Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 30.11.2012 - 11:30
BaJIeHoK (30.11.2012 - 10:39) писал:
гуано. спина открытая. гавнобренд какой-то цвет маркий. резинка на молниях быстро потреплется. что там с вентиляцией?
чисто пофиг, зато ногам тепло, мне попой вилять на склонах не нужно. тока не удобно по три раза на дню надевать/снимать
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 30.11.2012 - 11:50
BaJIeHoK (30.11.2012 - 11:44) писал:
типичная отмаза ))) нет чтоб посоветоваться, так нет лучше купить гуано и все показать фак
а чего советоваться? соотнешение цена/нравится достигнуто на 146%
А я наоборот никогда отпуск не брал в районе рождества - нового года - жаль, на работе все равно никто не работает, получается самые халявые дни на отпуск уходят...
Но в это году мне много отпуска добавили - некуда девать, приходится брать (опять хвастаюсь)