Перейти к содержимому

Алёхина 26, 28, 30 (ЖК "α, β, γ")

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6616

Опрос: А Ваше гнездо где? Ищем соседей =) (194 пользователей проголосовало)

26 дом

1. 1 этаж (1 голосов [0.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.52%

2. 2 этаж (1 голосов [0.52%] - Просмотр)

3. 3 этаж (3 голосов [1.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.55%

4. 4 этаж (3 голосов [1.55%] - Просмотр)

5. 5 этаж (4 голосов [2.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.06%

6. 6 этаж (4 голосов [2.06%] - Просмотр)

7. Проголосовал 7 этаж (1 голосов [0.52%] - Просмотр)

8. 8 этаж (2 голосов [1.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.03%

9. Проголосовал 9 этаж (2 голосов [1.03%] - Просмотр)

10. 10 этаж (4 голосов [2.06%] - Просмотр)

11. 11 этаж (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

12. 12 этаж (0 голосов [0.00%])

13. 13 этаж (0 голосов [0.00%])

14. Проголосовал 14 этаж (3 голосов [1.55%] - Просмотр)

15. 15 этаж (3 голосов [1.55%] - Просмотр)

16. Проголосовал 16 этаж (2 голосов [1.03%] - Просмотр)

17. Проголосовал У меня нет гнезда в этом доме (161 голосов [82.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 82.99%

28 дом

1. 1 этаж (3 голосов [1.55%] - Просмотр)

2. Проголосовал 2 этаж (2 голосов [1.03%] - Просмотр)

3. 3 этаж (1 голосов [0.52%] - Просмотр)

4. 4 этаж (2 голосов [1.03%] - Просмотр)

5. 5 этаж (2 голосов [1.03%] - Просмотр)

6. 6 этаж (3 голосов [1.55%] - Просмотр)

7. 7 этаж (0 голосов [0.00%])

8. 8 этаж (1 голосов [0.52%] - Просмотр)

9. 9 этаж (1 голосов [0.52%] - Просмотр)

10. 10 этаж (0 голосов [0.00%])

11. 11 этаж (2 голосов [1.03%] - Просмотр)

12. 12 этаж (3 голосов [1.55%] - Просмотр)

13. Проголосовал 13 этаж (2 голосов [1.03%] - Просмотр)

14. Проголосовал 14 этаж (2 голосов [1.03%] - Просмотр)

15. 15 этаж (1 голосов [0.52%] - Просмотр)

16. 16 этаж (2 голосов [1.03%] - Просмотр)

17. Проголосовал У меня нет гнезда в этом доме (167 голосов [86.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 86.08%

30 дом

1. 1 этаж (4 голосов [2.06%] - Просмотр)

2. 2 этаж (1 голосов [0.52%] - Просмотр)

3. 3 этаж (0 голосов [0.00%])

4. 4 этаж (5 голосов [2.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.58%

5. 5 этаж (2 голосов [1.03%] - Просмотр)

6. 6 этаж (0 голосов [0.00%])

7. 7 этаж (1 голосов [0.52%] - Просмотр)

8. 8 этаж (2 голосов [1.03%] - Просмотр)

9. Проголосовал 9 этаж (4 голосов [2.06%] - Просмотр)

10. 10 этаж (2 голосов [1.03%] - Просмотр)

11. 11 этаж (6 голосов [3.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.09%

12. 12 этаж (2 голосов [1.03%] - Просмотр)

13. 13 этаж (1 голосов [0.52%] - Просмотр)

14. Проголосовал 14 этаж (4 голосов [2.06%] - Просмотр)

15. 15 этаж (1 голосов [0.52%] - Просмотр)

16. 16 этаж (3 голосов [1.55%] - Просмотр)

17. Проголосовал У меня нет гнезда в этом доме (156 голосов [80.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 80.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1621 Groxot

Groxot

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 02.06.2011 - 08:00

Алёхина 26 - сдан в эксплуатацию 15.02.2012 года

Алёхина 28 - сдан в эксплуатацию 15.03.2012 года

Алёхина 30 - сдан в эксплуатацию 23.03.2012 года

УК ООО "УО Запсковье"

Диспетчер на Алёхина 28. Паспортист, бухгалтер и приёмная на Звёздной 21 офис 104

Создан опрос, голосование открытое.
Т.к. невозможно сделать три отдельных голосовалки, то одна общая, в каждом вопросе можно выбрать только один вариант ответа, но так как живёте не во всех домах сразу, на "чужих" домах тыркайте "У меня нет гнезда в этом доме" :)
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй.
____________________________________________________________________________________________________________________
Скрытый текст
С ув. Котэ =)

Сообщение отредактировал Any: 14.08.2013 - 10:01

#1621 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 29.03.2012 - 18:36

Просмотр сообщенияЧеловечная (29.03.2012 - 18:33) писал:

именно ржавые подтеки (опять же знакомые строители сориентировали, сами много лет работают).А отклонения до 5-6 см местами
ночью наверное делали - не разглядели ^_^

#1622 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 29.03.2012 - 18:39

Просмотр сообщенияDimbl4 (29.03.2012 - 17:54) писал:

у каждого своë видение прекрасного)))русский народ он такой, ищет где подешевле,но требует потом как от элитного жилья)))

Пора русскому народу отвыкать от совкового сознания, главное дали, ничего что плохинькое.  Человек платить свои деньги за определенное качество, не важно, элитное  это жилье или панелька, и не хочет видеть за свои кровно заработанные кривые косяки, стекла с трещинами, косые стены, не закрывающиеся двери и окна, которые ему  нужно будет переделывать за свой счет, хотя это уже было оплачено.

#1623 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 29.03.2012 - 18:54

Вот именно, платит за определенное качество. не будем затрагивать выше описаный случай,там действительно не повезло.

А вот вашей логике некоторые придерживаются, отвыкают, а потом к примеру идут в Ленту и покупают условно тушенку за 20 рублей (с эмблемой 365 дней), а дома удивляются мол там мяса нет, так простите от куда за такие деньги ему там вщяться, если нормальная тушенка 100 рублей примерно стоит. Это так пример просто.

#1624 Иванова Надя

Иванова Надя

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 29.03.2012 - 18:55

Просмотр сообщенияЧеловечная (29.03.2012 - 18:16) писал:

Если Вам так интересно, пожалуйста..Механизмы окон на балконе - нерабочие, между уголками и потолком балкона - щели местами в палец толщиной, на самих рамах щели до полусантиметра, ржавые подтеки, которые потом никакой краской не замажешь ( это уже спасибо профессиональным ремонтникам - пояснили ). Плоскости стен, потолка не просто неровные, они "завалены". Углы неровные. а это все, кстати, не мне лично положено, а по закону существуют нормы допустимых отклонений. Под аккуратно натянутой пленочкой на подоконниках - поверхность , испорченное безвозвратно сваркой. Откосы с волной, которой позавидует морская...При чем за исправлений данных "косяков" в дальнейшем с меня же потребуют уже мною нанятые люди, а у меня, повторюсь, финансы не рисуются, чтоб я отнеслась ко всему этому бардаку сквозь пальцы...

За какое время должны исправить косяки?

#1625 Lю сЯ

Lю сЯ

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 29.03.2012 - 19:00

Просмотр сообщенияLeka (29.03.2012 - 18:39) писал:

Человек платить свои деньги за определенное качество, не важно, элитное  это жилье или панелька, и не хочет видеть за свои кровно заработанные кривые косяки, стекла с трещинами, косые стены, не закрывающиеся двери и окна, которые ему  нужно будет переделывать за свой счет, хотя это уже было оплачено.
Тут вдоль и поперек обсуждали короб в ванной комнате, его фотографировали, на первом этаже, на последующих, открытый, закрытый, каркас и т.д. вот там реально была информация, доказательства всех проблем.... а тут.... пишут что строитель ХАМЛО, но не пишут ничего, чем он "обидел", пишут что все жутко, но только после того, как это от человека это стали выпытывать. неужели у людей нет фотоаппарата все это дело сфоторгафировать???.... я бы сделала это и для себя, что бы потом сравнивать, что изменили, что осталось,  загрузила бы фотографии куда только могла, что бы показать какие ЖБИ херовые строители... написать тут многие много что могут, не факт, что так является на самом деле. у любой организации полно людей, котором выгодно оклеветать и т.д.
пока лично не увижу  свою квартиру верить не буду. тут есть люди, которым все понравилось, и делают ремонт в своё удовольствие. а такой разброз в качестве квартир выглядит уж слишком подозрительным

Сообщение отредактировал Lю сЯ: 29.03.2012 - 19:02

#1626 Человечная

Человечная

Депрессивный психоз постучал в дверь..

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 29.03.2012 - 19:10

Просмотр сообщенияИванова Надя (29.03.2012 - 18:55) писал:

За какое время должны исправить косяки?
и это под вопросом..Тот самый строитель-хам сказал, что 7 дней..но вот менеджер рассказывал, что на шестой день придут, подметут полы и снова попытаются в таком виде сдать..и так ходят (! я не одна! ) не по одному разу на прием квартиры...А еще..сказал, что нам, в 28 доме, еще повезло, вот 30 строился в разгар зимы, там хлеще. Бывает, справедливости ради, и удачный прием квартиры, с первого раза, но реже..У кого-то таджики работают, а у кого-то русские...Посмотрим, я без боя не сдамся! )

#1627 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 29.03.2012 - 19:10

Просмотр сообщенияDimbl4 (29.03.2012 - 18:54) писал:

Вот именно, платит за определенное качество. не будем затрагивать выше описаный случай,там действительно не повезло.

А вот вашей логике некоторые придерживаются, отвыкают, а потом к примеру идут в Ленту и покупают условно тушенку за 20 рублей (с эмблемой 365 дней), а дома удивляются мол там мяса нет, так простите от куда за такие деньги ему там вщяться, если нормальная тушенка 100 рублей примерно стоит. Это так пример просто.

Эта смотря что на этикетке написано, если какая нибудь смесь перемолотых костей со свиной шкурой, то действительно на мясо расчитывать не придется, а уж если заявленный на этикетке состав соответствует ГОСТу, то тут уж и цена не играет роли. Тем более вы согласитесь, что квартира, это не банка тушенки, которую можно в любой момент отправить в помойное ведро.

Я вам могу привести пример знакомой, которая приобрела  квартиру в 2008 г. на некрасова (там еще промсвязьбанк с торца), покупала у застройщика, элитное жилье, цена тоже соответствует, квартира с мансардным этажем, так у нее крыша текла, так, что по стенам соседей топила(хорошо,что была страховка), и переделывали, и экспертов вызывали,  вот в прошлом году залатали, вроде не течет, это к тому, что не все дорогое качественное. И в "дешевых" панельках можно горя не знать и с элитным можно встрянуть.

#1628 Человечная

Человечная

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 29.03.2012 - 19:15

Просмотр сообщенияLю сЯ (29.03.2012 - 19:00) писал:

Тут вдоль и поперек обсуждали короб в ванной комнате, его фотографировали, на первом этаже, на последующих, открытый, закрытый, каркас и т.д. вот там реально была информация, доказательства всех проблем.... а тут.... пишут что строитель ХАМЛО, но не пишут ничего, чем он "обидел", пишут что все жутко, но только после того, как это от человека это стали выпытывать. неужели у людей нет фотоаппарата все это дело сфоторгафировать???.... я бы сделала это и для себя, что бы потом сравнивать, что изменили, что осталось,  загрузила бы фотографии куда только могла, что бы показать какие ЖБИ херовые строители... написать тут многие много что могут, не факт, что так является на самом деле. у любой организации полно людей, котором выгодно оклеветать и т.д.
пока лично не увижу  свою квартиру верить не буду. тут есть люди, которым все понравилось, и делают ремонт в своё удовольствие. а такой разброз в качестве квартир выглядит уж слишком подозрительным
С фотоаппаратом согласна, ложанулась ( Приняла выпад в мой адрес, в следующий раз возьму и знакомых предупрежу. не выпытывали меня насчет недоделок, а один раз попросили привести примеры, я привела. Вы зря на меня нападаете. Хамство в чем? В том, что на повышенных тонах с нами разговаривать сразу начал, как только первый "косяк" нашли, устал, видите ли, бедный, столько от нас, нахалов, выслушивать. Когда показала на сварку под пленкой на подоконниках, с вызовом спросил: менять что ли надо? А моим знакомым прокричал: чего , подзаработать решили что ли? ( это он о том, что они якобы за деньги тут недоделки выискивают ).. И я не первая, кто говорит о таком хамском отношении этого человека.

#1629 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений

Отправлено 29.03.2012 - 19:15

Ну не все идут на приемку квартир вооружившись видеокамерами, фотоаппаратами и диктофонами, кто то это будет делать первый раз в жизни и не знает, что может сталкнуться с весомыми косяками и хамским отношением, и не все читают форумы.  Люди готовы увидеть какие то незначительные недочеты и закрыть на них глаза, но идти на приемку квартиры, как диверсант в стан врага... :blink:

Сообщение отредактировал Leka: 29.03.2012 - 19:19

#1630 Человечная

Человечная

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 29.03.2012 - 19:19

Просмотр сообщенияLeka (29.03.2012 - 19:15) писал:

Ну не все идут на приемку квартир вооружившись видеокамерами, фотоаппрпратами и диктофонами, кто то это будет делать первый раз в жизни и не знает, что может сталкнуться с весомыми косяками и хамским отношением, и не все читают форумы.  Люди готовы увидеть какие то незначительные недочеты и закрыть на них глаза, но идти на приемку квартиры как диверсант в стан врага... :blink:
Вот еще! Он так и недовольствовал : начитались форума и теперь ищете тут. А я первым делом, благодаря нашему форуму, ломанулась к окнам - и правильно сделала. Есть еще знакомые, которые ключи не получили, всем все расскажу. Кому повезет не так, как мне, только порадуюсь, а других предостерегу

#1631 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 29.03.2012 - 19:24

такой разброз в качестве квартир выглядит уж слишком подозрительным
Восприятие мира у всех разное. Для кого-то дырочка на подоконнике - трагедия, а кто-то и волны на полу годами не замечает.

Просмотр сообщенияЧеловечная (29.03.2012 - 19:10) писал:

но вот менеджер рассказывал, что на шестой день придут, подметут полы и снова попытаются в таком виде сдать..и так ходят (! я не одна! ) не по одному разу на прием квартиры...А еще..сказал, что нам, в 28 доме, еще повезло, вот 30 строился в разгар зимы, там хлеще
Что это за "менеджер" такой, что собственный товар говном поливает?

#1632 Человечная

Человечная

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 29.03.2012 - 19:33

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (29.03.2012 - 19:24) писал:

Восприятие мира у всех разное. Для кого-то дырочка на подоконнике - трагедия, а кто-то и волны на полу годами не замечает.

Что это за "менеджер" такой, что собственный товар говном поливает?
))) Когда я спустилась к менеджеру писать акт разногласий, я тоже была готова к еще одному бою ( нас было 4 для понимания неравности сил) И удивилась..Человек сказал, что он уже устал от всего выслушивания, он представитель отдела продаж и сам-то не понимает в таких нюансах строительных, потому с нами проводит сдачу-приемку строитель. Задача менеджера - проконтролировать, чтобы перечень недоделок устраняли. Логически подумать, ведь действительно, когда мы покупаем товар, есть же понимание того, что в основе - производитель, а продавец - посредник между нами, покупателями, и производителями...другой вопрос, что перед нами несет ответственность именно продавец, а разборки с производителем ( в нашем случае - строителями) - это его задача, а не наша.

Что-то у меня в голове песенка крутится: "..ты слишком много знаешь, тебя пора убить.." ))))

#1633 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 29.03.2012 - 19:39

Просмотр сообщенияЧеловечная (29.03.2012 - 19:10) писал:

и это под вопросом..Тот самый строитель-хам сказал, что 7 дней..но вот менеджер рассказывал, что на шестой день придут, подметут полы и снова попытаются в таком виде сдать..и так ходят (! я не одна! ) не по одному разу на прием квартиры...А еще..сказал, что нам, в 28 доме, еще повезло, вот 30 строился в разгар зимы, там хлеще. Бывает, справедливости ради, и удачный прием квартиры, с первого раза, но реже..У кого-то таджики работают, а у кого-то русские...Посмотрим, я без боя не сдамся! )
Дома строились все практически одновременно. В акте не написано сроки исправления косяков? Тогда они 5 лет в течении гарантийного срока могут тянуть с исправлением)))))))

Просмотр сообщенияLeka (29.03.2012 - 19:15) писал:

Ну не все идут на приемку квартир вооружившись видеокамерами, фотоаппаратами и диктофонами, кто то это будет делать первый раз в жизни и не знает, что может сталкнуться с весомыми косяками и хамским отношением, и не все читают форумы.  Люди готовы увидеть какие то незначительные недочеты и закрыть на них глаза, но идти на приемку квартиры, как диверсант в стан врага... :blink:
Доступ к инету сейчас есть практически у всех, другое дело в хотении и в любопытстве :)
самые любопытные - здесь))))

#1634 goshka

goshka

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 29.03.2012 - 19:39

а строителя как зовут?Сергей?

#1635 Человечная

Человечная

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 29.03.2012 - 19:47

Просмотр сообщенияgoshka (29.03.2012 - 19:39) писал:

а строителя как зовут?Сергей?
не знакомилась, но фамилию спросила )))) не у него, он убежал , не дождавшись нашего ухода из квартиры )

Сообщение отредактировал Человечная: 29.03.2012 - 20:04

#1636 weteran

weteran

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы: ...жизнь!

Отправлено 29.03.2012 - 19:55

. тут есть люди, которым все понравилось, и делают ремонт в своё удовольствие. а такой разброз в качестве квартир выглядит уж слишком подозрительным

...ну еще надо учитывать
тот факт, что добрая половина тех
людей, что сразу принимают квартиру и делают ремонт
вынуждены так делать, ибо жить негде!
сам был в подобной ситуации когда то.

Сообщение отредактировал weteran: 29.03.2012 - 19:56

#1637 Человечная

Человечная

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 29.03.2012 - 19:59

Вот про эти 5 лет мне и пытались рассказывать ))) Только 5 лет - на исправления тех дефектов, которые нам сейчас не видны , при визуальном осмотре ) Поэтому у нас и есть право писать разногласия и требовать устранения. В любом случае, буду со своими юристами консультироваться, надо быть готовыми ко всему ) В течении 5 лет, по словам строителя, по нашим домам будут лазить альпинисты и устранять подтеки ( как это было перед открытием), то есть закрашивать старательно..а через 5 лет нам, видимо, придется самим осваивать такие профессии )))

Просмотр сообщенияweteran (29.03.2012 - 19:55) писал:

...ну еще надо учитывать
тот факт, что добрая половина тех
людей, что сразу принимают квартиру и делают ремонт
вынуждены так делать, ибо жить негде!
сам был в подобной ситуации когда то.
Вот и я в печали...Платить за аренду квартиры и ипотечные платежи - зубы на полку, но дороже выйдет устранять самой то, что не доделано или, к примеру, менять окна и подоконники.

#1638 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 29.03.2012 - 20:03

Поспешишь людей насмешишь, точно про ваши дома! :megalol5: :megalol5: :megalol5:

#1639 T-family

T-family

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 29.03.2012 - 20:04

для Человечная:
О, спасибо огромное за информацию, ведь предупреждён - значит вооружен.
У нас к Вам просьбочка небольшая, т.к. строителей знакомых высокой квалификации не имеется, и косяки скорее всего будем искать сами, подскажите:

- ржавые подтеки, те, что никак потом не закрасить,  где искать(ну быть они конечно могут где угодно, но где они например в вашем случае находились ?), внутри квартиры, или на балконе ?
- на рамах щели до полусантиметра - это на балконных окнах прямо, между пластиком и стеклом ?
- плоскости стен и потолка и неровные углы ваши знакомые строители измеряли каким-то образом, или на глаз намётанный все углядели ?

нда, ещё бы нормативный документ по этому поводу найти да подковаться.
Уважаемые, никто ссылочку не кинет ? Ну или название, а уж сам документ наверное в инете раскопаем=)

Заранее спасибо=)

#1640 Человечная

Человечная

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 29.03.2012 - 20:17

Просмотр сообщенияT-family (29.03.2012 - 20:04) писал:

для Человечная:
О, спасибо огромное за информацию, ведь предупреждён - значит вооружен.
У нас к Вам просьбочка небольшая, т.к. строителей знакомых высокой квалификации не имеется, и косяки скорее всего будем искать сами, подскажите:

- ржавые подтеки, те, что никак потом не закрасить,  где искать(ну быть они конечно могут где угодно, но где они например в вашем случае находились ?), внутри квартиры, или на балконе ?
- на рамах щели до полусантиметра - это на балконных окнах прямо, между пластиком и стеклом ?
- плоскости стен и потолка и неровные углы ваши знакомые строители измеряли каким-то образом, или на глаз намётанный все углядели ?

нда, ещё бы нормативный документ по этому поводу найти да подковаться.
Уважаемые, никто ссылочку не кинет ? Ну или название, а уж сам документ наверное в инете раскопаем=)

Заранее спасибо=)
Подтеки и на балконе, и над окнами, и в углах стен, за батареями...Строитель тоже вещал про то, что просохнет..Но! Обратите внимание, когда проходите по лестничной площадке - пятна видны изумительно поверх красивой свежей красочки...Сколько еще надо будет красить, а оно все проступает...Это к размышлению.. Щели - на балконах под потолком, там сразу видно, где уголки отстают прилично ( они сами волнистые местами), и между ними и потолком зазоры...Сама слепая, не сразу углядела )  Внимательно осмотрите рамы окон, на стыках щели ( меня предупредили, что могут силиконом заделать - говорят, нельзя) и ( уж не знаю, как обозвать) уплотнитель на рамах волной шел на нескольких окнах, при нас пришел человечек, подбивать начал..так в одном подбивает, в другом пузырится (((  
Не на глаз уровень и плоскости замеряли, брали с собой спецсредство, уж не знаю, как оно называется - для меня это просто доска )))) Я от водного уровня отказалась, так как понимаю, что до мм придираться не буду, ни к чему мне это.
Документ...не так давно обсуждали пожарные приспособленьица в квартирах, вот там упоминали этот документ..сейчас поищу )

Просмотр сообщенияАлекc (29.03.2012 - 20:03) писал:

Поспешишь людей насмешишь, точно про ваши дома! :megalol5: :megalol5: :megalol5:
А Вы уверены, что это только про наши дома??? Хм..Ню-ню...не смею нарушать идиллию с космосом )))

Сообщение отредактировал Человечная: 29.03.2012 - 20:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей