Перейти к содержимому

- - - - -

Хвастаемся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2662

#981 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 040 сообщений

Отправлено 18.04.2013 - 19:45

Просмотр сообщения016 (18.04.2013 - 19:43) писал:

Да че ты можешь понимать, мальчишка!?

Ты еще под столом ползал, когда мы под нее зажигали.

Это вам не ваши белые розы... :dedok:
Может ты еще от Кобзона тащишься? :crazy: Некрофил ты наш. Я считаю, гнать нужно этих зомби подальше от микрофонов.

#982 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 18.04.2013 - 19:47

Просмотр сообщения016 (18.04.2013 - 19:43) писал:

Да че ты можешь понимать, мальчишка!?

Ты еще под столом ползал, когда мы под нее зажигали.

Это вам не ваши белые розы... :dedok:
Ха, .и белые розы он впервые услышал,пожалуй,еще в зародышевом состоянии....

#983 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 18.04.2013 - 19:49

Просмотр сообщенияРусалочка (18.04.2013 - 19:47) писал:

Ха, .и белые розы он впервые услышал,пожалуй,еще в зародышевом состоянии....
Родители говорят что когда я был в пузе, то слушал Кипелова в доме офицеров :crazy:

#984 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 18.04.2013 - 19:50

Задумался.....))

#985 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 18.04.2013 - 19:50

Просмотр сообщенияMurzik (18.04.2013 - 19:45) писал:

Может ты еще от Кобзона тащишься? :crazy: Некрофил ты наш. Я считаю, гнать нужно этих зомби подальше от микрофонов.

Ну не знаю насчет Кобзона, но Достояние Республики смотрю с удовольствием :)

А вот перед кем вы будете вставать, лет через 20, молодежь? Перед Елкой или этой Милявской?

Сообщение отредактировал 016: 18.04.2013 - 19:51

#986 Максимыч

Максимыч

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений
  • Интересы: С++/Python/OpenGL/R&D

Отправлено 18.04.2013 - 19:51

Пропитый и прокуренные голос это очень крута. Когда-то он был действительно красивый, но восторгаться сейчас!? Нужны либо очень веские причины, как у Галкина и Киркорова либо не дружить с головой.

#987 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 18.04.2013 - 19:52

То то когда я несколько лет услышал вот эту песенку, она мне показалась знакомой.

Сообщение отредактировал Murzik: 18.04.2013 - 19:52

#988 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Просмотр сообщения016 (18.04.2013 - 19:50) писал:

А вот перед вы будете вставать, лет через 20, молодежь? Перед Елкой или этой Милявской?
Ни это важно , главное ..чтоб у них стояло через двадцать лет , ..в чем я очень сомневаюсь ))

#989 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

А вот перед вы будете вставать, лет через 20, молодежь? Перед Елкой или этой Милявской?
Почему ты считаешь,что Милявская популярна среди нынешней молодежи? :blink:

#990 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Просмотр сообщенияМаксимыч (18.04.2013 - 19:51) писал:

Пропитый и прокуренные голос это очень крута. Когда-то он был действительно красивый, но восторгаться сейчас!? Нужны либо очень веские причины, как у Галкина и Киркорова либо не дружить с головой.

Веские причины она уже все заработала, и прокуренный голос эти причины не невелирует.

#991 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

А вот перед кем вы будете вставать, лет через 20, молодежь? Перед Елкой или этой Милявской?
В этих помидорами можно и сидя кинуть :crazy:

#992 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 18.04.2013 - 19:53

Просмотр сообщенияРусалочка (18.04.2013 - 19:52) писал:

Почему ты считаешь,что Милявская популярна среди нынешней молодежи? :blink:

ну хрен знает, что они слушают - Нюшу? или еще какую лабуду

#993 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 18.04.2013 - 19:54

Просмотр сообщения016 (18.04.2013 - 19:53) писал:

ну хрен знает, что они слушают - Нюшу? или еще какую лабуду
Ну дык огласи список, а мы тебе скажем что слушаем. А то ты уже выводы какие-то сделал, хочется на них посмотреть :crazy:

#994 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 18.04.2013 - 19:58

Просмотр сообщенияMurzik (18.04.2013 - 19:52) писал:

То то когда я несколько лет услышал вот эту песенку, она мне показалась знакомой.

хрень ацкая
то ли дело миллион алых роз, можно выпивши и за столом спеть, а это тыдыдыдвыдыдыдыды - мигрень вызвает

у меня американца научены Паромщика хором петь, или вот эту, без меня тебе любимый мой земля мала как острооооов...

Просмотр сообщенияMurzik (18.04.2013 - 19:54) писал:

Ну дык огласи список, а мы тебе скажем что слушаем. А то ты уже выводы какие-то сделал, хочется на них посмотреть :crazy:

я вашего репертуара не знаю
меня тут друзья спросили что-нибудь из новенького, я им дал диск со Зверями и Глюкозой - говорят это уже старое, обсмеяли меня :crazy:

Сообщение отредактировал 016: 18.04.2013 - 19:58

#995 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 18.04.2013 - 19:59

Просмотр сообщения016 (18.04.2013 - 19:55) писал:

хрень ацкая
то ли дело миллион алых роз, можно выпивши и за столом спеть, а это тыдыдыдвыдыдыдыды - мигрень вызвает
Ты видать никогда не подвывал под Штиль с пьяными строителями в заброшенном доме в глухой деревне на границе с эстонией.

Просмотр сообщения016 (18.04.2013 - 19:58) писал:

меня тут друзья спросили что-нибудь из новенького, я им дал диск со Зверями и Глюкозой - говорят это уже старое, обсмеяли меня :crazy:
Так создай темку и спроси у нашего поколения что мы слушаем, авось и подскажем чего дельного :crazy:

Сообщение отредактировал Murzik: 18.04.2013 - 20:00

#996 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 18.04.2013 - 20:04

это ничего такая песенка

до припева, а потом Лепс какой-то

Просмотр сообщенияMurzik (18.04.2013 - 19:59) писал:

Так создай темку и спроси у нашего поколения что мы слушаем, авось и подскажем чего дельного :crazy:

вроде есть темка, Бездарная Эстрада называется :)

что-то меня на гулять потянуло, пойти что ли купучину выпить в какой забегаловке...

#997 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 18.04.2013 - 20:05

Ну тут просто запись такая. Вообще по этой песне можно экзаменовать солистов Арии. Беркуты всякие её вытянуть не могли.
тут вроде почище =)

Странно что ты не в теме доиcторической рок попсы :crazy:

#998 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 18.04.2013 - 20:07

Просмотр сообщенияMurzik (18.04.2013 - 20:05) писал:

Странно что ты не в теме доиcторической рок попсы :crazy:

как это не в теме
моя рок попса была Наутилус Помпилиус, Кино...

#999 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 18.04.2013 - 20:14

Просмотр сообщенияДебаркадер (09.04.2013 - 18:46) писал:

Утро наступило как-то неожиданно.В голове усердно работали псковские кузнецы во главе с Вагиным. Во рту стоял стойкий запах казармы и клофелина. Все-таки на@3али", подумал Владимир60 и машинально осмотрел карманы. К своему великому удивлению он нашел там деньги. Тогда зачем клофелин?-сказал он вслух. Привычка, донесся женский голос из душевой... :)

Просмотр сообщения016 (09.04.2013 - 18:48) писал:

Владимир дописал последние слова, и не перечитывая, нажал на кнопку "Отправить". Из соседней комнаты доносился детский голос. Владимир не спеша направился в спальню. Кроха уже успокоилась и начала засыпать. Владимир присел рядом с кроваткой на стул и задумался. Мысли его все еще были где-то далеко, на душе было тоскливо, но постепенно становилось тепло и уютно...

Бензин в резерве неумолимо таял и вскоре закончился. Мотоцикл взрыкнув напоследок, проехал еще с десяток метров накатом с заглохшим двигателем, остановился. Прикурив сигарету и глубоко затянувшись, Владимир 60 осмотрелся по сторонам.
  Провинциальная автодорога, не самое лучшее место для экстренных остановок. Можно прождать час, день, неделю и так и никого не встретить на ней. А если и встретится кто, то вряд ли он остановиться по просьбе одинокого мотоциклиста с весьма сомнительной наружностью. Почесав челюсть, заросшую жесткой щетиной, Владимир размял затекшую спину, ноги и, сняв свой закрытый шлем, повесил его на руль: «Ну чё? Не сиделось ровно на жопе турист-авантюрист, @б твою мать?» сказал он сам себе, глядя в даль пустой дороги.
   Прогулявшись вдоль дороги, Вова приметил знак на обочине. Подойдя ближе, он смог разглядеть надпись на знаке: «Бензоколонка. Шиномонтаж. Гостиница. Магазин - 800 метров» Вернувшись к мотоциклу, Владимир, убрав подножку и смачно сплюнув на обочину, покатил его вдоль дороги, по направлению к спасительной бензоколонке. Конечно, ее могло там уже и не быть или она могла не работать, но об этом не хотелось сейчас думать и Вова, решил переключиться на другие мысли.
  Владимир ухмыльнулся, обнажив несколько железных зубов. Он вспомнил одного жирного чоппераста из придорожного бара, который будучи пьян, отпустил неприличную шутку о местных девушках. Гопники тогда шутку не оценили и завязалась драка. С трудом вырвавшись из лап нападавших, жирный чопперюга побежал на стоянку к своему байку. Но когда он залезал на мотоцикл, вес туши байкера сыграл с ним злую шутку и жиробас завалился на бок вместе с Харлеем. Подбежали гопники и закончили триллер четким ударом обрезка стальной трубы в висок. «Будь в форме, бл@дь.» произнес вслух Владимир60 и еще раз ухмыльнулся.
    Скоро показалось здание бензоколонки и небольшая пристройка рядом. Машин, кроме припаркованного сбоку здания микроавтобуса не было. Вова подкатил мотоцикл к колонке, поставил на ножку и, немного переведя дух, направился к входу в здание. Потянув ручку входной двери, он вошел внутрь и тут же замер на месте. Одна витрина была опрокинута, недалеко от нее лежал мужчина в грязной робе механика. Руги его были связаны за спиной, на голове мешок. У стойки кассы были двое налетчиков в масках. Один был с охотничьим ружьем и копался в спортивной сумке, запихивая в нее что-то, а другой вытаскивал из-за кассы девушку лет 17.
      Увидев Владимира, тот, что копался с сумкой, вскинул ружье и подвизгивающим голосом проговорил: «С@ка стоять! Я тебе щас башку бл@дь снесу, герой @баный!» Второй замер над девушкой, сжимая в одной руке нож, глядя на Владимира. «Пацаны, да вы не кипешуйте! Спакуха пацаны!» произнес Вова, поднимая вверх руки: «Я типа откинулся тока! Пятеру строгача тянул за налет» Бандит, сжимавший ружье, немного успокоился и сказал: «Да мне пох@ю, я тебя если что, замочу с@ка!» Вова немного опустил руки и проговорил: «Пацаны, вы эту шмару трахать собираетесь ведь! Я бы тоже ее приголубил, пять лет телок не трахал, сами понимаете пацаны! Мне в натуре на остальное класть, я своей очереди подожду тут в сторонке!!»
    Двое налетчиков переглянулись и тот, что с ножом произнес: «Перо с бедра на пол. Двинешься - замочу. Понял?», «Базара нет, пацаны! Я только пивка себе вскрою, а то сухо в глотке!» ответил Владимир и медленно, под присмотром ствола, положил нож и поднял с пола банку пива и так же медленно вскрыл ее и отпил глоток. Налетчик с ножом вытащил девушку из-за прилавка, положил на пол и, встав перед ней на колени стал лапать ее за грудь и между ног: «Походу в отключке» подумал Владимир60, видя, что девушка никак не реагирует. Задрав юбку, парень в маске снял с девушки трусики и разорвал майку, обнажив грудь.
  Грабитель с ружьем все реже глядел в сторону Владимира и все чаще жадно смотрел на своего напарника и девушку. Вова поудобнее перехватил банку с пивом в руке и, дождавшись, когда налетчик, державший его на мушке снова отведет от него взгляд быстрым и точным движением запустил банку тому в голову. Не ожидавший этого бандит рефлекторно схватился за лицо, а Вова тут же подскочивший к нему, ухватился за ружье и нанес сильный удар своей головой в лицо бандиту, а затем навел ружье на вскочившего уже второго налетчика и нажал на курок, выстрелив в упор. Бандит отлетел к противоположной стене с кровавой дырой в груди и затих.
Получивший удар головой лежал у стойки и, похоже, был в нокауте. Приставив к его голове ствол, Владимир нажал на спусковой крючок ружья, перекрасив кассу и часть стены в кроваво-красный. Потом перезарядил, подошел ко второму с простреленной грудью и проделал тот же трюк. «Пацанам башню от секса снесло!» довольно проговорил Вова, оттирая кровь и ошметки мозгов со своей мотокуртки.
    Спустя пятнадцать минут Владимир60 с полным баком ехал дальше по дороге в сторону ближайшего города. На плече висела спортивная сумка с неудавшегося налета на бензоколонку. Там было не особо много, но за десять минут работы вполне себе ничего

#1000 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 18.04.2013 - 20:20

Просмотр сообщения016 (18.04.2013 - 20:07) писал:

как это не в теме
моя рок попса была Наутилус Помпилиус, Кино...
А Алиса, Ария и прочие мимо тебя прошли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей