Прием макулатуры
Автор
Макаренко
, 12.09.2011 - 12:53
Сообщений в теме: 21
Отправлено 12.09.2011 - 13:13
Алекc (12.09.2011 - 12:56) писал:
На дачу отвези....А вообще тебе рукой подать до гор. свалки...Взяли с Нэт и повезли туда!!!!!!!
Сообщение отредактировал Макаренко: 12.09.2011 - 13:24
нарушение правил цитируемым
Отправлено 14.02.2013 - 06:50
Помнится скопилось очень много, очень много разной полиграфии (каталоги отелей, решил уточнить, а то мало ли у кого фантазия решит разыграться
)) ) Загрузил всё в машину, приехал сдавать к почте 180016 на Рижском, там пункт приёма тары и макулатуры. Подъезжаю, говорю хочу сдать много красивой бумаги!
А тётка мне как выкатила целый список условий... мол расфасовать макулатуру по пачкам, по столько то килограммов и перевязать верёвкой.... я быстренько посчитал все свои трудозатраты на это мероприятие и финансовый выхлоп... сел в машину, доехал до обычных дворовых мусорных баков и просто выкинул всё туда!
Сообщение отредактировал Evil_KID: 14.02.2013 - 06:51
Отправлено 15.02.2013 - 17:25
Тетя просто решила не поработав заработать. Нафига она там тогда вообще сидит?
А тема полезная. У меня периодически образуется гора картона, всегда ломаю голову куда его девать - мусорку приходится искать пустую (так постоянно складывается, что большие баки у нас в городе сегодня на этом месте есть, а завтра их уже там нет), а во дворах мусорки захламлять - неудобно... Прямо на свалку (как уже сказали) не просто приехать, да и у меня машина, боюсь, туда просто не проедет. Теперь буду пробовать везти по указанным адресам, спасибо. Я готов бесплатно "сдавать", лишь бы это происходило культурно и в общественную пользу а не вред.
А тема полезная. У меня периодически образуется гора картона, всегда ломаю голову куда его девать - мусорку приходится искать пустую (так постоянно складывается, что большие баки у нас в городе сегодня на этом месте есть, а завтра их уже там нет), а во дворах мусорки захламлять - неудобно... Прямо на свалку (как уже сказали) не просто приехать, да и у меня машина, боюсь, туда просто не проедет. Теперь буду пробовать везти по указанным адресам, спасибо. Я готов бесплатно "сдавать", лишь бы это происходило культурно и в общественную пользу а не вред.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей