Перейти к содержимому

* * * * - 8 Голосов

Рубль (USDRUB, EURRUB)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7003

#6861 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 12.01.2015 - 14:08

upd 2015-2017
Скрытый текст
upd 10/02/17
Скрытый текст

upd 14.04.17
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Konstantin: 14.04.2017 - 10:19

#6861 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 01.02.2022 - 19:33

Просмотр сообщенияDen757 (01.02.2022 - 19:23) писал:

Вопрос не в том, что должны уехать. Просто не понятно, зачем мучаться, если тут жить невыносимо? Логично уехать, где лучше.

А почему соседи этого мужика не уезжают в другие квартиры, дома? Логично ведь

#6862 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 160 сообщений

Отправлено 01.02.2022 - 19:38

Просмотр сообщенияSer Jon (01.02.2022 - 19:33) писал:

А почему соседи этого мужика не уезжают в другие квартиры, дома? Логично ведь
Так дураки очевидно, я бы уехал.

#6863 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 01.02.2022 - 19:47

Просмотр сообщенияDen757 (01.02.2022 - 19:38) писал:

Тогда даже и не знаю кто из нас патриотичнее

#6864 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 01.02.2022 - 23:19

а мне вот интересно -почему на западе ругают своих президентов? Можно ведь сказать им-не нравится езжайте....в Россию?
Нет, они уезжать не собираются, даже митингуют. Вообще у них больше несогласных. У нас больше согласных.
Изображение
Изображение
Изображение

#6865 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 01.02.2022 - 23:55

Просмотр сообщенияSer Jon (01.02.2022 - 19:20) писал:

Почему ты считаешь что все кому не нравится ситуация должны уехать?
Потому что это самое разумное, что может сделать человек, когда ему где-то категорически плохо. Мне вот не нравилось жить в хруще с алкашами-соседями, я уехал оттуда. А мог бы до конца жизни ныть, какие все кругом уроды и как отвратительна жизнь, бесплодно пытаться переделать алкашей в людей и т.д. и т.п. Некоторым моим товарищам/родственникам не нравилось жить во Пскове, они уехали в Питер/Москву/за бугор. А могли бы до смерти ныть, как мерзок этот сраный городишко и как задрали эти тупые скобари.

Просмотр сообщенияDen757 (01.02.2022 - 19:38) писал:

Аналогично. Собственно, я и уехал, о чем выше написал. Но кто-то считает, что нужно сидеть в говне/рядом с говном до последнего, кляня Путина на форумах.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 01.02.2022 - 23:55

#6866 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 02.02.2022 - 00:18

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (01.02.2022 - 23:19) писал:

а мне вот интересно -почему на западе ругают своих президентов?
А типа у нас не ругают? %)

Цитата

Можно ведь сказать им-не нравится езжайте....в Россию?
Для принятия решения об (не)отъезде из какого-то места, нужно на одну чашу весов положить плюсы пребывания в этом месте, на другую - минусы. Если плюсы перевешивают, значит, остаемся и пытаемся менять то, что не нравится (или свое отношение к этому). Если минусы перевешивают, просто берем чемодан и валим в другое место, где плюсы перевесят минусы. Собственно, я задал Сэру Джону вопрос об отъезде потому, что у меня сложилось впечатление (возможно, ошибочное), что для него пребывание в России/Пскове - это сплошная каторга из кучи минусов и почти без плюсов. В таком случае странно мучаться и пытаться переделать все вокруг без исключения, все равно не получится.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 02.02.2022 - 00:24

#6867 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 02.02.2022 - 08:31

Ну с другой стороны трудно разговаривать с людьми, для которых пик решений их дискомфорта - это переезд от одних алкашей к другим. :lol:

#6868 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 160 сообщений

Отправлено 02.02.2022 - 08:36

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (01.02.2022 - 23:19) писал:

а мне вот интересно -почему на западе ругают своих президентов? Можно ведь сказать им-не нравится езжайте....в Россию?
Нет, они уезжать не собираются, даже митингуют. Вообще у них больше несогласных. У нас больше согласных.
Изображение
Изображение
Изображение
И тем не менее уезжают. Немцев из Германии уезжает много сотни тысяч

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (01.02.2022 - 23:55) писал:

Аналогично. Собственно, я и уехал, о чем выше написал. Но кто-то считает, что нужно сидеть в говне/рядом с говном до последнего, кляня Путина на форумах.
У меня так же. Жил в хруще, там алкаши были. Переехал в нормальные условия

#6869 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 02.02.2022 - 08:54

Просмотр сообщенияDen757 (02.02.2022 - 08:36) писал:

И тем не менее уезжают. Немцев из Германии уезжает много сотни тысяч
с запада почти никто не уезжает, условно говоря это все перемещения внутри запада, то есть внутри цивилизованного мира.

Кстати..
Эта фотография из Вашингтона очень интересна. Надо рассказать, что это за город. Вашингтон относительно небольшой город (менее 1 млн.), в нем нет небоскребов, это город парк и очень много живет сотрудников всевозможных госслужб. И в этом городе такое количество митингующих....

#6870 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 160 сообщений

Отправлено 02.02.2022 - 09:19

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (02.02.2022 - 08:54) писал:

с запада почти никто не уезжает, условно говоря это все перемещения внутри запада, то есть внутри цивилизованного мира.

Кстати..
Эта фотография из Вашингтона очень интересна. Надо рассказать, что это за город. Вашингтон относительно небольшой город (менее 1 млн.), в нем нет небоскребов, это город парк и очень много живет сотрудников всевозможных госслужб. И в этом городе такое количество митингующих....
но страны то разные. Даже на условно цивилизованном западе. Т.е. уезжают туда, где лучше.

#6871 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 02.02.2022 - 09:26

Просмотр сообщенияDen757 (02.02.2022 - 09:19) писал:

но страны то разные. Даже на условно цивилизованном западе. Т.е. уезжают туда, где лучше.
в том то и дело, Вашингтон это даже не Нью-Йорк, это спокойный обеспеченный город, где живут довольные граждане и никуда уезжать не собираются. А если власти что то делают не так, то пусть что то меняют.
Можешь в интернете найти фото митингов в Лондоне.
Люди заинтересованы в том, что бы навести порядок там где живут.

Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 02.02.2022 - 09:26

#6872 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 02.02.2022 - 09:49

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (02.02.2022 - 09:26) писал:

в том то и дело, Вашингтон это даже не Нью-Йорк, это спокойный обеспеченный город, где живут довольные граждане и никуда уезжать не собираются. А если власти что то делают не так, то пусть что то меняют.
Можешь в интернете найти фото митингов в Лондоне.
Люди заинтересованы в том, что бы навести порядок там где живут.
Ну это совсем просто. Тут свой путь и алгоритм отточен еще дедами.
1. Обнаруживаешь у себя непорядок.
2. Смотришь вокруг.
3. Находишь у кого непорядок еще больше.
4. Киваешь на них.
5. Свой непорядок уже порядок.
6. Если предлагают смотреть не у кого больший непорядок, а у кого меньший, предлагаешь таким валить.
7. ....
8. Profit!

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 02.02.2022 - 09:50

#6873 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 160 сообщений

Отправлено 02.02.2022 - 09:58

Всё проще. Наводишь порядок у себя и всё.

#6874 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 02.02.2022 - 10:02

Просмотр сообщенияDen757 (02.02.2022 - 09:58) писал:

Бггг. Это типа начни с себя? Не нравится срач вокруг, возьми и убери? Это? Если да, то тебе сколько лет то? :lol:

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 02.02.2022 - 10:03

#6875 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 02.02.2022 - 10:04

Просмотр сообщенияfire_of_mind (02.02.2022 - 09:49) писал:

Ну это совсем просто. Тут свой путь и алгоритм отточен еще дедами.
у меня мама насмотревшись телевизора периодически спрашивает: что там с Америкой, она совсем разваливается?
И это человек, который два раза был в том самом Вашингтоне (один раз почти недавно), регулярно общается с американцами и в советское время читала журнал Америка, собирается учить четвертый язык (а скоро будет 79)
А нет нет да выдает: у нас самая лучшая страна, россияне самые умные и вообще территории СССР надо вернуть. Одна беда-американцам плохо.

Просмотр сообщенияDen757 (02.02.2022 - 09:58) писал:

ну да, начни с себя. Я детства начинаю, все никак закончить не могу.

Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 02.02.2022 - 10:05

#6876 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 160 сообщений

Отправлено 02.02.2022 - 10:12

Просмотр сообщенияfire_of_mind (02.02.2022 - 10:02) писал:

Бггг. Это типа начни с себя? Не нравится срач вокруг, возьми и убери? Это? Если да, то тебе сколько лет то? :lol:
Именно с себя, сделай себе нормальные условия и всё.
Это будет продуктивнее, чем ныть.

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (02.02.2022 - 10:04) писал:

у меня мама насмотревшись телевизора периодически спрашивает: что там с Америкой, она совсем разваливается?
И это человек, который два раза был в том самом Вашингтоне (один раз почти недавно), регулярно общается с американцами и в советское время читала журнал Америка, собирается учить четвертый язык (а скоро будет 79)
А нет нет да выдает: у нас самая лучшая страна, россияне самые умные и вообще территории СССР надо вернуть. Одна беда-американцам плохо.
Ну у вас обратное - всё говно, всё в россии в говне, что не сделают, то всё говно.
Поэтому вы и живёте в говне.

#6877 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 02.02.2022 - 10:12

Просмотр сообщенияDen757 (02.02.2022 - 10:07) писал:

да, делаешь хорошие дороги на расстояние до 1500 км. вокруг, качественную медицину, образование, культурных людей вокруг, уговариваешь генсека не ссорится с соседями, регулируешь что бы была стабильная валюта и т.д.

#6878 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 02.02.2022 - 10:15

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (02.02.2022 - 10:04) писал:

ну да, начни с себя. Я детства начинаю, все никак закончить не могу.
Это классика. Еще есть пачки эмигрантов, исправно голосующих из-за океана за тех, из-за кого они собственно и свалили. Тоска о крепкой и сильной руке издалека ощущается особенно сильно. Естественно возвращаться обратно при этом никто не собирается. :lol:

Просмотр сообщенияDen757 (02.02.2022 - 10:12) писал:

Ну у вас обратное - всё говно, всё в россии в говне, что не сделают, то всё говно.
Поэтому вы и живёте в говне.
Лет то сколько тебе? На, кушай, не обляпайся. Прям сегодняшнее. Посоветуй людям, куда им валить и как сделать лучше, советчик херов. А то они не знают, а вокруг них говно. Натуральное. Не фигура речи. Ну и вши еще. :lol:

Цитата

"Антисанитария в 23 школе г.Пскова!

Уважаемый Михаил Юрьевич! Прошу дать поручение разобраться с антисанитарией в школе №23 г.Пскова. В данном учебном заведении при полном попустительстве директора не соблюдаются санитарные нормы, создающие угрозу для здоровья обучающихся детей. В столовой тараканы, посуда и столовые приборы промываются плохо, пища приготавливается в отвратительных условиях. Меню школы в свободном доступе отсутствует, детей кормят непонятно чем, доступ в столовую директор школы предоставить отказывает, скрывая таким образом нарушения санитарных норм. В туалетах школы находится невозможно от зловонного запаха, сломаных унитазов, грязи. Туалетной бумаги нет, дети в туалет не ходят и терпят до дома. В школьных коридорах отсутствуют рециркуляторы, повсюду грязь. В январе текущего года к прочим неприятностям присоединился еще и педикулез. Руководством школы было принято решение о проведении обследования учащихся, однако сделано это было как и все в этой школе с наршением Санитарно-эпидемиологических правил, осмотр детей проводился медицинским работником школы в необработанных перчатках , после осмотра одного учащегося сразу производился осмотор следущего учащегося без какой либо обработки либо смены перчаток, всем ученикам класса, не исключено что и всей школы. В результате в нашем классе возникла вспышка педикулеза, которая как я считаю произошла из-за нарушения нормативов СанПин 2.4.2.2821-10, где в пункте 11.5 написано: "С целью выявления педикулеза не реже 4 раз в год после каждых каникул и ежемесячно выборочно (четыре-пять классов) медицинскому персоналу необходимо проводить осмотры детей. Осмотры (волосистой части головы и одежды) проводят в хорошо освещенном помещении, используя лупу и частые гребни. После каждого осмотра гребень обдают крутым кипятком или протирают 70° раствором спирта." На все попытки со стороны родительского комитета призвать к порядку руководство школы реагирует неадекватно. Наши попытки понудить директора просто исполнять требования закона, вызывают агрессию с ее стороны. Так, в школе о сих пор нет толком никакого ограждения, территория не облагорожена, на первом этаже школы стоят вединговые аппараты в которых продаются чипсы, снеки и прочие запрещенные к продаже детям товары. На это директор школы говорит, что у нее все согласовано с управлением образования, чего быть в принципе не может. Вединговые аппараты не убирают. Отдельно хочется сказать про реализацию принятых Вами мер по дистанционному обучению. В данной школе оно в принципе не ведется. Неоднократные жалобы со стороны родителей не приводят ни к какому результату."

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 02.02.2022 - 10:22

#6879 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 160 сообщений

Отправлено 02.02.2022 - 10:19

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (02.02.2022 - 10:12) писал:

да, делаешь хорошие дороги на расстояние до 1500 км. вокруг, качественную медицину, образование, культурных людей вокруг, уговариваешь генсека не ссорится с соседями, регулируешь что бы была стабильная валюта и т.д.
Ну, дороги то делают и не такие они уже плохие.
Всё начинается с малого, ты можешь купить себе хороший авто, например крузак последний, зубы лечить не бесплатно на юбилейной, а в м дентал сходить, на лечение в питер можно доехать.
Про культурных тоже просто, веди себя культурно и всё.
До генсека какое дело? Ну решили они войска к нам стягивать, что поделать, не мы войной грозим.
Живём мы при капитализме, тут не будет стабильности.

#6880 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 160 сообщений

Отправлено 02.02.2022 - 10:25

Просмотр сообщенияfire_of_mind (02.02.2022 - 10:15) писал:

Лет то сколько тебе? На, кушай, не обляпайся. Прям сегодняшнее. Посоветуй людям, куда им валить и как сделать лучше, советчик херов. А то они не знают, а вокруг них говно. Натуральное. Не фигура речи. :lol:
Какая разница сколько лет? Это что меняет?
Это то, о чём я и говорил, если у с тебя херов прёт, то так и будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей