Перейти к содержимому

Алёхина 26, 28, 30 (ЖК "α, β, γ")

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6616

Опрос: А Ваше гнездо где? Ищем соседей =) (194 пользователей проголосовало)

26 дом

1. 1 этаж (1 голосов [0.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.52%

2. 2 этаж (1 голосов [0.52%] - Просмотр)

3. 3 этаж (3 голосов [1.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.55%

4. 4 этаж (3 голосов [1.55%] - Просмотр)

5. 5 этаж (4 голосов [2.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.06%

6. 6 этаж (4 голосов [2.06%] - Просмотр)

7. Проголосовал 7 этаж (1 голосов [0.52%] - Просмотр)

8. 8 этаж (2 голосов [1.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.03%

9. Проголосовал 9 этаж (2 голосов [1.03%] - Просмотр)

10. 10 этаж (4 голосов [2.06%] - Просмотр)

11. 11 этаж (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

12. 12 этаж (0 голосов [0.00%])

13. 13 этаж (0 голосов [0.00%])

14. Проголосовал 14 этаж (3 голосов [1.55%] - Просмотр)

15. 15 этаж (3 голосов [1.55%] - Просмотр)

16. Проголосовал 16 этаж (2 голосов [1.03%] - Просмотр)

17. Проголосовал У меня нет гнезда в этом доме (161 голосов [82.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 82.99%

28 дом

1. 1 этаж (3 голосов [1.55%] - Просмотр)

2. Проголосовал 2 этаж (2 голосов [1.03%] - Просмотр)

3. 3 этаж (1 голосов [0.52%] - Просмотр)

4. 4 этаж (2 голосов [1.03%] - Просмотр)

5. 5 этаж (2 голосов [1.03%] - Просмотр)

6. 6 этаж (3 голосов [1.55%] - Просмотр)

7. 7 этаж (0 голосов [0.00%])

8. 8 этаж (1 голосов [0.52%] - Просмотр)

9. 9 этаж (1 голосов [0.52%] - Просмотр)

10. 10 этаж (0 голосов [0.00%])

11. 11 этаж (2 голосов [1.03%] - Просмотр)

12. 12 этаж (3 голосов [1.55%] - Просмотр)

13. Проголосовал 13 этаж (2 голосов [1.03%] - Просмотр)

14. Проголосовал 14 этаж (2 голосов [1.03%] - Просмотр)

15. 15 этаж (1 голосов [0.52%] - Просмотр)

16. 16 этаж (2 голосов [1.03%] - Просмотр)

17. Проголосовал У меня нет гнезда в этом доме (167 голосов [86.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 86.08%

30 дом

1. 1 этаж (4 голосов [2.06%] - Просмотр)

2. 2 этаж (1 голосов [0.52%] - Просмотр)

3. 3 этаж (0 голосов [0.00%])

4. 4 этаж (5 голосов [2.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.58%

5. 5 этаж (2 голосов [1.03%] - Просмотр)

6. 6 этаж (0 голосов [0.00%])

7. 7 этаж (1 голосов [0.52%] - Просмотр)

8. 8 этаж (2 голосов [1.03%] - Просмотр)

9. Проголосовал 9 этаж (4 голосов [2.06%] - Просмотр)

10. 10 этаж (2 голосов [1.03%] - Просмотр)

11. 11 этаж (6 голосов [3.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.09%

12. 12 этаж (2 голосов [1.03%] - Просмотр)

13. 13 этаж (1 голосов [0.52%] - Просмотр)

14. Проголосовал 14 этаж (4 голосов [2.06%] - Просмотр)

15. 15 этаж (1 голосов [0.52%] - Просмотр)

16. 16 этаж (3 голосов [1.55%] - Просмотр)

17. Проголосовал У меня нет гнезда в этом доме (156 голосов [80.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 80.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#5641 Groxot

Groxot

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 02.06.2011 - 08:00

Алёхина 26 - сдан в эксплуатацию 15.02.2012 года

Алёхина 28 - сдан в эксплуатацию 15.03.2012 года

Алёхина 30 - сдан в эксплуатацию 23.03.2012 года

УК ООО "УО Запсковье"

Диспетчер на Алёхина 28. Паспортист, бухгалтер и приёмная на Звёздной 21 офис 104

Создан опрос, голосование открытое.
Т.к. невозможно сделать три отдельных голосовалки, то одна общая, в каждом вопросе можно выбрать только один вариант ответа, но так как живёте не во всех домах сразу, на "чужих" домах тыркайте "У меня нет гнезда в этом доме" :)
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй.
____________________________________________________________________________________________________________________
Скрытый текст
С ув. Котэ =)

Сообщение отредактировал Any: 14.08.2013 - 10:01

#5641 bazon

bazon

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 19.12.2012 - 21:31

окна тут двухкамерные стеклопакеты, т.е. разбить какой либо из частей туловища даже специально непросто.

#5642 Человечная

Человечная

Депрессивный психоз постучал в дверь..

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 19.12.2012 - 21:38

А вот вывалиться при мытье - элементарно )

Сообщение отредактировал Человечная: 19.12.2012 - 21:44

#5643 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 19.12.2012 - 22:03

Просмотр сообщенияЧеловечная (19.12.2012 - 21:38) писал:

А вот вывалиться при мытье - элементарно )
ты что???? вам же мальчиков-мойщиков с голым торсом УК обещала)), мой изнутри :)

#5644 bazon

bazon

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 19.12.2012 - 22:09

всмысле вывалиться вместе с окном? или вывалиться из открытого окна? так из окна при мытье можно из любого, при условии, что сам в него пролазишь, можно нацепить страховочное оборудование еще

#5645 viltord

viltord

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 19.12.2012 - 23:40

Просмотр сообщенияwilli (18.12.2012 - 15:37) писал:

Счастье,о чем беспокоимся? Возрождение заплатило за поддержку или на альтруизме? Хорошо поешь. А инициативная группа, из принципа не платит, пока не будет перерасчета за не предоставленные услуги. И чтобы таким , как ты наши деньги не уходили. А по поводу коммуникаций, они на нашей территории. И еще посмотрим,кто кому будет платить.
за инициативную группу платят остальные жильцы и добром это не кончится,просто народ который не на форуме не в курсе,но после оплаты за гор.воду придёт разбираться....и это не угроза,Максим,а честное предупреждение. По поводу коммуникаций-на нашей территории лишь постройка,придомовая территория выкупается отдельно,и нам на ней ничего не принадлежит ни каким боком! Новая УК,конечно,цену выкупа или постройки того же трансформатора повесит на нас! Далее,после того снегопада поехал на Запсковье,но во дворы не въехать вообще с дороги!!!,к нам вечером уже легко. Вопрос - инициативные вы наши - верите в чудо?,а может и в демократию в РФ?
P.S. я не за Возрождение-сервис!,я за объективность!!!!!!!!!!

#5646 borileks

borileks

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20.12.2012 - 07:00

Просмотр сообщенияbazon (19.12.2012 - 21:31) писал:

окна тут двухкамерные стеклопакеты, т.е. разбить какой либо из частей туловища даже специально непросто.
Стеклопакеты-то двухкамерные, а  стекла в них обычные? Если обычные, то как и любое другое стекло  довольно лекго бьется. А в постройках подобного рода, наверно, должны стоят стекла по следующим гостам с определенным запасом прочности, так сказать с "защитой от дурака".(ГОСТ Р 51136-98 «Стекла защитные многослойные",ГОСТ 30698-2000 «Стекло закаленное строительное").Чтобы не ходить и не думать: разобьется-не разобьется, а быть на 300% увереным что как бы ты на него не давил и не бился лбом оно бы осталось целым и не вредимым и на своем месте.

#5647 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 20.12.2012 - 07:24

Просмотр сообщенияviltord (19.12.2012 - 23:40) писал:

за инициативную группу платят остальные жильцы и добром это не кончится,просто народ который не на форуме не в курсе,но после оплаты за гор.воду придёт разбираться....и это не угроза,Максим,а честное предупреждение. По поводу коммуникаций-на нашей территории лишь постройка,придомовая территория выкупается отдельно,и нам на ней ничего не принадлежит ни каким боком! Новая УК,конечно,цену выкупа или постройки того же трансформатора повесит на нас! Далее,после того снегопада поехал на Запсковье,но во дворы не въехать вообще с дороги!!!,к нам вечером уже легко. Вопрос - инициативные вы наши - верите в чудо?,а может и в демократию в РФ?
1. Вы так не переживайте. Мой счетчик мотает. Придет время - я заплачу больше, жильцы меньше - простая арифметика. Кстати, количество неплательщиков слегка больше чем размер инициативной группы - так что Вашей фразой "за инициативную группу платят остальные жильцы" - вы уже показали что врун и все остальное можно не воспринимать серьезно.
2. К нам можно было въехать только потому, что машины разъездили. Участия УК не заметил.
3. Не все Запсковье есть УК Запсковье.
Итог - не очень объективненько как то

А то. что многие до сих пор не смогли опломбировать счетчик - вина исключительно Возрождения.
С имущественными вопросами думаю все скоро прояснится выше уровня ОБС.

Сообщение отредактировал bxMax: 20.12.2012 - 07:33

#5648 bazon

bazon

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 20.12.2012 - 08:55

Просмотр сообщенияborileks (20.12.2012 - 07:00) писал:

в постройках подобного рода, наверно, должны стоят стекла по следующим гостам
есть же СНИПы всякие, регулирующие этот вопрос. полагаю, что если существует жесткое регламентирование на качество стекол в подобного рода конструкциях, то оно выполнено. естественно никто при возможности поставить более бюджетное решение не будет добровольно впираться и ставить чтото дорогое, но вразрез с нормативами никто в здравом уме тоже не пойдет. если это кому то принципиально, то этот ктото же может  можно задать вопрос застройщикам и получить ответ. только вот СНИПы- не мой конек, да и интереса к этому у меня нету, суб"ективно стекла в этих окнах крепче или сравнимы по крепкости, чем во всех предыдущих местах моего постоянного проживания за все прошлые годы моей жизни.
ваще, конечно мне, например, вопрос выпадания через окно после его разбивания в голову не приходил ни сейчас на 15 этаже, ни например 10 лет назад на седьмом с обычными деревянными окнами и стеклянными стеклами. довольно же высокую вероятность самостоятельного открывания окна моим 4хлетним сыном с последующими непредсказуемыми последствиями я снизил заменив стандартные ручки в окнах на ручки с ключиком, фиксирующим ручку в открытом на проветривание или закрытом положениях

#5649 sergi2

sergi2

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 20.12.2012 - 08:59

Цитата

Отключение горячего водоснабжения в "Парадном квартале"!
Уважаемые собственники квартир в жилом комплексе "Парадный квартал" (г.Псков, ул. А.Алехина 26, 28, 30)!

В связи с образовавшейся большой задолженностью по оплате гражданами коммунальных платежей в адрес МП г.Пскова "Псковские тепловые сети" с 24 декабря 2012 года (понедельник) будет отключено горячее водоснабжение в ваших домах.

Убедительно просим должников погасить имеющиеся задолженности по квартплате.

С уважением,
ООО "Возрождение-Сервис"
Если кто не заметил на сайте последствия неуплаты будут страдать все жильци

#5650 T-family

T-family

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 20.12.2012 - 09:07

Вот это и обидно, мы-то добросовестно заплатили и за себя, и за того парня.. А наш малыш опять с грязной попой ходить будет?((((
:(

#5651 Человечная

Человечная

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 20.12.2012 - 09:26

Если УК начисляет задолженность за неплательщиков, то это ее проблемы с законом. Не надо людей стравливать на искусственной почве! Кстати, в инициативной группе есть как плательщики, так и должники..Равно как и среди остальных собственников. Когда будете в уши вливать жильцам по поводу неоплаты инициативной группы, позовите меня, я приду с квитанциями (у меня частично)...А я в свою очередь смогу попросить квитанции НЕ инициативной группы с задолженностью. Я тоже за объективность!

#5652 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 20.12.2012 - 09:28

Просмотр сообщенияT-family (20.12.2012 - 09:07) писал:

Вот это и обидно, мы-то добросовестно заплатили и за себя, и за того парня.. А наш малыш опять с грязной попой ходить будет?((((
Все те парни и девченки из списка ХОТЯТ оплатить за отопление и водоснабжение. Даже за многое другое из списка квитанции. Вопрос - как это сделать не оплачивая Адм. расходы и некоторые другие пункты? По тем пунктам - в суд велкам.

#5653 Человечная

Человечная

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 20.12.2012 - 09:29

Просмотр сообщенияT-family (20.12.2012 - 09:07) писал:

Я ранее кидала ссылку о законности данного деяния..Не надо платить за того парня, не надо вестись на провокации, а надо разбираться в своих правах и обязанностях. Когда люди перестанут верить голословным трепам, а иногда станут заглядывать в нормативные акты, тогда все утрясется. Сейчас интернет представляет огромные возможности не изучать горы книг, статей и т.д.А находить практические решения уже состоявшихся судов и разбирательств

#5654 bazon

bazon

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 20.12.2012 - 09:29

довольно интересно, конечно. Управляющая компания собирается делать то, что делать нельзя по закону, предварительно не уведомив должников, при этом отключать и должников и не должников, а кроме всего прочего еще и предварительно уведомляет о намерении совершить противозаконное деяние.

#5655 Лана30

Лана30

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20.12.2012 - 09:30

Уважаемые форумчане!

Я,конечно,являюсь новичком и, наверно поэтому, мне много непонятно . Например, наша инициативная группа (26 дом), которая, кстати, является злостным неплательщиком не платит за воду, за их расход воды приходится платить нам с вами."Бескорыстно" из добрых побуждений и "в заботе о нас" прислала нам письма с уведомлениями (потратив на это не малую сумму денег) о переводе в сказочную УК под управлением г-на Лузина, о порядочности которого я думаю, не стоить говорить, все и так знают. Как распоряжаться личным временем и "личными" деньгами, это конечно, дело каждого, но может быть в заботе обо мне и других они сначала погасили бы долги, чтобы за них не пришлось нам платить. И мне обидно за нас с Вами, мы похожи на стадо баранов, куда нас гонят, туда мы и бежим, да ещё и с лозунгами. Может пора остановиться и сначала посмотреть, что, например, будет с 30 домом, а то как бы не получилось, что "из огня в пламя". И, если честно, то в бескорыстие нашей инициативной группы мне как-то не очень верится.

#5656 Человечная

Человечная

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 20.12.2012 - 09:33

Просмотр сообщенияbazon (20.12.2012 - 09:29) писал:

довольно интересно, конечно. Управляющая компания собирается делать то, что делать нельзя по закону, предварительно не уведомив должников, при этом отключать и должников и не должников, а кроме всего прочего еще и предварительно уведомляет о намерении совершить противозаконное деяние.
На испуг берут, стравливают жильцов между собой

#5657 weteran

weteran

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы: ...жизнь!

Отправлено 20.12.2012 - 09:38

Просмотр сообщенияЛана30 (20.12.2012 - 09:30) писал:

Уважаемые форумчане!

Я,конечно,являюсь новичком и, наверно поэтому, мне много непонятно . Например, наша инициативная группа (26 дом), которая, кстати, является злостным неплательщиком не платит за воду, за их расход воды приходится платить нам с вами."Бескорыстно" из добрых побуждений и "в заботе о нас" прислала нам письма с уведомлениями (потратив на это не малую сумму денег) о переводе в сказочную УК под управлением г-на Лузина, о порядочности которого я думаю, не стоить говорить, все и так знают. Как распоряжаться личным временем и "личными" деньгами, это конечно, дело каждого, но может быть в заботе обо мне и других они сначала погасили бы долги, чтобы за них не пришлось нам платить. И мне обидно за нас с Вами, мы похожи на стадо баранов, куда нас гонят, туда мы и бежим, да ещё и с лозунгами. Может пора остановиться и сначала посмотреть, что, например, будет с 30 домом, а то как бы не получилось, что "из огня в пламя". И, если честно, то в бескорыстие нашей инициативной группы мне как-то не очень верится.
теперь вы будете плодиться почкованием?
..

Жирен, видать тот кусок...раз за него так крепко схватились!!

#5658 Человечная

Человечная

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 20.12.2012 - 09:43

Общаюсь в данный момент с ПТС - все, что пишет Возрождение - БРЕД!

Просмотр сообщенияЛана30 (20.12.2012 - 09:30) писал:

Уважаемые форумчане!

А в Ваше верится?

Не считай мои деньги, я не скажу, куда тебе идти.

#5659 Лана30

Лана30

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20.12.2012 - 09:49

Другого ответа от бескорыстной инициативной группе, так заботящей обо мне, я и не ожидала.

#5660 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 20.12.2012 - 09:54

Просмотр сообщенияЛана30 (20.12.2012 - 09:49) писал:

Другого ответа от бескорыстной инициативной группе, так заботящей обо мне, я и не ожидала.
а почему бескорыстные, очень даже корыстные :)

Корысть — в уголовном праве РФ один из возможных мотивов преступления, характеризующийся стремлением извлечь материальную или иную выгоду имущественного характера либо намерением избавиться от материальных затрат.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей