сковать движения собаки. Поваленного человека собака в первую очередь кусает в лицо и живот.
А тактика против одиночной псины - бить в нос со всей дури. И лучше -чем-то тяжёлым.
Но сразу лучше готовиться к тому, что пару раз она вас всё же тяпнет. Если схватила за рукав, то ни в коем случае не расслабляйте руки, а тяните её на себя. И попутно лупите собаку ногами. Потому что если расслабите руку и собака не почувствует сопротивления - потеряет интерес и кинется , скажем, на ногу.(проверено)
Если тяпнула за кисть руки - заталкивайте ей руку глубже в пасть. Выплюнет (проверено).
Наиболее действенной вариант, при нападении - подставить одну руку под укус, другой ударить в пах или схватить за яйца и дернуть.

#5 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 25.06.2007 - 11:14

какой богатый опыт... Часом не СПЕЦНАЗ? :blink:

#6 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 25.06.2007 - 16:53

У меня личные счеты с этими тварями!  :angry: Если вижу, что собака хочет на меня бросится - рулю прямо на неё, тогда роли меняются местами! был один раз прикол, когда собака не успела отскочить и я её переехал :lol: ...думаю после этого она больше не будет за велосипедистами гоняться.
А ещё, на всякий случай, вожу в рюкзаке запасной подседельный штырь - хорошая штука, с помощью неё можно отбится не только от собак! :)

#7 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 25.06.2007 - 18:36

Кому лень читать всё выделил основные моменты  :lol:

Цитата

ещё, на всякий случай, вожу в рюкзаке запасной подседельный штырь - хорошая штука, с помощью неё можно отбится не только от собак!

Не подкапаешься :good:

#8 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 25.06.2007 - 21:02

Смитт за выделеный текст респект.

Не ну смешно собаку бить дубинкой-омоновской что синяков не оставалось? А потом ещё и хозяина забить ууу :rofl:

#9 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 26.06.2007 - 06:15

Хоть у моих родаков и есть три собаки, все равно считаю, что собака это зло! В городе за содержание собаки, особенно боевой нужно брать отдельный налог. :angry:
Кстати согласен , что владельцы собак иногда не понимают что творят. Я своей матухе три раза говорил привяжи собаку!! Пес бегал по улицам и кусал прохожих, она типа - "они его дразнят..." ппц, короче пока соседи не собрались линчивать эту псину, никаких действий небыло. Сейчас сидит на привязи. :)

Кстати еще слышал, что можно убить собаку сильным ударом ноги в живот, потому как у них нет пресса :)

#10 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 26.06.2007 - 06:54

Просмотр сообщенияLex (26.06.2007, 08:15) писал:

Кстати еще слышал, что можно убить собаку сильным ударом ноги в живот, потому как у них нет пресса :)
поучительно.... ,а есть такая инструкция на случай когда идешь не один ( с девушкой или ребенком), и на тебя летит несколько собак. ps где можно купить упомянутую ментовскую дубинку?

#11 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 26.06.2007 - 07:03

+1 к лексу! ибо собаки это зло и тупых хазяев, особенно бойцовских пород нада под
1. надзором иметь
2. налог брать

#12 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 26.06.2007 - 07:21

Правильно в городе держать собаку зло, а вот в деревне или на даче то хорошо. Собираюсь щас новую собаку брать. ;)

#13 One

One

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 26.06.2007 - 08:26

пистолетик "удар" без лицензии продается или стреляющий электрошокер - для нежелающих гулять с девушкой и монтажкой в руке одновременно. умельцы на заводах во Пскове делали самовыкидные стальные дубинки, но тут уже с органами правопорядка могут быть проблемы. из прикольных вариантов - сеть рыболовная квадрат полтора на полтора, китайская, капроновая. одного собака должна поймать.
После поимки добить и продать на фарш альтернативно широкоглазым братьям.

Сообщение отредактировал One: 26.06.2007 - 08:27

#14 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 26.06.2007 - 11:02

А как у нас нынче с законами? Кто знает? Ведь свидетели-уё@ки, могут подать заяву в ментуру за жестокое обращение с животными, если к примеру увидят как я пи%жу собаку дубинкой или шмаляю в неё с газового или пневматики... Ведь факты на лицо, достаточно посмотреть наше телевидение. Как правило если ты убил собаку тебе статью, если собака (даже хозяйская) покусала тебя или твоего ребенка, то никаких действий... :bash5:
У меня где то валяется газовый, но сцук нет к нему патронов :pardon: Хз где достать... :rolleyes:

Просмотр сообщенияOne (26.06.2007, 10:26) писал:

пистолетик "удар" без лицензии продается

значительно эффективнее баллончика, но не так серьезно, как пистолет, - устройство дозированного аэрозольного распыления ("Удар"). Это рукоятка с пятью малогабаритными баллончиками. В 1980 г. оно предназначалось для сотрудников КГБ, обеспечивавших порядок во время Олимпиады.

Сообщение отредактировал Lex: 26.06.2007 - 11:09

#15 One

One

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 26.06.2007 - 11:26

Как вариант для самозащиты - рогатка и гайки на 19-24. С близкого расстояния убойно, но меткость надо иметь, чтобы в башенный отсек попасть сразу. Или туристический топорик упаковать в подарочный целофан. написать открытку "другу-туристу на память", можно даже гравировку сделать и возить с собой в рюкзаке, во время гавкающего инцидента - расчехлить и применить.

Сообщение отредактировал One: 26.06.2007 - 11:28

#16 kupnu4

kupnu4

Мистер Мизантроп

• Flood Club
  • PipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 26.06.2007 - 11:42

Просмотр сообщенияOne (26.06.2007, 13:26) писал:

Как вариант для самозащиты - рогатка и гайки на 19-24. С близкого расстояния убойно, но меткость надо иметь, чтобы в башенный отсек попасть сразу. Или туристический топорик упаковать в подарочный целофан. написать открытку "другу-туристу на память", можно даже гравировку сделать и возить с собой в рюкзаке, во время гавкающего инцидента - расчехлить и применить.
картина маслом - мол.чел. стоит с вцепившимся мертовой хваткой ротвейлером на руке и неспеша достает из рюкзака подарочно завернутый топорик и разворачивает его одной уже оставшейся рукой.  :rofl:
имхо, если сцучара уже вцепляется в тебя - некогда уже думать и доставать из ручной клади что-либо типо рогаток-дубинок-топоров, кроме на себе расположенного колюще-режущего предмета.
хорошо еще если успеваешь резко снять с себя куртку и намотать на руку, в которую тварь вцепится.
дальше несколько секунд чтобы утихомирить собаку любым способом.

#17 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 26.06.2007 - 11:50

Просмотр сообщенияOne (26.06.2007, 13:26) писал:

Или туристический топорик упаковать в подарочный целофан. написать открытку "другу-туристу на память", можно даже гравировку сделать и возить с собой в рюкзаке, во время гавкающего инцидента - расчехлить и применить.
Есть ещё такая хорошая штука, как ледоруб!  :)
Изображение

#18 One

One

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 26.06.2007 - 11:51

это зависит уже от скорости реакции и адекватной оценки происходящего, на своем опыте скажу, что когда бросалась собака сначала закрывался рюкзаком, который ношу всегда на 1 плече или курткой, а потом уже брал что-то и отбивался - обычно  камень. один раз был с собой молоток. В первый раз видел нокаут у собаки. А вот у знакомых вышло не так легко - женщина сунула ротвейлеру руку вместо лица своего ребенка. В одном городе был прецендент - повесили объявление. что в этом месте будут раскидывать фарш с толченым стеклом, так что убирайте своих собак нах. И говорят подействовало.

Ледоруб - супердевайс. от велосипедной приблуды неотличим. крепим на раму и ездим

Сообщение отредактировал One: 26.06.2007 - 11:53

#19 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 26.06.2007 - 12:55

Не ледоруб слишком уж грубо - пока достаёшь загрызут уж.
Удар шансы 50 на 50.
Вот "оса" это да :big_boss:

Изображение
удар
Изображение
ОСА :good:
Но нужно разрешение, что в принципе не сложно.
Изображение

#20 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 26.06.2007 - 13:54

Фу, живодеры! Ультразвука вполне достаточно:

Цитата

МЧП БЕЛТОН
Прибор излучает ультразвук, не воспринимаемый человеком и воздействующий на органы слуха собак. Излучение останавливает агрессивную собаку или обращает ее в бегство. Ультразвук не наносит собаке физического вреда, а лишь заставляет ее почувствовать дискомфорт. Прибор также оснащен фонариком, звуковой сиреной. Питание осуществляется от заряжаемого аккумулятора
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей