Перейти к содержимому

* * * * - 8 Голосов

Рубль (USDRUB, EURRUB)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7003

#3561 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 12.01.2015 - 14:08

upd 2015-2017
Скрытый текст
upd 10/02/17
Скрытый текст

upd 14.04.17
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Konstantin: 14.04.2017 - 10:19

#3561 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 06.01.2015 - 17:30

Просмотр сообщенияВладимир60 (06.01.2015 - 17:22) писал:

я же выделил что именно
в последнее время я только и слышу от путинистов, что Россию хочет раздавить мировое зло-санкции, нефть, выступления Навального, Макаревича (которые работают непосредственно на госдеп) это все звенья одной цепи. Если мировое зло будет последовательно в своих действиях, то логично ожидать усиления санкций.
В тоже самое время на западе говорят о смягчении их.
Если это действительно произойдет, то запад не заинтересован в хаосе на 1/6 части суши, которым пугают путинисты, а люди утверждающие, что мы всегда и во всем должны поддерживать президента немного не правы.

#3562 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 06.01.2015 - 17:35

Просмотр сообщенияКофесутра (06.01.2015 - 17:30) писал:

Это не совсем правда. Вернее сильно преувеличено. Не то что бы говорят, а так, кое где иногда кто-нибудь вбрасывает такую реплику. Кроме того вряд ли Запал считает, что в России есть серьезная ургоза хаоса. Хаос он в голове, как та разруха.

#3563 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 06.01.2015 - 17:36

в последнее время я только и слышу от путинистов, что Россию хочет раздавить мировое зло-санкции, нефть, выступления Навального, Макаревича (которые работают непосредственно на госдеп) это все звенья одной цепи. Если мировое зло будет последовательно в своих действиях, то логично ожидать усиления санкций.
Если это действительно произойдет, то запад не заинтересован в хаосе на 1/6 части суши, которым пугают путинисты, а люди утверждающие, что мы всегда и во всем должны поддерживать президента немного не правы.

Все так, россия не сама разваливается, ей помогают, только вот не думаю что это зло. Ведь не зло же преступников в тюрьму сажать, так и тут стараются изолировать, но еще и о последствиях думают, а не так как краб.

#3564 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 06.01.2015 - 17:51

Просмотр сообщенияSer Jon (06.01.2015 - 17:36) писал:

Все так, россия не сама разваливается, ей помогают, только вот не думаю что это зло. Ведь не зло же преступников в тюрьму сажать, так и тут стараются изолировать, но еще и о последствиях думают, а не так как краб.
думаю немного не так...Никто в мире не хочет видеть Россию сильной, что бы она не придумала чего его в очередной раз. Другое дело желать полного развала страны...У кого то наверняка такие планы есть, но в мире решения принимаются не единоличным решением. Уверен, что до весны мы увидим развязку сюжета.
Хотя мании Пу и его сторонников это не излечит.

#3565 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 06.01.2015 - 18:52

Просмотр сообщенияКофесутра (06.01.2015 - 17:51) писал:

Хотя мании Пу и его сторонников это не излечит.
давно ли у вас принято называть политических оппонентов больными и маньяками?

#3566 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 06.01.2015 - 20:03

Просмотр сообщениябродяга (06.01.2015 - 18:52) писал:

не надо цепляться к словам. Я не утверждаю, что я прав на 100% процентов...на 1% я допускаю, что Навальный иностранный шпион, а Макаревич его куратор, что мировое зло в лице всех стран спит и видит как разваливается Россия. Что Единая Россия это наше спасение, а г-н Путин спаситель. На один процент я еще готов поверить во всю эту пропагандистскую чушь.
Я говорю о том, что лично для меня окончательно станет все ясно когда запад усилит или снимет какие то санкции. Если ситуация с санкциями не изменится это тоже будет характеризовать как не желание усугублять экономическую ситуацию в России. Я конечно не политик и мне не ведомы мотивы сильных мира всего, но если бы от меня что то засело и я бы желал какой то стране зла, то я бы не стал вести переговоры, а воспользовавшись благоприятным моментом закрутил гайки.
При всем при том я искренне полагаю, что ВП хороший человек, но мы слишком много от него ждем.

Просмотр сообщениябродяга (06.01.2015 - 18:52) писал:

я не вижу политических оппонентов, я вижу верующих в Спасителя и тех кто считает, что он обычный человек. Ну может чуть чуть лучше и умнее каждого из нас.

Сообщение отредактировал Кофесутра: 06.01.2015 - 20:03

#3567 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 06.01.2015 - 20:05

а в стремлении запада развалить Югославию, Ирак, Ливию, Сирию, Иран, Египет ты сомневаешься или нет?
так называемые цветные революции в Киргизии, Грузии, Украине и так далее?
то есть все происходившее в этих странах, по твоему, это внутренние процессы и запад ни в коем разе, аки агнец, нипричем?
а если запад все таки причастен , то с какой целью?
а ПРО в европе устанавливают против Ирана, да? а наращивание США наступательных вооружений это от скуки наверное?

Сообщение отредактировал бродяга: 06.01.2015 - 20:08

#3568 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 06.01.2015 - 20:11

Всё против нас да, типа. Но если-бы нам было насрать на цену нефти, то такого-бы они сделать не cмогли.

#3569 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 06.01.2015 - 20:15

Просмотр сообщениябродяга (06.01.2015 - 20:05) писал:

а ПРО в европе против Ирана, да? а наращивание США наступательных вооружений это от скуки наверное?
ПРО в Европе будет бессильно против подводных лодок. И потом...я не говорю, что ты неправ. Я допускаю, что ты прав. Но сомневаюсь в твоей правоте. Для меня все станет понятно уверен, что до лета этого года. Но в чем я уверен точно, что пропагандистская машина кремля (а это без исключения все СМИ) будет до последнего работать над положительным образом супергероя. Иначе они просто не нужны.

Цитата

так называемые цветные революции в Киргизии, Грузии, Украине и так далее?
про цветные революции понятно любому, что они вызваны властями эти стран

Сообщение отредактировал Кофесутра: 06.01.2015 - 20:13

#3570 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 06.01.2015 - 20:19

Просмотр сообщенияКофесутра (06.01.2015 - 20:13) писал:

ПРО в Европе будет бессильно против подводных лодок. И потом...я не говорю, что ты неправ. Я допускаю, что ты прав. Но сомневаюсь в твоей правоте. Для меня все станет понятно уверен, что до лета этого года. Но в чем я уверен точно, что пропагандистская машина кремля (а это без исключения все СМИ) будет до последнего работать над положительным образом супергероя. Иначе они просто не нужны.
могу только предполагать, что расчет на внезапный обезоруживающий удар. ПРО перехватывает оставшиеся ракеты. по подлодкам не знаю, но видимо тоже на что то расчет есть
в конце концов, поскольку все равно всю вину свалят на Россию, для них важна безопасность элиты и сохранение экономического потенциала, а частью населения пожертвуют.

Сообщение отредактировал бродяга: 06.01.2015 - 20:19

#3571 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 06.01.2015 - 20:27

Просмотр сообщенияЭдуард (06.01.2015 - 15:11) писал:

А я в рублях завязал хранить, на продукты оставлю, остальное буду всегда в валюту переводить и потом если надо обратно менять что-бы что-нибудь купить. Рубль как падал, так и падает всегда, что-бы он чего-то стоил надо иметь сильную страну и промышленность, что быстро мы иметь не можем. У нас ведь теперь Крым есть....
Ага. Без штанов, но в шляпе.

#3572 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 06.01.2015 - 20:27

Просмотр сообщениябродяга (06.01.2015 - 20:19) писал:

могу только предполагать, что расчет на внезапный обезоруживающий удар. ПРО перехватывает оставшиеся ракеты. по подлодкам не знаю, но видимо тоже на что то расчет есть
в конце концов, поскольку все равно всю вину свалят на Россию, для них важна безопасность элиты и сохранение экономического потенциала, а частью населения пожертвуют.
логично перед этим довести экономику страны до коллапса...Вот я и говорю:посмотрим, что они будут делать с санкциями.

#3573 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 06.01.2015 - 20:30

Просмотр сообщенияЭдуард (06.01.2015 - 15:11) писал:

А я в рублях завязал хранить, на продукты оставлю, остальное буду всегда в валюту переводить и потом если надо обратно менять что-бы что-нибудь купить. Рубль как падал, так и падает всегда, что-бы он чего-то стоил надо иметь сильную страну и промышленность, что быстро мы иметь не можем. У нас ведь теперь Крым есть....
я так и делал в конце 90х
как счас помню несу 20 баксов поменять в августе 98го - на текущие расходы: вдруг мне дают намного больше чем обычно
стою не соображаю что случилось - новости особо никогда не интересуюсь смотреть

#3574 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 06.01.2015 - 20:36

Санкции -фигня. Так и было задумано, как ты пишешь. Но всё пошло так, как США сами не ожидали, Развитие событий пошло лавинообразно. МИР узрел в Пу фуфло тряпочное - все стали избавляться от рубля. И будут избавляться и дальше, и курс пока стоит, пока у фюрера  есть запапас. Зацепило чем-то арабов.  Те увеличили добычу и теперь не снизят, пока фюреру карачун не наступит.

Теперь, Андрюшенька, до победного.

#3575 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 06.01.2015 - 20:59

брента на полтиннике лежит, уралс уже ниже 50 торгуется
походу 70 в рублебаксе уже завтра

Сообщение отредактировал бродяга: 06.01.2015 - 21:01

#3576 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 06.01.2015 - 21:41

Просмотр сообщениябродяга (06.01.2015 - 20:59) писал:

брента на полтиннике лежит, уралс уже ниже 50 торгуется
походу 70 в рублебаксе уже завтра
Пристегнитесь.  Следующая остановка - Хаос.

И это уже не хехе

#3577 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 06.01.2015 - 21:42

Просмотр сообщенияZloy_SS (06.01.2015 - 21:41) писал:

Пристегнитесь.  Следующая остановка - Хаос.

И это уже не хехе
Алекс придет, порядок наведет 8)

#3578 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 06.01.2015 - 21:44

Просмотр сообщениябродяга (06.01.2015 - 21:42) писал:

Алекс придет, порядок наведет 8)
Куле  наводить.  Точка невозврата дааавно пройдена.    Это уже агония этого фашистского государства.   Все Алексы пойдут не растопку нового государства.

#3579 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 06.01.2015 - 21:47

Просмотр сообщенияZloy_SS (06.01.2015 - 21:44) писал:

Куле  наводить.  Точка невозврата дааавно пройдена. Это уже агония этого фашистского государства.   Все Алексы пойдут не растопку нового государства.
любишь ты нагнетать на пустом месте

#3580 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 06.01.2015 - 21:51

Просмотр сообщения016 (06.01.2015 - 21:47) писал:

любишь ты нагнетать на пустом месте
нам тебя не хватало )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1