зы: хочется услышать тех( если они не побояться объяснить), кто это делает .Мотивы и почему ? Неуверенность действий и слов ?
Скрытность
Автор
blackmore
, 16.08.2011 - 08:41
Сообщений в теме: 523
Отправлено 16.08.2011 - 08:41
Почему некоторые пользователи бояться обозначить свое присутствие на форуме ? Заходят в тему , читают ее.. уходят
..чего они бояться ? Может удобней подглядывать " в замочную скважину "? Ваше мнение ? Я считаю это страх выступить с открытым забралом
зы: хочется услышать тех( если они не побояться объяснить), кто это делает .Мотивы и почему ? Неуверенность действий и слов ?
Отправлено 16.08.2011 - 08:59
blackmore (16.08.2011 - 08:41) писал:
Почему некоторые пользователи бояться обозначить свое присутствие на форуме ? Заходят в тему , читают ее.. уходят
..чего они бояться ? Может удобней подглядывать " в замочную скважину "? Ваше мнение ? Я считаю это страх выступить с открытым забралом
пришел, натворил и никто не понял кто именно это сделал...
Отправлено 16.08.2011 - 09:21
Алекc (16.08.2011 - 09:19) писал:
А хрен знает как убрать видимо в настройках а не найти....
Пошёл слив инфы......
Пошёл слив инфы......
Алекc (16.08.2011 - 09:19) писал:
А хрен знает как убрать видимо в настройках а не найти....
Пошёл слив инфы......
Пошёл слив инфы......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей