Перейти к содержимому

* * * * - 8 Голосов

Рубль (USDRUB, EURRUB)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7003

#6821 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 12.01.2015 - 14:08

upd 2015-2017
Скрытый текст
upd 10/02/17
Скрытый текст

upd 14.04.17
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Konstantin: 14.04.2017 - 10:19

#6821 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 30.01.2022 - 23:12

Просмотр сообщенияheadout (30.01.2022 - 22:03) писал:

а зачем ты тут вообще отписываешься как поплохело опять рублю и хохмишь про стабильность, если компетенций у тебя недостаточно
Справедливости ради, здесь у всех с компетенциями не очень, простым людям планы небожителей неведомы. Завтра какой-нибудь Пальмире Лабинуллиной моча в голову ударит, так рупь и по 500 станет в одночасье...

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 30.01.2022 - 23:12

#6822 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 608 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 31.01.2022 - 07:08

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (30.01.2022 - 23:12) писал:

Справедливости ради, здесь у всех с компетенциями не очень, простым людям планы небожителей неведомы. Завтра какой-нибудь Пальмире Лабинуллиной моча в голову ударит, так рупь и по 500 станет в одночасье...
мне прост интересно почему он постоянно про рупь ноет, при этом на уточняющие вопросы говорит в духе мол ему до курса рубля вроде как параллельно. я понимаю если бы он сокрушался по поводу мол затариваюсь постоянно в прибалтике и хочу чтоб валюта была подешевше. или мол имею искреннюю убежденность что высокий курс валют негативно сказывается на экономике страны. так нет же, вон как извивается но не говорит какой курс ему бы хотелось

#6823 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 31.01.2022 - 08:18

Просмотр сообщенияheadout (31.01.2022 - 07:08) писал:

мне прост интересно почему он постоянно про рупь ноет, при этом на уточняющие вопросы говорит в духе мол ему до курса рубля вроде как параллельно. я понимаю если бы он сокрушался по поводу мол затариваюсь постоянно в прибалтике и хочу чтоб валюта была подешевше. или мол имею искреннюю убежденность что высокий курс валют негативно сказывается на экономике страны. так нет же, вон как извивается но не говорит какой курс ему бы хотелось
ну да. уточняющие вопросы они такие, да. какова среднемесячная потребность в бензине, например. зубоскалить и извиваться. ну да. :lol:

#6824 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 31.01.2022 - 09:38

Просмотр сообщенияheadout (31.01.2022 - 07:08) писал:

мне прост интересно почему он постоянно про рупь ноет,
Вы реально задрали. Я вообще молчал, это Дмитрий начал неуместный стеб потом ты подключился.
Идиоты.

#6825 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 31.01.2022 - 09:50

Просмотр сообщенияheadout (30.01.2022 - 22:03) писал:

а зачем ты тут вообще отписываешься
да, блять....
я отписался потому что Дмитрий начал упоминать мое имя, потом ты стал задавать вопросы. Вы реальные придурки с завышенным самомнением.

#6826 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 253 сообщений

Отправлено 31.01.2022 - 09:54

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (31.01.2022 - 09:50) писал:

да, блять....
Андрей, ты ли это? :blink:

#6827 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 31.01.2022 - 10:00

Просмотр сообщенияSerginn (31.01.2022 - 09:54) писал:

Андрей, ты ли это? :blink:
я терпел достаточно долго. Что им от меня надо? Где я сейчас делаю какие то прогнозы? Где я говорю-о том, что хорошо, а что плохо?  Я привел экспертное мнение(не свое), причем все по делу  и без отсебятины. Этого должно быть достаточно.
Господа, избавьте меня пожалуйста от своих вопросов и комментариев.

Уж покупать мне доллары или продавать я решу без оглядки на эту тему.

Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 31.01.2022 - 10:01

#6828 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 608 сообщений

Отправлено 31.01.2022 - 10:13

Просмотр сообщенияfire_of_mind (31.01.2022 - 08:18) писал:

зубоскалить и извиваться. ну да. :lol:
твое родное свойство, да)

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (31.01.2022 - 09:38) писал:

Вы реально задрали. Я вообще молчал, это Дмитрий начал неуместный стеб потом ты подключился.
Идиоты.
ты тему полистай если забыл, как рубль не дрыгнется Андрей тут как тут, но конечно ты молчал ага :)

#6829 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 31.01.2022 - 10:28

Просмотр сообщенияheadout (31.01.2022 - 10:13) писал:

твое родное свойство, да)
куда пополз, зубоскал? уточняющий вопрос все тот же - твое среднемесячное потребление бензина? твое родное свойство - закусить. и ты закусишь. на уточняющие вопросы зубоскалить и уползать впрочем тоже твое родное свойство. забавно с тобой каждый раз все поворачивается, да? :lol:

#6830 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 608 сообщений

Отправлено 31.01.2022 - 10:52

Просмотр сообщенияfire_of_mind (31.01.2022 - 10:28) писал:

куда пополз, зубоскал? уточняющий вопрос все тот же - твое среднемесячное потребление бензина? твое родное свойство - закусить. и ты закусишь. на уточняющие вопросы зубоскалить и уползать впрочем тоже твое родное свойство. забавно с тобой каждый раз все поворачивается, да? :lol:
я ж тут пришел и про бензин ною а ты решил раскривляться на ровном месте уточняющий вопрос задать? я ничего не перепутал?)
ну ок, литров 100 гдето, а что, еще позубос уточнить чего хочешь? :lol:

Сообщение отредактировал headout: 31.01.2022 - 10:57

#6831 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 31.01.2022 - 12:22

Просмотр сообщенияheadout (31.01.2022 - 10:13) писал:

ты тему полистай если забыл, как рубль не дрыгнется Андрей тут как тут, но конечно ты молчал ага :)
я зашел просто прочитать что пишут умные люди. Во всяком случае так я думал до того как открыл тему.

Но если Вам нужны мои прогнозы и мои выводы, то пожалуйста.
Когда доллар подпрыгнул до 80 было понятно, что долго он на этой отметке не удержится. Но и возврата к прежним уровням уже не будет. Поясняю: кратковременно может быть отметка 72 рубля за доллар, но такие прыжки вызваны не просто там какими то военными действиями. Если бы такая опасность была бы, то доллар был бы за 200.
Курсы обусловлены прежде всего оттокам капитала и еще тем, что экспортерам разрешили не возвращать выручку в страну. Полностью. Это меняет ситуацию. Ну и тут ФРС со своими заявлениями.
Да, есть конечно оптимисты, которые говорят, что ЦБ РФ повысит ставку до 11 и вот тогда доллар упадет. Но я в это не верю. ЦБ ставку поднимет, денежную массу это поубавит, но доллар все равно будет высоким.

А теперь на вопрос: какой курс отвечает интересам экономики страны. На этот вопрос нельзя ответить однозначно. Так как есть экспортеры и все остальные. Пока все делается в интересах крупного бизнеса.
Я высказался, удачи в спорах.

#6832 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 608 сообщений

Отправлено 31.01.2022 - 12:47

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (31.01.2022 - 12:22) писал:

я зашел просто прочитать что пишут умные люди. Во всяком случае так я думал до того как открыл тему.

Но если Вам нужны мои прогнозы и мои выводы, то пожалуйста.
Когда доллар подпрыгнул до 80 было понятно, что долго он на этой отметке не удержится. Но и возврата к прежним уровням уже не будет. Поясняю: кратковременно может быть отметка 72 рубля за доллар, но такие прыжки вызваны не просто там какими то военными действиями. Если бы такая опасность была бы, то доллар был бы за 200.
Курсы обусловлены прежде всего оттокам капитала и еще тем, что экспортерам разрешили не возвращать выручку в страну. Полностью. Это меняет ситуацию. Ну и тут ФРС со своими заявлениями.
Да, есть конечно оптимисты, которые говорят, что ЦБ РФ повысит ставку до 11 и вот тогда доллар упадет. Но я в это не верю. ЦБ ставку поднимет, денежную массу это поубавит, но доллар все равно будет высоким.

А теперь на вопрос: какой курс отвечает интересам экономики страны. На этот вопрос нельзя ответить однозначно. Так как есть экспортеры и все остальные. Пока все делается в интересах крупного бизнеса.
Я высказался, удачи в спорах.
не нужны мне прогнозы, я лишь поинтересовался какой бы курс доллара ты лично хотел видеть а ты прям весь искрутился чтоб на это прямо не отвечать. ну ок)

Сообщение отредактировал headout: 31.01.2022 - 12:51

#6833 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 31.01.2022 - 14:31

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (31.01.2022 - 10:00) писал:

Господа, избавьте меня пожалуйста от своих вопросов и комментариев.
В правом верхнем углу есть кнопка с крестиком. Нажми ее и сам избавишь себя от вопросов и комментариев, если они тебе столь неприятны.

Просмотр сообщенияheadout (31.01.2022 - 12:47) писал:

не нужны мне прогнозы, я лишь поинтересовался какой бы курс доллара ты лично хотел видеть а ты прям весь искрутился чтоб на это прямо не отвечать. ну ок)
Лично я хотел бы видеть 30. =)

#6834 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 31.01.2022 - 16:40

Просмотр сообщенияDen757 (30.01.2022 - 19:41) писал:

Если они доделают всё начатое, то завершат. Своё топливо, энергетика, сельхозпродукция, стройматериалы, и т.д.

В этой теме шутки шутят, весело.

Деревянный стоит ровно столько сколько и должен в стране где отжимают бизнес, пытают в зонах, сажают тех кто не боится об этом говорить. В стране, которая будет воевать с соседями он еще больше обесценится, ну а когда в эту страну никто не будет продавать никаких технологий, то он вообще не будет стоить нихуя.
Но это ничего страшного, ведь можно как в венесуэле продавать своих жён и дочерей в бордели белым господам, а самим идти воровать или убивать. На худой конец есть траву летом можно, как в северной корее. Не только в этих ваших америках живут люди.

#6835 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 31.01.2022 - 16:46

Просмотр сообщенияheadout (31.01.2022 - 12:47) писал:

то чего я хочу-не сбудется никогда -это наивное время до второй половины 2008 года, ну хотя бы до 2014. с его курсами

Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 31.01.2022 - 16:46

#6836 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 31.01.2022 - 16:54

Просмотр сообщенияDen757 (30.01.2022 - 19:41) писал:

Если они доделают всё начатое, то завершат. Своё топливо, энергетика, сельхозпродукция, стройматериалы, и т.д.
Бггг. У тебя свое топливо/стройматериалы/металлы и прочее меняют на бусы до сих пор. Потом на эти же бусы покупают у тех, кто их недавно нам же и продал, трактора/комбайны/да даже семенной материал чтобы иметь свою сельхозпродукцию. И да, тебе напомнить нынешнюю доступность своих стройматериалов, строитель? :lol:

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 31.01.2022 - 16:56

#6837 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 31.01.2022 - 16:59

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (31.01.2022 - 16:46) писал:

то чего я хочу-не сбудется никогда -это наивное время до второй половины 2008 года, ну хотя бы до 2014. с его курсами
Кстати, о птичках... Если вспомнить экономику отдельно взятого Пскова в нулевые, что-то не припомню я особого экстаза. Нищебродство было знатное, похуже, чем сейчас. Все эти "золотые нулевые" были в основном в столицах, где с жиру бесились, а не в провинции. Хотя, да, курс доллара радовал.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 31.01.2022 - 16:59

#6838 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 608 сообщений

Отправлено 01.02.2022 - 07:15

Просмотр сообщенияfire_of_mind (31.01.2022 - 16:54) писал:

Бггг. У тебя свое топливо/стройматериалы/металлы и прочее меняют на бусы до сих пор. Потом на эти же бусы покупают у тех, кто их недавно нам же и продал, трактора/комбайны/да даже семенной материал чтобы иметь свою сельхозпродукцию. И да, тебе напомнить нынешнюю доступность своих стройматериалов, строитель? :lol:

Цитата

Ростсельмаш — один из крупнейших российских разработчиков и производителей сельхозтехники. По данным самой компании, она занимает около 70% рынка производства самоходных с/х машин в России. В сентябре 2021 года группа начала строить в Ростове-на-Дону новый тракторный завод мощностью до 5000 машин в год.

но кококотракторазабусы) ты так будешь упарываться до тех пор пока самый распоследний трактор свой будет?  давай угорелыми зубками клац клац :lol:

Сообщение отредактировал headout: 01.02.2022 - 07:19

#6839 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 01.02.2022 - 08:22

Просмотр сообщенияheadout (01.02.2022 - 07:15) писал:

но кококотракторазабусы) ты так будешь упарываться до тех пор пока самый распоследний трактор свой будет?  давай угорелыми зубками клац клац :lol:
Бггг. Кокококкрупнейший по старой доброй традиции стал, скупив заводы целиком у тех, у кого строить заводы и распоследние тракторы получается куда лучше? Доступ к производству сельхозтехники он такой - без бус никуда. :lol:

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 01.02.2022 - 08:36

#6840 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 608 сообщений

Отправлено 01.02.2022 - 08:31

Просмотр сообщенияfire_of_mind (01.02.2022 - 08:22) писал:

клац клац клац
молодец :lol: