6
Гражданский брак
Автор
blackmore
, 08.09.2011 - 08:35
Сообщений в теме: 341
Отправлено 15.01.2015 - 17:35
Жили буквально 2 года, потом родители начали на мозг капать, расписывайтесь мол, пора свадьбу шикарную сыграть, как вы так жить можете, да мы вам денег дадим и т.д.
А мы и сыграли, вот только пригласили 2 свидетелей и все. Зачем пиршество для всех устраивать?!
А мы и сыграли, вот только пригласили 2 свидетелей и все. Зачем пиршество для всех устраивать?!
Отправлено 25.01.2017 - 14:40
Pux (08.09.2011 - 09:37) писал:
Вот же деревня
Гражданский брак — нецерковный брак, брак, оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви
Фактический брак — сожительство, отношения между партнёрами по совместному проживанию, не оформленные в установленном законом порядке.
Гражданский брак — нецерковный брак, брак, оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви
Фактический брак — сожительство, отношения между партнёрами по совместному проживанию, не оформленные в установленном законом порядке.
Отправлено 21.04.2017 - 06:00
Zhannet (20.04.2017 - 17:54) писал:
Перед регистрацией брака жили 3,5 года гражданским. Реально мужа все устраивало и так, но я настояло на дальнейших шагах...Мне кажется мужчине и так хорошо, это его меньше обязывает
не любит он тебя...и изменяет...инача заставлять не надо было бы - сам бы предложил
Отправлено 21.04.2017 - 08:35
Эдуард (20.04.2017 - 21:42) писал:
Союз крепче в гражданском.
-у мужчин сильнее платонически-эротическая привязанность, чувства, любовь, страсть и всякое такое и наличие штампа не играет роли,
-у женщин более сильны материальные вещи: когда мужик хорошо зарабатывает, зарабатывает мало, но ипотека, зарабатывают одинаково, но есть совместные проекты, которые ей одной не потянуть...Бывает иначе, но очень редко.
Отправлено 22.04.2017 - 00:04
Serginn (21.04.2017 - 06:58) писал:
Он порол ее повсюду,
Он порол ее везде....(с)
Он порол ее везде....(с)
Вася Пупкин (21.04.2017 - 08:35) писал:
может быть меня опять томатами закидают, но я уверен, что:
-у мужчин сильнее платонически-эротическая привязанность, чувства, любовь, страсть и всякое такое и наличие штампа не играет роли,
-у женщин более сильны материальные вещи: когда мужик хорошо зарабатывает, зарабатывает мало, но ипотека, зарабатывают одинаково, но есть совместные проекты, которые ей одной не потянуть...Бывает иначе, но очень редко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей