Перейти к содержимому

* * * * - 8 Голосов

Рубль (USDRUB, EURRUB)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7003

#3161 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 12.01.2015 - 14:08

upd 2015-2017
Скрытый текст
upd 10/02/17
Скрытый текст

upd 14.04.17
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Konstantin: 14.04.2017 - 10:19

#3161 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений
  • Интересы: 0

Отправлено 19.12.2014 - 01:57

не знаю каким временем датирована  эта картинка :

но если правда  и набиулину прогнули  , чтобы сечину  бабла  отвалить , а он начал валюту скупать - после чего всё у нас и упало.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал aist: 19.12.2014 - 02:01

#3162 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 19.12.2014 - 08:17

Просмотр сообщенияaist (19.12.2014 - 01:57) писал:

не знаю каким временем датирована  эта картинка :

но если правда  и набиулину прогнули  , чтобы сечину  бабла  отвалить , а он начал валюту скупать - после чего всё у нас и упало.
не сомневайся.

#3163 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 19.12.2014 - 08:40

На pleer.ru телефон galaxy alpha стал стоить 45 тыс, недавно был ещё 22 тыс, а божок
говорит курс меня не касается.

#3164 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 19.12.2014 - 09:24

сейчас посмотрел график....мне понравилось. Крутая динамика
Изображение

#3165 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 19.12.2014 - 11:16

Просмотр сообщенияКофесутра (19.12.2014 - 09:24) писал:

сейчас посмотрел график....мне понравилось. Крутая динамика
Изображение

красиво.. тангенс какой то

#3166 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 19.12.2014 - 11:23

Ща триллион освоют и будет котангенс.

#3167 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 19.12.2014 - 11:23

Степан Демура:

— Как вы считаете, из чего исходило руководство Центрального банка, когда принимало решение о повышении ключевой ставки?
— Знаете, я всегда отвечаю на такой вопрос: я не психиатр, а это не мои пациенты. Анализировать их действия я не в состоянии, там нет логики.

— Что делать простым россиянам в этой ситуации? Переводить деньги в доллары, евро или совершать какие-то другие операции? Что бы вы порекомендовали?
— Я ничего не рекомендую. Если народ не сделал этого раньше, то сейчас уже что-то делать бесполезно.
Те, кто покупал валюту вчера на самом пике, подождут два-три дня, побегут продавать с потерями 20-30 процентов. Толпа всегда проигрывает…
Нужно иметь инвестиционную философию и понимать, что у рубля дна нет. Поэтому, невзирая ни на какие колебания курса: появились свободные рубли – купили доллары и золото, появились свободные рубли – купили доллары и золото… И наплевать на какие-то колебания.
Но люди в основной своей массе не могут этого вынести. Вчера кто-то купил доллар по курсу за 80 рублей, а сегодня доллар – 60. И они бегут снова в обменник и теряют эти 20-30 процентов… Поэтому бесполезно что-либо рекомендовать. Убедился на собственном опыте.

— Бизнес России выдержит эту встряску? Он сохранится в стране?
— Бизнес говорит: мы пережили 2008 год и 1998 год… Но государство делает все, чтобы его не осталось.
И насколько я понимаю, должны остаться большие государственные монополии, и все должны быть чиновниками либо работать на эти монополии. А малый и средний бизнес – это враги номер один, презренные спекулянты, как говорят у нас в верхах.
— Что будет с банками?
— Лягут
— Все?
— Нет, какие-то останутся… У нас в банковской системе осталось сегодня порядка 700 банков. Но даже большие банки, такие как ВТБ и Сбер – банкроты. У них активы не сходятся с пассивами и не покрывается собственный капитал. Иначе зачем просить деньги на рекапитализацию?
Тогда что вы хотите от мелких банков? По их активам нанесли мощный удар. Потому что платежеспособность ушла в ноль, а население перекредитовано, малый и средний бизнес перекредитован… Кошмар.
— Есть вероятность того, что у нас будет бунт — жестокий и беспощадный?
— Знаете, по-моему, с этим народом можно делать все, что угодно…
— Некоторые экономисты предполагали, что в 2015 году доллар будет стоить 200 рублей. Вы согласны с этим?
— Ставить какие-то цели по рублю тяжело. Оттого, что я скажу, что следующие цели идут от 87 до 115 – вам же от этого легче не станет, правда?
Можно назвать любую цифру и с большой долей вероятности в 2015-2016 годах рубль туда придет.
Народ почему-то у нас забывает, что у нас курс сейчас, скажем, не 70 рублей за доллар, а 70 тысяч. Потому что была девальвация. И если брать так называемый отсчет новой России: от начала перестройки, то курс-то сейчас не 70, а 70 тысяч по номиналу. Поэтому добавьте сюда два-три нуля и мало что поменяется, на самом деле.
Без изменения политической системы и без изменения экономической системы страна обречена.
— Вы собираетесь оставаться в России, если не секрет?
— Нет.
— Планируете уехать в ближайшее время?
— Да, в ближайшее время.
http://fincake.ru/stock/articles/13746

Сообщение отредактировал Кофесутра: 19.12.2014 - 11:24

#3168 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений

Отправлено 19.12.2014 - 11:53

Просмотр сообщенияКофесутра (19.12.2014 - 11:23) писал:

Степан Демура:

— Как вы считаете, из чего исходило руководство Центрального банка, когда принимало решение о повышении ключевой ставки?
— Знаете, я всегда отвечаю на такой вопрос: я не психиатр, а это не мои пациенты. Анализировать их действия я не в состоянии, там нет логики.

— Что делать простым россиянам в этой ситуации? Переводить деньги в доллары, евро или совершать какие-то другие операции? Что бы вы порекомендовали?
— Я ничего не рекомендую. Если народ не сделал этого раньше, то сейчас уже что-то делать бесполезно.
Те, кто покупал валюту вчера на самом пике, подождут два-три дня, побегут продавать с потерями 20-30 процентов. Толпа всегда проигрывает…
Нужно иметь инвестиционную философию и понимать, что у рубля дна нет. Поэтому, невзирая ни на какие колебания курса: появились свободные рубли – купили доллары и золото, появились свободные рубли – купили доллары и золото… И наплевать на какие-то колебания.
Но люди в основной своей массе не могут этого вынести. Вчера кто-то купил доллар по курсу за 80 рублей, а сегодня доллар – 60. И они бегут снова в обменник и теряют эти 20-30 процентов… Поэтому бесполезно что-либо рекомендовать. Убедился на собственном опыте.

— Бизнес России выдержит эту встряску? Он сохранится в стране?
— Бизнес говорит: мы пережили 2008 год и 1998 год… Но государство делает все, чтобы его не осталось.
И насколько я понимаю, должны остаться большие государственные монополии, и все должны быть чиновниками либо работать на эти монополии. А малый и средний бизнес – это враги номер один, презренные спекулянты, как говорят у нас в верхах.
— Что будет с банками?
— Лягут
— Все?
— Нет, какие-то останутся… У нас в банковской системе осталось сегодня порядка 700 банков. Но даже большие банки, такие как ВТБ и Сбер – банкроты. У них активы не сходятся с пассивами и не покрывается собственный капитал. Иначе зачем просить деньги на рекапитализацию?
Тогда что вы хотите от мелких банков? По их активам нанесли мощный удар. Потому что платежеспособность ушла в ноль, а население перекредитовано, малый и средний бизнес перекредитован… Кошмар.
— Знаете, по-моему, с этим народом можно делать все, что угодно…
— Некоторые экономисты предполагали, что в 2015 году доллар будет стоить 200 рублей. Вы согласны с этим?
— Ставить какие-то цели по рублю тяжело. Оттого, что я скажу, что следующие цели идут от 87 до 115 – вам же от этого легче не станет, правда?
Можно назвать любую цифру и с большой долей вероятности в 2015-2016 годах рубль туда придет.
Народ почему-то у нас забывает, что у нас курс сейчас, скажем, не 70 рублей за доллар, а 70 тысяч. Потому что была девальвация. И если брать так называемый отсчет новой России: от начала перестройки, то курс-то сейчас не 70, а 70 тысяч по номиналу. Поэтому добавьте сюда два-три нуля и мало что поменяется, на самом деле.
Без изменения политической системы и без изменения экономической системы страна обречена.
— Вы собираетесь оставаться в России, если не секрет?
— Нет.
— Планируете уехать в ближайшее время?
— Да, в ближайшее время.
http://fincake.ru/stock/articles/13746
"
— Знаете, по-моему, с этим народом можно делать все, что угодно…"

печально всё это , для тех кто остаётся

раньше Демура на РБК выступал , потом пропал   а жаль  .

#3169 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 19.12.2014 - 13:38

Че притихли? Как дела? Растет? (все скинули на пИке?) :lol:

Сообщение отредактировал mefody: 19.12.2014 - 13:40

#3170 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 19.12.2014 - 13:47

чета в хомяк деньги долго не приходят. хочу кинуть на вклад 17% на 3 месяца

Просмотр сообщенияmefody (19.12.2014 - 13:38) писал:

до 25 налоговые платежи.
опять же слышал слух, что на днях ЦБ заберет из банков бюджетные средства. чтобы их вернуть, банкам придется продавать валюту

#3171 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 19.12.2014 - 13:53

Просмотр сообщенияmefody (19.12.2014 - 13:38) писал:

а чего говорить? курс рубля стабильный (низкий). После выступления доллар вырос...потом вернулся обратно как и был до. Примерно 60 рублей, хоть какая то стабильность уже неплохо(два дня стабильного рубля :megalol5: )...а то, что цены вырастут нам не привыкать

Сообщение отредактировал Кофесутра: 19.12.2014 - 13:54

#3172 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 19.12.2014 - 13:53

че там с хомяком, не окочурится ли он?

#3173 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 19.12.2014 - 13:56

Просмотр сообщениябродяга (19.12.2014 - 13:47) писал:

до 25 налоговые платежи.
опять же слышал слух, что на днях ЦБ заберет из банков бюджетные средства. чтобы их вернуть, банкам придется продавать валюту

Да какая разница, каким образом собьют, главное что успокоят горячие головы.

Просмотр сообщенияКофесутра (19.12.2014 - 13:53) писал:

а чего говорить? курс рубля стабильный (низкий). После выступления доллар вырос...потом вернулся обратно как и был до. Примерно 60 рублей, хоть какая то стабильность уже неплохо(два дня стабильного рубля :megalol5: )...а то, что цены вырастут нам не привыкать

Ну так тут Боря требовал выдачи мульта. :lol: Требовать с него? Или что взять с того, кто кричит, что спорит на то, чего у него нет? :bigwink5:

#3174 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 19.12.2014 - 13:57

Просмотр сообщенияmefody (19.12.2014 - 13:54) писал:

Да какая разница, каким образом собьют, главное что успокоят горячие головы.
какая победа, доллар 60 рублей

#3175 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 19.12.2014 - 14:03

Просмотр сообщенияКофесутра (19.12.2014 - 13:57) писал:

какая победа, доллар 60 рублей

опять кратно 30 (((
лучше бы или 50, или 100. и так лет на 10

#3176 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 19.12.2014 - 14:07

Просмотр сообщенияmefody (19.12.2014 - 13:56) писал:

Ну так тут Боря требовал выдачи мульта. :lol: Требовать с него? Или что взять с того, кто кричит, что спорит на то, чего у него нет? :bigwink5:
в ходе выступления доллар рос, а стебаться друг над другом вы можете очень долго

#3177 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений

Отправлено 19.12.2014 - 16:08

"В России валютный кризис. Рубль за этот год обесценился на 45%. Люди скупают технику и шубы. В Москве приостановили создание городской сети вай-фай. Всем известно, что главная причина — падение цен на нефть. Но не все знают, почему падает нефть.

Есть несколько правдоподобных версий, которую нам озвучивают с экранов телевизора:

1. Цену снижают США, чтобы наказать Россию за вставание с колен.
2. Цену снижает Саудовская Аравия, чтобы наказать за вставание с колен США, которые сократили импорт нефти и готовятся сами ее экспортировать.
3. Цена снижается, потому что США решили сместить свободолюбивого президента Венесуэлы Мадуро (в этом уверен президент Боливии Эво Моралес).
4. Цены снижаются, потому что нефтяные корпорации хотят убить возобновляемые источники энергии, которые вот-вот могли совершить технологический прорыв и отнять у корпораций кусок хлеба с маслом.
5. Цены снижаются за грехи человечества.

Все эти версии являются правильными и обоснованными. Не обращайте внимания, что они противоречат друг другу. Главное — это побольше убежденности в речи и в глазах."

http://zyalt.livejou...om/1229444.html

#3178 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 19.12.2014 - 17:21

Цитата

Всем известно, что главная причина — падение цен на нефть.
Чушь полная, почему тогда в Саудовской Аравии ихняя деньга не падает, у них 90% на нефти экспорта?
Мож потому что не воруют, а кто ворует, то тому руки отрубают, а не амнистии устраивают.

#3179 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 19.12.2014 - 17:48

Просмотр сообщенияaist (19.12.2014 - 16:08) писал:

:lol:  последний пункт - самый подходящий))))))))

#3180 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 19.12.2014 - 18:14

Просмотр сообщенияRuss (19.12.2014 - 17:21) писал:

а кто ворует, то тому руки отрубают, а не амнистии устраивают.

там не только руки отрубают, но и так буднично головы на базарных площадях рубят и гомосексуалистов вешают, при этом вся "озабоченная мировая общественность" не орет о  нарушении прав человека, странно не правда ли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей