Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
На работе сделали мне апгрейд - на ноутбуке увеличили память с 4 до 8 гигов и поставили Виндоус 7 64 бит (была 32бита) - заметно быстрее стало все работать, мне нравится
Дописал свой флюидный солвер для симуляции жидкостей и газов. Пока поддерживается только двухмерный воксельный контейнер, эмиттеры и коллизии с твердыми телами. Пришла пора переносить код на GPGPU.
Симуляция физических процессов имеет очень широкий спектр применения. При высокой точности симуляции можно применять на производстве или медицине. Как более наглядный вариант - выяснение аэродинамических или гидродинамических свойств объектов. Ну или в 3d графике, там не требуется большая точность.
Сообщение отредактировал Максимыч: 01.05.2013 - 16:15
Вчера за один день собрал сруб 6х6 пятистенок. Первый раз собирал с помощью техники, думаю какой я дурак, что до этого горбатился и собирал руками. Все приходит с опытом, к сожалению позно.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 26.05.2013 - 00:06
Lioness (25.05.2013 - 23:51) писал:
Повесила в свою комнату новые шторы и тюль !!! Красотааа )))