Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 15.03.2013 - 12:48
Нэт (15.03.2013 - 12:47) писал:
или по окончании проекта.
или сдачи годового отчета у бухов)
Leka (15.03.2013 - 12:47) писал:
так а кто ж знает твою профессию?
защитой прав потребителей занимаешься?
или в воскрессенье: День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 19.03.2013 - 17:16
Внезапно черный округлый хуавей сменила на белый прямоугольный хуавей
Позвонили из Питера с сервисцентра яблочного - приезжайте забирайте - замена вашему сдохшему Ипаду пришла))
В субботу сгоняю.
Ну и "в мак на пулковском" (с) само собой
Отправлено 20.03.2013 - 07:06
Аля (20.03.2013 - 06:33) писал:
А такое бывает?
ага когда желания совпадают с возможностями и есть чувство сытости