Перейти к содержимому

- - - - -

Хвастаемся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2662

#961 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 08.04.2013 - 14:24

Просмотр сообщенияНэт (08.04.2013 - 13:15) писал:

еще какой хам. "и на старуху бывает проруха" - это про него. 016 - гордись
Пордон мадам,не замечала.... :crazy:

#962 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 08.04.2013 - 14:53

Просмотр сообщения016 (08.04.2013 - 13:23) писал:

Так хорошо люди говорили, нет надо было тебе вмешаться! :angry:
"не все коту масленица")))

#963 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 09.04.2013 - 18:35

В баре небольшой придорожной гостиницы было совсем мало народа. Да и откуда ему было взяться, когда за окнами уже четвертый день поливал дождь, успевший порядком размыть и без того разбитые дороги Псковского края, крайне осложняя перемещения по ним, а местами и вовсе делая их не возможными. Владимир 60 разом осушил оставшуюся половину граненого стакана с водкой и поставил его на давно не мытую барную стойку. Перевел взгляд на бармена в застиранной майке с надписью Nike – I like it и кивком указал на свой пустой стакан.
  Бармен нехотя оторвался от плохо показывающего телевизора и, взяв бутылку, подошел к Владимиру, наполнил его пустой стакан до краев. «Сейчас будешь платить?» тонким неприятным голосом спросил Шестидесятого бармен. Расстегнув мотокуртку, порывшись во внутреннем кармане, подыскивая подходящую купюру, Владимир не глядя на бармена, бросил на стол мятую российскую тысячную купюру и глухо проговорил: «Оставь бутылку и мяса жаренного принеси, понял?» и исподлобья поглядел на замершего перед ним бармена.
   Бармен, хотел было что-то проговорить, но под тяжелым взглядом передумал и поспешил на кухню. «На@бёт с мясом наверное этот барыга, собаку подсунет» подумал Владимир, но по большому счету его это волновало мало: «Лишь бы прожарено было хорошо» еще раз подумал он. Прикурив сигарету, повернулся к окну. Дождь и не думал прекращаться, а лишь наоборот усиливался с каждой минутой: «Что нам снег? Что нам зной? Что нам дождик проливной…» тихо проговорил Владимир, отвернувшись от окна и опрокидывая еще пол стакана водки в себя.
«Братишка, здорова! Не угостишь водочкой?» послышалось слева от Владимира. Повернув голову Вова увидел местного чмошника, тянувшего ему руку в знак приветствия. «Салют, братишка!» выдавил местный, щеря рот с гнилыми огрызками зубов, из которого противно воняло. Вова встал со стула и коротко, без замаха ударил левой рукой в солнечное сплетение чмошника. Тот согнулся и осел на колени, держась за грудь и судорожно пытаясь вздохнуть: «Сам салют» проговорил Владимир и пробил в челюсть чмошника коленом, отправляя того в глубокий нокаут.  
   Осмотрев зал в поисках других соискателей дружбы и не найдя их, он взял бутылку и стакан со стойки и не спеша направился за свободный столик у окна. Скоро появился бармен с подносом, на котором стояло большое блюдо с жареными кусками мяса: «Кушайте на здоровье!» просипел бармен и поспешил вернуться за стойку. Взяв вилку, Владимир нанизал на нее кусок и откусил немного. Пожевав, удовлетворенно кивнул и принялся поглощать мясо кусок за куском, запивая водкой. Быстро управившись с ним, он отодвинул пустую тарелку в сторону и, достав из пачки сигарету, прикурил ее.
Алкоголь немного ударил в голову, а в желудке было приятное чувство сытости. Откинувшись на спинку стула и неспешно потягивая свою сигарету, он прикрыл глаза. Мыслей не было, словно внутри него была одна лишь пустота, а перед глазами плыла только бесконечная темная автодорога и свет фары его мотоцикла, вырывающий из темноты полу стёртые полосы бледной разметки. Потом медленно чей-то грубый голос в его голове произнес: «Ты в Аду Владимир 60». Он открыл глаза. В баре все было по-прежнему, и лишь бармен все это время возившийся с телевизором, пытаясь его настроить, наконец – то поймал какой – то музыкальный канал
Вова присмотрелся. Пели, очевидно, немцы, что-то там про Белоснежку и семь гномов на современный лад. Ему понравился мотив, и он даже начал постукивать пальцами по столу в такт песни. К столику подошли две девушки и попросили разрешения присесть к нему. Владимир оценивающе оглядел их и спросил: «Сколько?», «Четыре тысячи в час за одну» мило произнесла симпатичная блондинка и отбросила непослушный локон со лба.   
Девушки, брюнетка и блондинка, были примерно лет двадцати трех на вид, привлекательные и не особо потасканные: «Дороговато, значит сучки не больные и умелые» прикинул он и, помедлив немного, произнес: «Восемнадцать за двоих на всю ночь и волшебную пудру для носа, чтобы стояк дольше был». Блондинка прошептала что-то подруге на ухо и ответила: «А ты крутой. Выпивки закажи нам хорошей» и, повернувшись, девушки направились в номер.

Через полчаса Владимир 60 уже хорошенько оттягивался с двумя молодыми сучками в номере. Из-за двери доносились довольные женские стоны и восклицания. Прошел час и пока девушки отдыхали перед вторым раундом, Вова стоял у окна и, дымя сигаретой, смотрел в дождливую пелену за окном: «Если это Ад, то девки тут просто ох@енные» промелькнуло в его голове и, затушив об подоконник окурок, он направился к двум сучкам, уже ожидавшим его в призывных позах на смятой кровати гостиничного номера.

Сообщение отредактировал Владимир60: 09.04.2013 - 18:35

#964 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 09.04.2013 - 18:46

Утро наступило как-то неожиданно.В голове усердно работали псковские кузнецы во главе с Вагиным. Во рту стоял стойкий запах казармы и клофелина. Все-таки на@3али", подумал Владимир60 и машинально осмотрел карманы. К своему великому удивлению он нашел там деньги. Тогда зачем клофелин?-сказал он вслух. Привычка, донесся женский голос из душевой... :)

#965 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 09.04.2013 - 18:48

Владимир дописал последние слова, и не перечитывая, нажал на кнопку "Отправить". Из соседней комнаты доносился детский голос. Владимир не спеша направился в спальню. Кроха уже успокоилась и начала засыпать. Владимир присел рядом с кроваткой на стул и задумался. Мысли его все еще были где-то далеко, на душе было тоскливо, но постепенно становилось тепло и уютно...

#966 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 09.04.2013 - 19:25

Охренеть, Вова.. 18 штук за ночь спустить

#967 Vitalik

Vitalik

...

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 270 сообщений

Отправлено 10.04.2013 - 18:55

седня поехали с коллегой керхер покупать, оказалося что 6 дней после днюхи у них скидка 18процентов - съэкономили 2 касаря, оч круто и тачка чистая))))

#968 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 17.04.2013 - 00:55

Смотрел сегодня Урганта, там Пугачева пела. Шикарная женщина. Как я ее люблю :)

#969 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 17.04.2013 - 10:15

Просмотр сообщения016 (17.04.2013 - 00:55) писал:

Смотрел сегодня Урганта, там Пугачева пела. Шикарная женщина. Как я ее люблю :)
а я пропустила. прожектор перисхилтон все равно круче был, согласись

#970 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 17.04.2013 - 12:44

Просмотр сообщения016 (17.04.2013 - 00:55) писал:

Шикарная женщина. Как я ее люблю :)
А она тебя?

#971 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 17.04.2013 - 14:11

Просмотр сообщенияНэт (17.04.2013 - 10:15) писал:

Мне там Мартиросян не нравился. Его больше нет на Первом, это хорошо.

Но жаль, что нет Цикалы. Лучше б Цикалу взял вместо Гудкова, но тогда бы уже формат изменился.

#972 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 17.04.2013 - 19:00

Выпил))

#973 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 17.04.2013 - 19:02

Просмотр сообщенияblackmore (17.04.2013 - 19:00) писал:

Выпил))
Заметно. :)

#974 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 17.04.2013 - 19:04

Просмотр сообщенияДебаркадер (17.04.2013 - 19:02) писал:

Заметно. :)
Перегар ?

#975 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 17.04.2013 - 19:04

Просмотр сообщенияblackmore (17.04.2013 - 19:00) писал:

Выпил))
Не помню как раньше,но последнее время ты другой сюда не заглядываешь.... :bigwink5:

#976 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 17.04.2013 - 19:05

Просмотр сообщенияРусалочка (17.04.2013 - 19:04) писал:

Не помню как раньше,но последнее время ты другой сюда не заглядываешь.... :bigwink5:
Ну тык ..как и в любые места , люди ходят по настроению )))

#977 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 18.04.2013 - 19:32

Просмотр сообщенияНэт (17.04.2013 - 10:15) писал:

Петь начинает на 8:40 http://www.youtube.c...r3HNq_Rg#t=521s

И весь зал встал, молодежь, все встали. Невозможно не встать, когда Пугачева поет!

Вот это настоящая любовь публики!

#978 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 18.04.2013 - 19:37

На Пенкина похожа....))))

#979 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 18.04.2013 - 19:41

Просмотр сообщения016 (18.04.2013 - 19:32) писал:

И весь зал встал, молодежь, все встали. Невозможно не встать, когда Пугачева поет!
Встали и ушли?

#980 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 18.04.2013 - 19:43

Просмотр сообщенияMurzik (18.04.2013 - 19:41) писал:

Встали и ушли?

Да че ты можешь понимать, мальчишка!?

Ты еще под столом ползал, когда мы под нее зажигали.

Это вам не ваши белые розы... :dedok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей