Перейти к содержимому

* * * * - 8 Голосов

Рубль (USDRUB, EURRUB)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7003

#3441 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 12.01.2015 - 14:08

upd 2015-2017
Скрытый текст
upd 10/02/17
Скрытый текст

upd 14.04.17
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Konstantin: 14.04.2017 - 10:19

#3441 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 31.12.2014 - 21:53

тем временем пока мы квасим водку с икрой
Изображение

#3442 Финдус

Финдус

Сторонник гуманных идей

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 01.01.2015 - 10:13

Просмотр сообщениябродяга (31.12.2014 - 14:46) писал:

3600 делим на 55, получаем 65 рублей за доллар. нормально, недорого
жаль, кофемашину не успел купить, которая была 15, сейчас 27
А ты её тоже на нефть подели, недорого будет.

#3443 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 01.01.2015 - 11:31

Изображение

#3444 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 01.01.2015 - 11:47

Просмотр сообщенияКофесутра (01.01.2015 - 11:31) писал:

Изображение
лет10 назад народ на бирже развлекался: рисовали в неликвидных акциях котировками неприличные слова.
здесь что то похожее, мне кажется

#3445 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 01.01.2015 - 14:12

Да не перьтесь вы...
это всего лишь волна Б  в ближайши месяц два будет колбасня в диапазоне 52-68  а затем поход на 42.. там  будет вход в баксы и новая волна девольвации ( в конце марта я думаю) ...
пойдем рисовать окончательную цель на этот года  86 или 120...260 в зависимости как получится...
так что можно по 42 покупать баксы...  с целью на перхай выше 80

#3446 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 01.01.2015 - 15:15

Погодь, триллион освоют ( а такие деньги придумают как обналичить) и будет бакс как номер телефона.

#3447 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 01.01.2015 - 15:28

Просмотр сообщенияKonstantin (01.01.2015 - 14:12) писал:

Да не перьтесь вы...
это всего лишь волна Б  в ближайши месяц два будет колбасня в диапазоне 52-68  а затем поход на 42.. там  будет вход в баксы и новая волна девольвации ( в конце марта я думаю) ...
пойдем рисовать окончательную цель на этот года  86 или 120...260 в зависимости как получится...
Покупайте, Покупайте.  Доллар заменит рубль, как это чуть не случилось с билетами МММ. И  контроль над экономикой России получит Обама.
Фюрер может остановить этот процесс только запретом хождения доллара. Но тогда товарищи Пехтина и патриотичного матрасика, которые остались в России, сильно пострадают.

хехе

#3448 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 01.01.2015 - 16:21

Просмотр сообщенияPux (30.12.2014 - 23:47) писал:

ХУЯНЬ, С ГОВНОвым годом!!
Нет! Лучше "Рвань" )

#3449 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 02.01.2015 - 16:49

Просмотр сообщенияZloy_SS (01.01.2015 - 15:28) писал:

Покупайте, Покупайте.  Доллар заменит рубль, как это чуть не случилось с билетами МММ. И  контроль над экономикой России получит Обама.
Фюрер может остановить этот процесс только запретом хождения доллара. Но тогда товарищи Пехтина и патриотичного матрасика, которые остались в России, сильно пострадают.

хехе
Посмотри на графики с 1998 года и заметь, что он всегда был деревянным. Пусть что хотят говорят, я остатки средств на евро поменял. Пусть Путен хранит в рублях, у него и в рублях по нынешнему курсу наверное хватит на хлеб с маслом. По поводу контроля - Обама его и так имеет давно, не надо было суваться в Крым и на Украину, теперь это как-бы причины кризиса, санкций и дешёвой нефти. Всякие случайности почему-то портят имидж России перед всеми окружающими её... Я-бы не хотел что-бы другое государство сунулось на территорию моего, но зачем тогда моё суётся... (хотя мы на это повлиять не можем)

Сообщение отредактировал Эдуард: 02.01.2015 - 16:58

#3450 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 02.01.2015 - 20:27

Просмотр сообщенияЭдуард (02.01.2015 - 16:49) писал:

Посмотри на графики с 1998 года и заметь, что он всегда был деревянным. Пусть что хотят говорят, я остатки средств на евро поменял. Пусть Путен хранит в рублях, у него и в рублях по нынешнему курсу наверное хватит на хлеб с маслом. По поводу контроля - Обама его и так имеет давно, не надо было суваться в Крым и на Украину, теперь это как-бы причины кризиса, санкций и дешёвой нефти. Всякие случайности почему-то портят имидж России перед всеми окружающими её... Я-бы не хотел что-бы другое государство сунулось на территорию моего, но зачем тогда моё суётся... (хотя мы на это повлиять не можем)
Резервы у фюрера закончатся к маю. Далее курс валют побежит галопом опять. Те кто купит доллар по 80 - даже они будут потом в выигрыше. Дрллар будет и 100 и 150 и может быть даже по 200.
Население начнет избавляться от рублей, пытаясь сохранить сбережения или заработать на этом ("я не халявщик, я - партнер"(с). Оплата за всё будет в у.е.  Рубль станет таким как некогда белорусский "заяц".  Рубль будет просто бумага. Экономика рухнет полностью.

Крымнаш?   Наслаждайтесь , ватники.  Вы идиоты.

#3451 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 02.01.2015 - 20:30

немного юмора

участница восьмого сезона шоу «Битва экстрасенсов» Алсу Газимзянова рассказала о том, какая судьба ждет в ближайшем будущем доллар, который в последнее время не отличается своим постоянством.

По словам ясновидящей, совсем скоро рубль снова победит в борьбе с американским долларом, который, как многим кажется, уже ушел достаточно далеко, чтобы взять пальму первенства.

В данный момент лучше воздержаться от действий, благодаря которым можно выиграть на разнице курсов валют – большая возможность проиграть. Курс рубля начнет укреплять свои позиции, а доллар, по словам Алсу, ждет фантастический крах. Газимзянова назвала цену, которую будут давать за доллар – 20 рублей. Так же экстрасенс определенно назвала даты, когда произойдет падение доллара – весна 2015 года. Далее доллар окончательно покинет мировой валютный рынок.
Это не та валюта, в которой можно хранить свои накопления, и на нее рассчитывать не стоит. Наш родной российский рубль - крепкая валюта. Сейчас это незаметно, непонятно, и основной ажиотаж мы создали сами. Но к октябрю будет весьма ясная картина, будет какая-то стабильность. Думаю, что уже в марте-апреле начнутся какие-то изменения. Даже если некоторое время за доллар и будут давать 80 рублей, все равно он упадет.

Предполагаю, что он опустится сначала до 30, а потом и до 20 рублей. В итоге поднимется, но будет держаться на отметке 29, может быть, 23 рубля.

Сообщение отредактировал Кофесутра: 02.01.2015 - 20:30

#3452 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 02.01.2015 - 20:34

Просмотр сообщенияКофесутра (02.01.2015 - 20:30) писал:

немного юмора

участница восьмого сезона шоу «Битва экстрасенсов» Алсу Газимзянова рассказала о том, какая судьба ждет в ближайшем будущем доллар, который в последнее время не отличается своим постоянством.

Ватная шизофрения в кубе.

хехе

#3453 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 02.01.2015 - 20:38

немного юмора

По словам ясновидящей, совсем скоро рубль снова победит в борьбе с американским долларом, который, как многим кажется, уже ушел достаточно далеко, чтобы взять пальму первенства.

В данный момент лучше воздержаться от действий, благодаря которым можно выиграть на разнице курсов валют – большая возможность проиграть. Курс рубля начнет укреплять свои позиции, а доллар, по словам Алсу, ждет фантастический крах. Газимзянова назвала цену, которую будут давать за доллар – 20 рублей. Так же экстрасенс определенно назвала даты, когда произойдет падение доллара – весна 2015 года. Далее доллар окончательно покинет мировой валютный рынок.
Это не та валюта, в которой можно хранить свои накопления, и на нее рассчитывать не стоит. Наш родной российский рубль - крепкая валюта. Сейчас это незаметно, непонятно, и основной ажиотаж мы создали сами. Но к октябрю будет весьма ясная картина, будет какая-то стабильность. Думаю, что уже в марте-апреле начнутся какие-то изменения. Даже если некоторое время за доллар и будут давать 80 рублей, все равно он упадет.

Предполагаю, что он опустится сначала до 30, а потом и до 20 рублей. В итоге поднимется, но будет держаться на отметке 29, может быть, 23 рубля.

надо границы закрывать. а то ломанутся к нам толпы голодных американцев, а нам еще беженцев с украины кормить

#3454 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 02.01.2015 - 20:42

Просмотр сообщениябродяга (01.01.2015 - 11:47) писал:

лет10 назад народ на бирже развлекался: рисовали в неликвидных акциях котировками неприличные слова.
здесь что то похожее, мне кажется
смысл сообщения  в другом, разве это непонятно?

Просмотр сообщенияKonstantin (01.01.2015 - 14:12) писал:

Да не перьтесь вы...
очень оптимистичный прогноз)))

Просмотр сообщенияZloy_SS (02.01.2015 - 20:34) писал:

Ватная шизофрения в кубе.

хехе
если ко всему относится так серьезно, то могут нервы не выдержать

#3455 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 02.01.2015 - 20:44

не злись. я просто не понимаю, где это торгуется, если московская биржа закрыта

Просмотр сообщенияКофесутра (02.01.2015 - 20:42) писал:

если ко всему относится так серьезно, то могут нервы не выдержать
будет много великих побед! будет нового мира рассвет!

#3456 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 02.01.2015 - 20:45

Просмотр сообщениябродяга (02.01.2015 - 20:42) писал:

не злись. я просто не понимаю, где это торгуется, если московская биржа закрыта
не суть. На яндексе все выходные будет висеть биржевой курс 56, в то время когда он уже неактуален
Изображение

Сообщение отредактировал Кофесутра: 02.01.2015 - 20:47

#3457 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 02.01.2015 - 21:15

немного юмора

Да, да, рубль поднимется и доллар опустится, когда :

В России будут закрыты торговые комплексы, которые открыли на территории бывших заводов и восстановлены заводы (но уже нет оборудования)
Восстановлено сельское хозяйство и возращены земли, которые были землями сельхозназначения, когда кусты на этих землях превратятся в урожаи
Российский бизнес не будет пугать иностранных инвесторов корумпированностью чиновников
Стране снова будут доверять как хорошему соседу (забудется Крым и Украина)
Правительство будет думать о своём народе, а не об импортёрах наших недр
И ещё главное : кто-то опять не придумает причины что-бы всё у нас опять рухнуло и кто-то это не позволит сделать

И да, рубль обретёт силу , я с этим полностью согласен, нужно не покупать евро  и доллары, нужно лишь чуток подождать :pioneer:

:megalol5:

Сообщение отредактировал Эдуард: 02.01.2015 - 21:17

#3458 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 02.01.2015 - 21:24

Просмотр сообщенияКофесутра (02.01.2015 - 20:45) писал:

не суть. На яндексе все выходные будет висеть биржевой курс 56, в то время когда он уже неактуален
Изображение

курс ЦБ это просто курс на 11 , вроде бы , часов последнего торгового дня

#3459 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 02.01.2015 - 21:56

Просмотр сообщениябродяга (02.01.2015 - 21:24) писал:

курс ЦБ это просто курс на 11 , вроде бы , часов последнего торгового дня
Да на яндексе это курс "ни чего", за эти деньги один фиг ты валюту не купишь в реальности....

#3460 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 02.01.2015 - 23:05

«Рубль фундаментально недооценён», говорите? Это вам «тандем» сказал? Тот тандем, который обучался в ЛГУ не экономике и финансам, а тому, как узурпировать власть? Я вам скажу, как «фундаментально недооценён рубль» на этой неделе.

Об этом пишет на своей странице в «Фейсбуке» российский бизнесмен и экономист Слава Рабинович, передает Новый регион.

Он «недооценён» так, сильно, что ЦБ пришлось на этой ТОЛЬКО ОДНОЙ неделе потратить $15,7 млрд (!!!) на его защиту, то есть на защиту этого говно-тезиса.

А теперь представим себе, где был бы рубль, если бы ЗВР не продолжали бессмысленно палить. На 65? На 70? На 75? На 80? Кто больше?
Ясно одно: идёт массированный слив ЗВР, из нашего кармана, в карманы друзей Путина, типа Сечина & Со., которые массированно меняют рубли на доллары по более «хорошему» курсу, пока его в состоянии держать.

Хорошо было бы, если бы ЦБ, вместе с такой еженедельной статистикой, публиковал цифры по бегству капитала. На еженедельной основе.
Я уверен, что эта неделя была одной из рекордных, по этому показателю. Пока играет эта музыка и можно менять рубли на доллары при такой субсидии, бесплатной субсидии, от Центрального Банка.

Но ничего по-настоящему бесплатного не бывает. Вернее, смотря для кого и кому. Ибо вся эта музыка сейчас играет за ваш счёт, народ России. ЦБ берёт ваши деньги из ЗВР, которые вы заплатили в качестве налогов (ибо так и есть), и кладёт их в карман Сечина & Со., в особо крупных размерах.

Когда ЗВР закончатся, то произойдёт одно из одного: Путин, Сечин & Со. убегут в Северную Корею (ибо больше некуда) к «своим» (то есть вашим) сотням миллиардов долларов, а вы останетесь с носом (то есть с пустой казной).
Но и это ещё не всё.

Потому что после этого вам, вашим детям, вашим внукам и правнукам, при опустевшей казне, придётся в течении многих поколений расплачиваться не только по искам Юкоса в размере $50 млрд, но и по совокупным искам от Украины, на общую сумму, вероятно, в триллион долларов. Триллион долларов — это двадцать (!!!) таких исков от Юкоса. Долгов на много поколений хватит.
А закончу я этот пост на следующей ноте.

Сегодня, и вообще за эту неделю, финансовые фьючерсы на природный газ упали до рекордно-низкой отметки с 2012 года.
Вспомните, пожалуйста, эти две мерзкие рожи — Миллера и Сечина. Они жрут благосостояние ваших детей и внуков. Они пьют их кровь. Иногда — в прямом смысле.

Какие ещё доказательства требуются российскому народу? В чём? Что Путин опять всех переиграл?! Конечно, он переиграл весь российский народ, в свою пользу! В пользу кооператива «Озеро», который всем составом скоро поедет на другие озёра. Без вас.
Никто не имеет права быть идиотом.

Сообщение отредактировал Zloy_SS: 02.01.2015 - 23:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей