Скрытность
Автор
blackmore
, 16.08.2011 - 08:41
Сообщений в теме: 523
Отправлено 16.08.2011 - 15:01
Нэт (16.08.2011 - 14:58) писал:
сам себя не забанишь 
а по поводу мата я жалобу чирнула, а не банила. вывод - проявляй активную гражданскую позицию неся позитив в массы. как маленький блин.

а по поводу мата я жалобу чирнула, а не банила. вывод - проявляй активную гражданскую позицию неся позитив в массы. как маленький блин.
Ну таких тупых отмазов я ещё не видел и не слышал.....

P__G (16.08.2011 - 14:59) писал:
Тебе чаще всего дают баны за мат. Как открываешь журнал предупреждений - МАТЕРИТЬСЯ МЕНЬШЕ НАДО напрашивается вывод 

Вывод почему других не наказывают?????

Отправлено 16.08.2011 - 15:06
Алекc (16.08.2011 - 15:01) писал:
Ну таких тупых отмазов я ещё не видел и не слышал.....
Зайди в тему "Баны и предупреждения" и прочитай свой пост № 168....

вообще откуда эта психология шариковых взялась "отнять и поделить" я про модераторские права если кто не догнал. есть у нас дезист, он по идее должен гордиться, что лохопеты его поддерживают.
и вообще для "несогласных" если какой то ваш пост по делу все оставили без внимания - это не повод искать реакции пользователей, ругаясь матом или провоцируя переходом на личности.
многие, если согласны просто молча согласятся с вами мыслями, немногие кармозависимые плюсанут. хватит истерить.
Отправлено 16.08.2011 - 15:08
blackmore (16.08.2011 - 15:02) писал:
а ты типа на гламуре без целлюлита ?
зы: нэт ...как всегда -нет. , совдеповско-колхозный сленг

зы: нэт ...как всегда -нет. , совдеповско-колхозный сленг

Алекc (16.08.2011 - 15:05) писал:
Ну что Нэт писец подкрался не заметно....Ответить и нечего....

Отправлено 16.08.2011 - 15:08
Нэт (16.08.2011 - 15:06) писал:
а, это. я то связала одно с другим. звиняй - так часто материшься что мама не горюй. хошь ишо дадим ан за мат и неважение "к суду")))
вообще откуда эта психология шариковых взялась "отнять и поделить" я про модераторские права если кто не догнал. есть у нас дезист, он по идее должен гордиться, что лохопеты его поддерживают.
и вообще для "несогласных" если какой то ваш пост по делу все оставили без внимания - это не повод искать реакции пользователей, ругаясь матом или провоцируя переходом на личности.
многие, если согласны просто молча согласятся с вами мыслями, немногие кармозависимые плюсанут. хватит истерить.
Ну ка накажи Мухаса за оскорбления в мой адрес.....Покажи пример....настоящего правильного модератора...Который только живёт и работает по правилам!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей